|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 01:04 | Сообщение # 7721 | Тема: Плачу за посты на форуме |
Сейчас нет на сайте
| На вашем сайте размещены без нашего разрешения статьи и описания движков, конструкторов игр и т.д. Эти статьи и описания мы писали специально для GcUp.ru и мы являемся их авторами, правообладателями. Мы не разрешаем публикацию наших статей без указания активной ссылки на источник. Т.е. если вы скопировали описание движка, новость, то в этой же статье поставьте ссылку на эту же статью на нашем сайте и подпишите как источник. Мы даём вам 3 дня на исправление вашей опрамечивости. Если это не будет сделано, мы примем меры: обратимся к хостеру (uCoz) и сообщим им о том, что вы нарушаете их Пользовательское Соглашение (нарушение авторских прав), воруете у нас статьи. После чего они просто удалят ваш сайт, как сказано в ПС (читали перед регистрацией?). Также мы заблокируем ваш аккаунт на GcUp.ru. Ждем ваш ответ, действий по решению ситуации. P.S. И за копипаст ваш сайт будет заблокирован Яндексом и Гуглом, если вы не в курсе, и не будет выдаваться в поисковых запросах, в выдаче.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 00:53 | Сообщение # 7722 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) "Синдром Яндекса") Янекса. Этот синдром - добрая шутка, адресованная Янексу, уважаемому участнику, который так и не понял, что я от него требую, при том, что объяснял даже на картинках. Он, как я понял, отказался.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 7723 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Говоришь "аптечка", а показываешь "пробирку". Какая-то девушка на фотке (за использование чужих фоток ролик может слететь с ютуба, кстати)... Хорошо получилось, посмотрел, спасибо!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 7724 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Что-то я от темы удалился, ну думаю меня все поняли. Я тебя понял. Ты просто обиделся, что ты такой великий, а я к тебе придираюсь. Либо лентяй (тогда незачем тебя оценивать). Quote (maks-dll) проверял орфографию в PROMT, у меня более 500 символов, НО всё равно что-то не так Но я же тебе в первый раз сказал все претензии, я не придумывал новых. Ты исправил не все замечания, добавил ещё раз. Чего ожидал? Всё, не плачь тут больше. У тебя есть 2 дня. Можешь участвовать, можешь не участвовать. Тут не оффтопь, пожалуйста.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:36 | Сообщение # 7725 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) победил в себе синдром янекса и загрузил игру ОК, принято. "Однажды ,гуляя" не исправил, правильно так: "Однажды, гуляя". Поправил. The Bastion (Farcuat) принято. Были ошибки типа "серьезым", "время отбивая" - поправил сам.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 7726 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) что такое синдром янекса? Я же сказал: Quote описание написано "стихотворной строчкой" (на каком основании происходит перевод строк?) вот: Quote Главный герой - робот, занимающийся транспортировкой микросхем для роботов. Перевозка осуществляется на специально оборудованном модуле с базы, где изготавливают микросхемы и в разные уголки Вселенной. Пролетая мимо планеты Земля модуль случайно попадает в поток космического мусора, уходит от курса и падает на Землю, микросхемы рассыпаются где-то в горах. Ситуация неприятна, но обратима. Робот должен собрать все микросхемы и продолжить свою работу. В игре 5 уровней, в каждом уровне нужно найти и собрать 5 микросхем. Используйте форсаж (предмет в виде молнии), чтобы быстро бегать и попадать в труднодоступные места. По окончании игры вычисляется и выводится Ваше мастерство (в процентах) Quote (maks-dll) я даже понятия не имею Не гнуси, обиженка.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 7727 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Ладно, заливаю тогда без описания вне конкурса, я не за призами пришёл И вне конкурса не пропущу. Мы с нового года ужесточаем требования к материалам. Уже сейчас идёт чистка разделов с материалами, которые оформлены таким образом. Об этом просили пользователи в соответствующем разделе. Можешь на форуме так постить - на форуме требования проще. Ничего страшного, конечно, что я могу сказать. Ты второй, кто так сделает. Такие люди не заслуживают уважения (я зря на тебя потратил своё время, ты не оправдал его), будем на вас, обиженных, воду возить. Про воду - шутка =))
