|
Результаты поиска
|
|
|
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:09 | Сообщение # 782 | Тема: SomethingXD (РЕЛИЗ!) |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Поиграл, Прикольно Quote (vetolo) )особенно фоновая мелодия)) чиптюн реально хорош.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 783 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) меня вообще не коментируют, что за дела? boymove, ты нарисовал карикатуру на правительство рф, а правительство это политика, тут такое не обсуждается
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:07 | Сообщение # 784 | Тема: Ищу хороший 2D движок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stas96) Если хотите писать на Python, то смотри в сторону Pygame PyGame это мультимедийная библиотека использующая другую мультимедийную библиотеку sdl, в состав PyGame входит всего ~30 классов. Для новичков это хорошая библиотека, но это библиотека, а не движек
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:07 | Сообщение # 785 | Тема: недостатки и плюсы движка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Он позволяет абсолютно все. Вплоть до полностью своего движка. Уж тем более любое взаимодействие с осью. это только для стандалоне билда, для веб билда там вроде бы есть ограничения
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:27 | Сообщение # 786 | Тема: Головоломка с шариками |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) те кто уже прошел испытание(мозг кипит если до конца пройти!) не открывайте секрет другим)) учите геометрию, за 40 сек вот что получилось: Головоломка решается за 5-6 мин.
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 787 | Тема: Головоломка с шариками |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Раз так то пройди игру и выложи скрин, вот что получается за 10 минут: у меня чет другой рисунок
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 788 | Тема: Головоломка с шариками |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Водишь мышкой с слева в право постоянно с малой скоростью, так пока не доделаешь до конца. я делаю так, в начале 4 шара, проводиш по первому ряду мышь, тоесть по двум шарам, шары делятся и получается 8 шаров, проводиш опять по ним и получается 64 шара, и т.д. в конце трудновато проводить так как у меня мышка лагает
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:01 | Сообщение # 789 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Пару скрнов из моего проекта)) шмыга, да ты как динамо машина работаеш Quote (NeZnayu) а рэйган прилагается? рельса называется Рейлган, а не Рейган
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 790 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) Когда платят и сроки поджимают, ты же писал что это твой проект. Quote Пару скрнов из моего проекта)) те платят за твой проект ?
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:18 | Сообщение # 792 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) небезызвестный конструктор игр станет платным. если честно, то это хорошо, если проект коммерческий то и качество у него будет на высоком уровне Quote (Naruto-63) Как вы относитесь к этому ходу создателей? как разработчик ПО понимаю их хорошо, ведь всем надо кушать Quote (Naruto-63) Довольны ли вы? если честно, то все равно, констракт не моя ниша
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:20 | Сообщение # 793 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) А жадность всё равно победила... MG-Journal, жадностью тут не пахнет
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:22 | Сообщение # 794 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord16) Не подскажите ли мне какой нибудь ужастик самый страшный чтоб прям до костей продерало!!! Проклятье - the grudge. Во как девочка орет на 4:30 но это вроде бы вторая часть.
@noTformaT
|
|
|
| |
|
| noTformaT | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 23:55 | Сообщение # 796 | Тема: Чертежи военной техники |
Сейчас нет на сайте
| народ, не гоните, блюпринты вам в помощь Добавлено (28.02.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (Neia) p.s. запомни это волшебное слово Blueprints и будет тебе счастье.... блин, не заметил
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:26 | Сообщение # 797 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) да концовка там неожиданная даже на слезу пробило ) на самом деле страшного во мгле ничего нет, из страшных там только 2 эпизода "когда они пошли за лекарствами, и когда они хотели свалить из супермаркета и половину людей сожрали монстры". Мгла это хороший психологический фильм (только концовкой, и отношениями в супермаркете), а на самом деле книга намного психологическая, хоть и концовка там другая
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:32 | Сообщение # 798 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Платных версий две: 1) 40 евро (~ 1600руб.)- убирает наг-скрины (некоммерческая лицензия действует 2 года и позволяет распространять игры бесплатно) 2) 150 евро (~ 6000руб.)- коммерческа лицензия (действует 2 года и позволяет продавать игры) народ, где вы нашли такую инфу, чет я немогу найти ее на офф сайте, помогите
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 10:47 | Сообщение # 799 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) я выше ссылку кинул о, спс. а то я искал и ниче не нашел. Как видно большинство считает это хорошей идеей, если честно то я тоже, теперь скира не будет такой глючной и все у них будет ок, не то чо у гм
@noTformaT
|
|
|
| |
| noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 11:05 | Сообщение # 800 | Тема: Construct 2 станет платным! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) ГМ, в отличие от СК, всегда поставляется в стабильных, полностью рабочих версиях. я не писал о том что гм глючный, а писал о том что дела у скиры будут ок. Дела у разрабов гм как то стремно идут, то они готовят новую версию гм, то забивают на нее и занимаются портами игр, а то говорят что у них в новой версии будет потдержка того что есть в новой версии скиры2. Ну а если честно, цена нового гм будет такая же как и у новой скирры (если конечно функционал гм будет такой же как и у скирры), иначе зачем платить больше.
@noTformaT
|
|
|
| |