|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:58 | Сообщение # 7701 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| С замком что-то попробуйте сделать.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:37 | Сообщение # 7702 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Отлично! Лого-эмблема у сайта есть с самого начала - это замок. А твой арт - для шапки подходит. Рисуй ещё, классно получается. Можно было бы на зимний период что-то типа сделать и поставить. Naruto-63, в PNG сохраняй, JPEG - теряется качество.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:52 | Сообщение # 7703 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| urginsan, файл не залит, описания нет, файлы на удаленном сервере не принимаются - условие не выполнено. Игра не принята.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:40 | Сообщение # 7704 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Space (Deniiel), т.к. ДЕМО, то не принимается.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 7705 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Приём работ завершен! Жду одну игру от urginsan в течение часа, не больше.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:19 | Сообщение # 7706 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Hostage Space (FRANKENSTEIN) не принято! Причины: описание оформлено грязно, текст с грамматическими ошибками, скриншоты не предоставлены, теги не заполнены, размер игры 15 мб, скачивание удалённое, исходник также на удалённом сервере и т.д. Т.е. нарушил всё и сразу.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:13 | Сообщение # 7707 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| SpaceSaga (шмыга). Как можно быть таким человеком? По-русски ясно и понятно написано описание не менее 500 символов нужно, а у тебя - 300. Жду мне в Л.С. доработанное описание. Иначе – нет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:03 | Сообщение # 7708 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (urginsan) Можно сейчас выложить игру и исходник, а описание написать и выложить через 15 мин? Да, завтра начнется тестирование и оценка (исходник влияет на оценку), поэтому поспеши.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:02 | Сообщение # 7709 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Начал проверять, поступившие за последние часы игры (их не мало). Буду сам исправлять ваши косяки, чтобы не обидеть, т.к. времени на исправление не дам. После проверки обновлю список. Не оффтопьте (буду банить и снимать с конкурса непонятливых) тут, ждите. Winter Space 2 путь домой (doxl) За автора я из этого: Quote 5 лет назад нашего героя похитили злостные инопланетяне но он сумел выбраться с их корабля ну вот через 5 лет долгих поисков родного дома он нашёл ее. Планету Земля, но что он увидел? Место вечных городов везде только руины. Он долго думал что тут произошло пока не нашёл группу выживших людей. Они то и объяснили что к чему –то что корабли пришельцев за считанные секунды превратила землю в руины наш герой отправился на поиски пропитания но вот незадача в торговом центре были два злостных инопланетянина которые оглушили нашего героя и посадили в тюрьму для рабов как и других людей, но он сумел выбраться из когтей инопланетян на оранжевой машине оторвавшись от хвоста наш герой встретил того же человека который ему все объяснил и оказалось что люди строили термоядерную установку на луне и наш герой отправляется на луну на своем космолете взрывает чужую планету и земля спасена Сделал это: Quote 5 лет назад нашего героя похитили злостные инопланетяне, но он сумел выбраться с их корабля. Через 5 лет долгих поисков родного дома, родной планеты Земля, он нашёл её. Но что он увидел? Место вечных городов, только руины. Он долго думал о том, что тут произошло, пока не нашёл группу выживших людей. Они-то и объяснили что к чему – корабли пришельцев за считанные секунды превратили землю в руины. Наш герой отправился на поиски пропитания. Но вот незадача, в торговом центре были два злостных инопланетянина, которые оглушили нашего героя и посадили в тюрьму для рабов. Куда они до этого отлавливали и других людей. Но он сумел выбраться из когтей инопланетян. На оранжевой машине, оторвавшись от хвоста, наш герой встретил того же человека, который ему все объяснил. Оказалось, что люди строили термоядерную установку на Луне и наш герой отправляется на неё. На своем космолете он взрывает чужую планету и земля спасена. Но не знаю даже что и сказать – от оригинального сюжета караваны курят.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:44 | Сообщение # 7710 | Тема: Ошибка в коде - помогите исправить |
Сейчас нет на сайте
| Vadim_U, дай теме адекватное название, опиши "ошибку" в первом посте. Иначе я тебя заблокирую на 30 дней, а тему удалю.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:32 | Сообщение # 7711 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Не оффтопьте в этой теме. Зачем гадить там, где идёт обсуждение? Мне абсолютно не интересен ваш процесс ожидания, помалкивайте, если нечего сказать по делу. Из-за нескольких бабок кто-то не найдёт нужный ответ.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 23:29 | Сообщение # 7712 | Тема: Общение в скайпе для пользователей GcUp.ru! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) юзеров ЖСап.ру Я бы не пошел к вам в конфу, не хочу общаться с юзерами ЖСап.ру, а вот с пользователями GcUp.ru (Джи-Си-АП) ещё можно было бы...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:51 | Сообщение # 7713 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Немного непонятно - куда доп. материалы заливать? Исходник например... Что непонятного, уже объяснялось 100 раз - в соответствующий раздел "Исходники и примеры". Space Gate - космическая аркада (Serg1971) принял. Описание, конечно, отвратительно оформил, ошибки типа "изчез", неправильный перевод строк. Исправил, некогда тебя обучать, не хочу тратиться, не оценишь. Все делают одни и те же ошибки, будто не читают то, что я пишу в этой теме. Поэтому проверенным пользователем не станешь. Хотел всех участников перевести в новую группу (которая снимает примодерацию), но в неё нельзя таких закидывать, придётся отказаться от этой идеи. До окончания остались считанные часы, спешите!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 11:21 | Сообщение # 7714 | Тема: Как выдавть награды пользователям на сайте в UcOz? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Smilek) Привет всем вот помогите мне,мне надо сделать так чтобы на сайте юкоз,был вход на сайт новенький(код для вставки)и как это сделать 2.Исделать чтобы рейтинг и медальки были а как я не понимаю ,помогите кто может поподробнее! Это всё есть по умолчанию. Рейтинг и медальки включаются в настройках модуля Форум. Дизайн же стандартный? Значит, всё включится и в html даже копаться не нужно.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:58 | Сообщение # 7715 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Залил за него, для экономии времени, надеюсь теперь-то оформление правильное. ОК, принято. Только нужно было внимательнее читать - просил же в краткое описание вставлять кусочек сюжета, а не "паспорт игры", поправил.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 23:38 | Сообщение # 7716 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Winter Space 2 путь домой (doxl) не принята. Найди 9K ошибок и исправь: Quote 5 лет назад нашего героя похитили злостные инопланетяне но он сумел выбраться с их корабля ну вот через 5 лет долгих поисков родного дома он нашёл ее. Планету Земля, но что он увидел? Место вечных городов везде только руины. Он долго думал что тут произошло пока не нашёл группу выживших людей. Они то и объяснили что к чему –то что корабли пришельцев за считанные секунды превратила землю в руины наш герой отправился на поиски пропитания но вот незадача в торговом центре были два злостных инопланетянина которые оглушили нашего героя и посадили в тюрьму для рабов как и других людей, но он сумел выбраться из когтей инопланетян на оранжевой машине оторвавшись от хвоста наш герой встретил того же человека который ему все объяснил и оказалось что люди строили термоядерную установку на луне и наш герой отправляется на луну на своем космолете взрывает чужую планету и земля спасена Nexus: episode one (Qel) принята.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 7717 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё прошедшие на конкурс: GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) – скрины на стороннем сервере. Залил на сайт за тебя. Wars Of Mars (vicu2010) – некоторые ошибки, перевод строк – за тебя поправил. Star Monsters (MIKEL922)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:58 | Сообщение # 7718 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Star Monsters (MIKEL922) не принята, т.к. описание менее 500 символов, нет тегов, нет скриншотов, файл на удалённом сервере (не залит на сайт, как требуется).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 7719 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yani-X) Вот этот текст я давал на переоформление: ТЕКСТ Вот этот текст и с неправильным переводом строк. Очень смешно: Ладно, я объяснил, как смог. Ты реально упёрт, никак не хочешь понять. Забей, вернись в эту тему через год, посмеёшься над собой.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 02:04 | Сообщение # 7720 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, какие тут стихотворения? Я же не случайно поставил в кавычки "стихотворной строчкой". Понятное дело, что на стихи это не похоже, да и никто не запрещает стихами выражаться, описывать свои материалы. Длина строк меня не интересует. Меня интересует то, что предложение не завершилось (точкой, например), а тут происходит перевод на новую строчку - создание нового абзаца, где продолжается это предложение. Будто дровосек нарубил. И так весь текст. Учителя в школе непросто так прививают ученикам понятие "красная строка". Что у тебя в школе было, я не знаю, вроде вполне адекватный человек, весьма умный в чём-то даже. Поэтому я даже не понимаю, зачем ты рубишь текст на какие-то длины. Может быть, ты не знаешь, что текст выравнивается автоматически под размер окна браузера (а он у всех разный)? ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО? (твой материал) Ты видел такие книжки? Сочувствую. Твой материал давно не прошел модерацию. Если будешь участвовать, то приводи в нормальный вид, добавляй.
|
|
|
| |
|