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:53 | Сообщение # 7728 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Сообщите пожалуйста, у остальных членов жюри работает? А то вдруг придется пересобирать, а времени мало осталось... А мы тестировать и оценивать игры начинаем после завершения приёма работ.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 7729 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Переделал, загрузил Что ты переделал? Вот я: Quote (TLT) описание написано "стихотворной строчкой" (синдром Янекса ;)) а вот ты: Quote Главный герой - робот, занимающийся транспортировкой микросхем для роботов. Перевозка осуществляется на специально оборудованном модуле с базы, где изготавливают микросхемы и в разные уголки Вселенной. Пролетая мимо планеты Земля модуль случайно попадает в поток космического мусора, уходит от курса и падает на Землю, микросхемы рассыпаются где-то в горах. Ситуация неприятна, но обратима. Робот должен собрать все микросхемы и продолжить свою работу. В игре 5 уровней, в каждом уровне нужно найти и собрать 5 микросхем. Используйте форсаж (предмет в виде молнии), чтобы быстро бегать и попадать в труднодоступные места. По окончании игры вычисляется и выводится Ваше мастерство (в процентах) Отсюда вопрос - для кого и зачем я распинаюсь? Также писал уже: Quote (TLT) в краткое описание нужно вставлять кусочек сюжета, а не "паспорт игры" (жанр, платформа и т.д.). Что мне тебе сказать? Не принято. Однажды в космосе (apoptom) не принята! То же самое: описание написано "стихотворной строчкой" (на каком основании происходит перевод строк?), оформление текста отвратительное (предложения начинаются с маленькой буквы, "однажды ,гуляя" - знаки препинания поставлены криво). Наверное, такая плохая игра, раз уж автор так её оформляет. P.S. Разочаровываете мои ожидания уже до начала голосования. Мы стараемся проводить конкурс так, чтобы вы чему-то учились, учились преподносить свои творения, а вы как в яму скидываете. Люди, неспособные преподносить свои плоды творчества, не оцениваются в жизни, несмотря на их талант. Мы конкурс проводим не для набивки раздела, а для повышения уровня участвующих членов сообщества.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 7730 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Lord16 – 30 дней бан. Необоснованные обвинения в адрес сайта о копировании материалов (копипасте), оскорбления в адрес администрации. Утверждает, что новость, добавленная одним из пользователей - копипаст, но доказательств в виде ссылки не предъявляет. Пусть за эти 30 поищет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 21:55 | Сообщение # 7731 | Тема: Раздел "Помощь в создании игр" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (infuzo) Как вы думаете почему закрыли раздел "Помощь в создании игр"??? Ну жил раздел, ну задавали люди общие вопросы по геймкриатингу но зачем было его закрывать??? Может его закрыли для чистки??? Высказывайте свои мнения, потому что на мой взгляд, этот раздел - неотъемлемая часть форума Зачем думать об этом? Нужно знать! Его закрыли из-за таких как ты. Ты, например, обсуждаешь сайт в разделе "Флейм", а сайт обсуждается в специальном для этого разделе "Обсуждение сайта". Понимаешь теперь, почему закрыли? Да, из-за тебя. Quote (infuzo) Вот мне интересно, почему модэры не отвечают в этой теме??? Ну давайте же, вещайте! Вещаем! Для начала дам-ка я тебе бан за создание тем в несоответствующем разделе. Тему переношу в соответствующий раздел. Ответ прост и не скрывался ни от кого: раздел не может существовать из-за новичков, которые ВСЕ вопросы обсуждают в нём. Помощь по своим проектам спрашивают там, вопросы по движкам и конструкторам - там. Раздел превратился в оффтоп по игрострою, тупичок ленивцев, которым сложно ознакомиться с имеющимся разделам. Раздел будет ликвидирован, темы будут разобраны по соответствующим разделам. Данный вопрос обсуждался активными членами сообщества, всеми модераторами и администраторами в соответствующих темах. Решение было принято.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:37 | Сообщение # 7732 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Да: Space Sky - Космический симулятор (FenMix) - ОК. Ты добавил, кстати, в в раздел "Актуальные игры", а не в "на конкурс №5". Я перенес. Или ты не на конкурс выложил её? Разницу между "краткое описание" и "полное описание" не обнаружил. Исправил за тебя. "у ваших руках"… ну-ну, грамотей. Нет: Wars Of Mars (vicu2010). Оформление материала не соответствует. Скриншоты подгружаются со стороннего сайта, что смешно, в формате BMP - http://loadpicture.ru/images/introscree.bmp Видео ролик нужно убрать, для роликов есть соответствующий раздел. Видеоролик говорит о том, что игра демонстрируется пользователям Ютуба - нарушает правила конкурса. Не нужно никаких изысканных закорючек и выделений, -черт и т.д. См. примеры. Ссылки из краткого описания убрать. Битва За Марс (MegaGameMaster). Как было так и осталось. Только сделал выделение красным цветом (добрый совет: забудь этот цвет в оформлении текста как в оформлении материалов на сайт, так и в постах на форуме - это цвет админов или экстренных сообщений). Ты что, не понял меня? Я же сказал, что у тебя полно грамматических ошибок!!! Пробел после знаков препинания ставить не учили? Почему после двоеточия нет пробела? Слово "созданная" в предложении "Была созданная первая колония на Марсе" несогласованно. Трудно понять разницу между "создана" или "созданная"? "В голову робота был внедрён чип основанный на роботе человеческого мозга" - не знаешь разницу между словами "робот" и "работа"? Это ужас! Не нужно в столбик писать, просто расскажи про игру - см. примеры.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:02 | Сообщение # 7733 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Мне сообщили, что: Скачав файв Cosmic mailman (от crask8), оказалось, что на сайт залит архив с ДЛЛкой и текстовый файл, в котором ссылка на полный архив с игрой на депозите. Саму игру автор сжал только до 57 мегабайт. Соответственно, игра не проходит по требованиям, и я снимаю её с участия. Автор может объясниться по поводу своей хитрости?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:46 | Сообщение # 7734 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| NexuStar (NeZnayu) - ОК. Забыл переводы строк сделать - всё смешалось. Подправил за тебя.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 14:32 | Сообщение # 7735 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Ой, ребята, на вас никаких нервов не хватит. Если где-то нагрубил, то извиняйте, старался объяснить. И помните, что если материал не прошел проверку, то это только по несоответствию материала, а не из-за личных моих отношений с кем-то из вас. А то кое-кто уже делает и такие заключения. Допущены на конкурс: Космические Ведьмы (Sholar) - молодец, оформил нормально, не забыл упомянуть все достоинства игры и преимущества перед конкурентами (что использовались собственные ресурсы и т.д.). Но в краткое описание нужно вставлять кусочек сюжета, а не "паспорт игры" (жанр, платформа и т.д.). И с запятыми у тебя проблема, но тут сильно не стал придираться. 3 раза добавлять не нужно было. Space mission (Ланс) - норм. Только 2 раза добавлять не нужно было. Разные описания объединил. JetMan (DekaSoft) - есть проблемы с грамматикой, но не стал особо придираться, нормал. MeDes (Bernie) - забыл теги составить, некоторые недоработки в оформлении. Подправил, добавил теги за тебя. Cosmic mailman (crask8). Ладно, пропускаю, но оформление никчёмное (за это тебе будут снижены баллы). Меня всегда впечатляли разработчики типа Питера Мулине, которые втюхивают людям какой-нибудь примитивный экшен, расписывая и преподнося всё так, что их игра залетает в анналы игровой индустрии. А есть игроделы, которые делают пусть даже интересные оригинальные игры, но не могут своё творение преподнести, поэтому они "мыши серые". Как можно настолько не уважать свой труд и старания, чтобы подавать его так никчемно. Не прошли модерацию: Space Sky - Космический симулятор (FenMix). Не соответствует требованиям: нет тегов, описание на 270 символов (требуется не менее 500, если читать не умеешь), скриншоты на стороннем сайте. "когда либо" пишется так: "когда-либо" (открой учебник). "Жанр: Инди\Симулятор": 1 - нужно использовать "/" (в учебнике математики за 2 класс посмотри как пишут: "км/час" или "км\час"); 2 - такого жанра нет (это в дрянных журналах есть такие жанры как "клон ГТА", "убийца Диабло"). "к примеру" огороди запятыми. Lost Module (maks-dll). Не соответствует требованиям: описание на 390 символов (требуется не менее 500), описание написано "стихотворной строчкой" (синдром Янекса ;)). Это действительно ужасно, когда автор не знает то, как правильно пишется профессия героя его игры - "Дальнобойшик". "Вселенная огромна" - ты не поверишь, на данный момент она бесконечна. Солнце яркое, дождь мокрый, снег холодный, песок рассыпчатый, а у тебя по сочинениям в школе "2-3", я уверен. Если ты не знаешь о ком и о чём твоя игра, так зачем нам это узнавать? 1 и 2 материалы не прошли. Битва За Марс (MegaGameMaster). Описание отвратительное!!! Учи падежи, ставь пробелы и точки правильно, тегов нужно больше. Потрудись рассказать о своей игре грамотно и информативно. Вот так делать не нужно: Quote 2024г-Была созданная первая колония на Марсе. Для работы на рудниках были задействованы роботы. 2029г-В голову робота был внедрён чип основанный на роботе человеческого мозга. 2030г-Восстание роботов на Марсе. 2031г-Первая попытка роботов нападения на Землю. 2033год Земляне принимают решение о нападении на Марс. Но для начала необходимо отключить генератор поля мешающий флоту войти в атмосферу. Для этой операции выбрали вас… Конструктор: Game Maker Продолжительность игры: Не более 20 минут Жанр:платформенный Action Wars Of Mars (vicu2010). Не соответствует требованиям: описание написано "стихотворной строчкой" (синдром Янекса ;)), чрезмерное количество откровенных ошибок, которые способен подчеркнуть даже Word, неадекватное оформление. Какая-то проблема с BB-кодами. Смотрим и понимаем, что так делать не нужно: Все не прошедшие модерацию могут попробовать ещё раз. Вот примеры некоторых из прошедших: 
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:32 | Сообщение # 7736 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Залей, ничего страшного. Уже завершается конкурс. Quote (maks-dll) C Opera не загружалось Да, с Opera могут быть проблемы.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 02:14 | Сообщение # 7737 | Тема: Форматы ter, img, vab и tim |
Сейчас нет на сайте
| Какая игра? Какой тип данных интересует, 2D-графика (текстуры/спрайты) или 3D модели?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 01:52 | Сообщение # 7738 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Приняты: SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Непринят: Cosmic mailman (crask8) не принято: очень короткое описание, нет скринов, мало тегов и т.д. См. требования.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 03:59 | Сообщение # 7739 | Тема: Индексирование сайта в яндекс |
Сейчас нет на сайте
| Для новых сайтов на uCoz стоит 1 месяц запрет на индексацию в файле robot. Если твой сайт новый. Если сайт старый и вообще не ищется в поисковике даже по запросу адреса сайта, тогда твой сайт в бане. Попал под фильтр. Продвижение сайта – SEO. Гугли.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 03:53 | Сообщение # 7740 | Тема: Дела давно минувших дней |
Сейчас нет на сайте
| Надо было просто вставить при случае в тему про такую игру… Тему создавать – нет смысла - правильно сказали.
|
|
|
| |
|