Вторник, 07 Апреля 2026, 06:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:09 | Сообщение # 761 | Тема: На сколько убьют игру мат, кровь, секс?
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (OleGoN)
» На сколько убьют игру мат, кровь, секс?

не насколько, вообще вопрос ниочем smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 762 | Тема: Осознанные сновидения.
Сейчас нет на сайте
Filinshein, для новичков осознаные сны опасны для психики, особенно когда наступая сонный параличь smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:34 | Сообщение # 763 | Тема: Игровые формулы
Сейчас нет на сайте
Quote (froex)
Ой, да - я забыл указать математическую логику ))

математическая логика не относится к Игровым формулам smile

@noTformaT
noTformaTДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 764 | Тема: Осознанные сновидения.
Сейчас нет на сайте
Quote (Filinshein)
Просто не нужно сразу кидаться в СО. Нужно входить постепенно, при этом быть спокойным. И как только получится, не следует бегать и орать, обязательно провалишься в сон или проснешься.

если честно, то для многих это фигня, для некоторых оно не будет работать, некоторые могут спокойно упасть в транс, а некоторым нужны доб средства, тут важно контролировать свой разум, для новичков я советую для начала транс и медитации, и только потом осознаный сон, иначе поедет крыша smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 765 | Тема: Google SketchUp
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
Google SketchUp

для меня она идет вторая после блендера, две эти проги чрезвычайно легкие в освоение и удобные smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 00:24 | Сообщение # 766 | Тема: Осознанные сновидения.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
а по Хосе Сильве

он как бы из другой оперы (тут больше расширение сознания, чем его управление smile ), но по нему можно управлять своим сознанием smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 09:12 | Сообщение # 767 | Тема: Осознанные сновидения.
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Нельзя создать лазерный луч из энергии воды)) лазер - это направленный пучок света)

вроде бы можно, так как для лазера нужен источник энергии, а во сне FERAMON, энергия подавалась к лазерной установке:
Quote (FERAMON)
колоссальную энергию воды, которую направили в лазерную установку и выпустили лазерный луч, который уничтожил метеорит

Проблема в том, что получить энергию из воды в наше время очень тяжело и практического применения этот способ не имеет smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 10:32 | Сообщение # 768 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
JeromKid, почему всегда торчит у язык?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:22 | Сообщение # 769 | Тема: Осознанные сновидения.
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Я хочу научиться входить в астрал.

ЗАЧЕМ тебе это?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 15:19 | Сообщение # 770 | Тема: IDE C++
Сейчас нет на сайте
Quote (IIIypuk)
У меня есть Visual C++ 2010 и Build C++

зачем тебе еще одна?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:08 | Сообщение # 771 | Тема: IDE C++
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
turbo C++

потдерживаю smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:22 | Сообщение # 772 | Тема: Logo Game Maker
Сейчас нет на сайте
как ты думаешь, у тебя достаточно знаний и опыта для того чтобы реализовать этот проект?

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:33 | Сообщение # 773 | Тема: Logo Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
думаю да

это круто, так как тебе понадобятся огромные знания в дискретной математике. Сначала надо изучить теорию автоматов, теорию графов, теорию формальных граматик, теорию множеств и теорию функциональных систем, и только потом надо браться за проект smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 16:51 | Сообщение # 774 | Тема: Logo Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Я извиняюсь за нубский вопрос, но зачем мне это для лого миров?

теория автоматов - любой алгоритм сам по себе является конечным автоматом
теория множеств, теория графов, теория формальных граматик, теория функциональных систем - это понадобится для написания простейшего компилятора для языка обладающего минимальной семантикой и синтаксисом smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 775 | Тема: Logo Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
noTformaT, ниче ты загнул... Но зато пользы лично мне будет больше

если честно то ничего я не загинал smile
Сам я учусь в универе на компьютерного инженера, у нас есть 5-6 предметов, на которых мы изучаем разные теорий дискретной математике, например на прошлой сесии нам надобыло написать транслятор в байткод виртуального ассемблера, сам ассемблер состоял всего из 8 команд, вроде бы ничего трудного, можно написать условиями и все будет ок, оказалось все не так sad Был у нас черт который написал условиями, вышло 6 страниц кода sad . Ну а я со своим одногруппником объеденился и написал транслятор посроеный на теории автоматов, вышло примерто 2-3 страницы, при этом гдето 80 % кода занимала написанная нами с нуля библиотека регулярных выражений smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 776 | Тема: Logo Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (WIBarts)
Я решил, что пойду по пути Овермарса, и писать буду на дельфи

по сути нет разнице, но функциональные яп для написания трансляторов намного удобнее, чем ооп яп

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:31 | Сообщение # 777 | Тема: Оскар
Сейчас нет на сайте
Quote (Analogman)
Или жюри из трёх человек решает по своему усмотрению, а там уже потребители подхватывают?

вообщето решает американская академия кино искусства smile
Quote (Analogman)
а есть ли вообще какие-нибудь объективные критерии, которые делают актёрскую игру или, к примеру, сценарий лучшими в своём роде?

есть конечно же, почитай на вике smile
Quote (Analogman)
Tangled, она же Рапунцель

3д рапунцель шлак по сравнению с рисованным "иллюзионистом", ну а если честно то фильмы с использованием 3д очень редко получают оскары smile

@noTformaT
noTformaTДата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:32 | Сообщение # 778 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Три пальца???

три у черепашек ниндзя, а тут 4 smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:20 | Сообщение # 779 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Какой разработчик игр самый лучший?

Для меня это Naughty Dog smile
Ну, а если честно, это субъективное мнение, это зависит от вкуса, некоторые люди любят шутеры, для них лучшими разработчиками будет Валве, АйДиСофтвере, некоторые любят сказочные истории - для них главными будут Близзард, и те кто делали всякие там ММОРП на эту тему. А некоторые вообще будут считать что лучшие разработчики это разработчики из Конами, Нинтендо и Намко smile

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 11:22 | Сообщение # 780 | Тема: Угадай правду!
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Следущий думает, что возможно файр-резиста, КРАЙНЕ МАЛА!

И "Это Хорошо" smile
Следующий - автор ГМЛ smile

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг