Суббота, 25 Апреля 2026, 04:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Суббота, 30 Октября 2010, 13:31 | Сообщение # 7661 | Тема: Crack, взлом и прочая мумба-юмба
Сейчас нет на сайте
Декомпиляция это, а не взлом. IDA в руки.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Суббота, 30 Октября 2010, 12:25 | Сообщение # 7662 | Тема: Сегодня
Сейчас нет на сайте
Чертополох. Ничего выдающегося, ничего интересного лично для меня. Такое ощущение, что такие рассказы пишут все, и я читал их сотню-другую.

С художественной стороны, наверное, неплохо, но пора бы заняться грамотным сюжетом.

TLTДата: Четверг, 28 Октября 2010, 02:49 | Сообщение # 7663 | Тема: Blitzer-GM
Сейчас нет на сайте
Quote (WTALKER)
1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь

Почему же у тебя в третьем скрине так называемый "быдло-код"? =)

Разработка интересная, но что-то мне подсказывает, что этого пока очень мало, чтобы данному движку быть конструктором игр.

TLTДата: Четверг, 28 Октября 2010, 02:41 | Сообщение # 7664 | Тема: Fallout: New Vegas
Сейчас нет на сайте
Quote (ropity)
а диск для красоты...

До чего докатились. sad

Quote (ropity)
Я жду золотое издание

А это что такое? Разве оно не вышло?

TLTДата: Среда, 27 Октября 2010, 00:41 | Сообщение # 7665 | Тема: Подскажите конструктор игр, чтобы очень легко создать игру
Сейчас нет на сайте
Вот подходящие:

3D Game Maker
Action/Indie Game Maker
Adventure Game Studio
Construct
Dizzy Quest Editor
DizzyAGE
Engine001
FPS Creator
FPS Creator X10
Game Editor
Game Maker
Game Weaver
GameBrix
GameSalad

INSTEAD
Mario Worker
Mezona
Multimedia Fusion
Noobster
Platform Games Editor
Platform Studio
Platinum Arts Sandbox
Quest Soft Player
Raycasting Game Maker
RPG Maker
RPG Toolkit DS
Rumblah!
Rus Quests Maker Dvade
Sauerbraten
Silent Walk FPS Creator
The Games Factory

TLTДата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:24 | Сообщение # 7666 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
STARxWARS получил 7 дней бан. Мат в сообщении на форуме. Поступают жалобы, бесполезность.

TLTДата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:09 | Сообщение # 7667 | Тема: RPG Maker Alpha
Сейчас нет на сайте
В России используется другая сеть, нежели в Японии, поэтому эти телефоны не должны быть в России. Поэтому данный конструктор не должен представлять особый интерес у наших пользователей. Хотя, я его не использовался, не знаю.

TLTДата: Понедельник, 25 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 7668 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
Не соответствуешь: 2, 7, 9

Quote (Dragon6)
я зарегистрировался, и я не знал правила форума

Quote (Dragon6)
Я полностью согласен с правилами форума и сайта

Если ты их не знаешь, то как ты можешь быть с ними согласен?

Не знаешь ещё и правил добавления материалов на сайт.

Не нужно тратить своё и моё время! Если видишь, что не соответствуешь, то не просись, работай над исправлением – интересуйся в л.с.

TLTДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 14:09 | Сообщение # 7669 | Тема: А что если... создать соц.сеть?
Сейчас нет на сайте
"Убив дракона, ты станешь драконом" – мудрость гласит.

Но есть готовые движки социальных сетей, юзай. Это может любой, благодаря чему социальных сетей море!

TLTДата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 02:25 | Сообщение # 7670 | Тема: Alternativa3D
Сейчас нет на сайте
Quote (burlachenko)
не помешали-бы примеры и уроки.

Если я не ошибаюсь, раньше были какие-то уроки, 2 или 3 раза читал... но они были на английском языке, т.к. их писал какой-то американец, вроде. Поищи в официальном блоге ссылки.

TLTДата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:37 | Сообщение # 7671 | Тема: Опять эти квадраты????
Сейчас нет на сайте
Стоматолог недоволен
Quote (Lorderon)
рожа вырезана не самым лучшим способом.

хирург тоже...

и Миша тоже. Жуйте "мамбу"!

ТС предупреждение. Тема закрыта.

TLTДата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 7672 | Тема: Mafia 2
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Посмотри обзоры Мэдиссона. Но всё же выскажусь.

Причём тут он и его обзоры? Тебе говорят, что на форуме запрещены необоснованные высказывания негативного характера. Если критикуешь, то обосновывай.

Quote (FERAMON)
Первая часть мне не нравится по тому, что графика там плохая

Для того времени весьма хорошая графика, где-то уровня GTA3. С чем ты сравниваешь?

Quote (FERAMON)
слишком много езды на медленных машинах

1. Там всё достоверно. Если такая-то модель в реальности не ездит больше, то и в игре она такая же. Разработчики параметры спидометра брали с реальных данных.
2. Там есть автомобили ездящие 200-500 км/час, гоночные болиды, прототипы типа "Манты" (на память), их много. Если ты действительно играл в игру, то должен был знать.
3. Геймплей игры завязан на авто, поэтому и много езды.

Quote (FERAMON)
однообразность миссии

Ха-ха, насмешил. Разнообразнее некуда! Ты о чём вообще? В этом плане она даже в чём-то превосходит GTA3.

Quote (FERAMON)
И не надо мне говорить, что проблемы с графикой из-за того, что времена были другие! Всё же сейчас много игр с хорошей картинкой. Просто сейчас играть в игры, где плохая, старая графика-ПРОТИВНО!

Я не понял, ты сравниваешь первую Мафию с современными играми, мотивируя это "не надо мне говорить, что проблемы с графикой из-за того, что времена были другие"? Ты смешен, да, времена были другие, тогда не было прорывных технологий в области графики, которые появились за эти 8 лет. Если про вторую Мафию, то в ней графика хорошего современного уровня.

Если тебе противно играть в старые игры - это твой вкус. Я играю в игры и 10-30 летней давности, мне нравится.

Quote (FERAMON)
А Мафия 2 получилась обычным боевиком. Таких экшенов сейчас куча! Про такие игры говорят- пройти 1 раз и забыть.

Она всегда была боевиком. Она всегда была рассчитана на 1 прохождение, т.к. там 1 сюжет, нет разветвлений. Кому понравится – не забудет, кому нет - забудет. Не все игры многоразовые. Игра рассчитанная на 1 прохождение не может быть шедевром? Что тут непонятного?

Твои слова разгромлены, я думаю, ничего в них обоснованного нет. А за то, что бузишь и не слушаешь рекомендаций – бан.

TLTДата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 7673 | Тема: Arcania: Gothic 4
Сейчас нет на сайте
Quote (XArDaS777)
Ее лицо просто ужас

Ага, героиновая какая-то. А фигурка очень даже моделька.

Quote (ArMeSh)
Они сделали Risen вместо 4 готики.

Все равно, это тоже отстойная игра аля г3/г4.

Просто какое-то Г...

TLTДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:08 | Сообщение # 7674 | Тема: Arcania: Gothic 4
Сейчас нет на сайте
Забыл сказать: Для меня теперь Готика – забытая серия, не буду покупать следующие части, не буду даже интересоваться. Я очень наивный, что купил 3 никчёмные игры. Просто первая и вторая части сильно впечатлили оригинальностью – подобных игр не было и нет.

TLTДата: Пятница, 22 Октября 2010, 15:03 | Сообщение # 7675 | Тема: Mafia 2
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Первая и вторая-это трэш.

Не будешь обосновывать своё мнение, буду банить за попытки разведение холиваров.

Поиграл в Мафию 2! Понравилась, сразу говорю, хоть и не всё.

Минусы:
Уже не интересно тусоваться в городе, мочить ментов, бандитов.
Не к чему сделанный гараж, т.к. просто кататься на машине уже не интересно.
Танка не нашел. Прототипов – также.
Нет специальных режимов, как после прохождения в первой части.
Одежда ни к чему, т.к. по сюжету гардероб часто обновляется – исчезают покупки.

Плюс.
Сюжет отличный, мисси неплохие (порадовала миссия с убийством героя первой Мафии), концовка шикарная (плохой конец – это стиль Мафии, не забывайте!). Бонусы хороши. Игра очень короткая, есть перегиб в сторону рельсов.

Моя оценка: 4/5. Интересная игра, но первая лучше.

TLTДата: Пятница, 22 Октября 2010, 14:43 | Сообщение # 7676 | Тема: Arcania: Gothic 4
Сейчас нет на сайте
Поиграл в неё. Это просто ужасно!!! Жалею потраченных денег.

Минусы:
Обещали вернуть возможность плавать под водой - убрали возможность плавать даже по поверхности.
Какие-то невидимые стены появились - нельзя со скалы нормально спрыгнуть.
Боевая система - отстой, типичная для примитивных экшен-РПГ.
Система прокачки и распределения опыта - отстой примитивный.
Возможности карабкаться по скалам нет!
Теперь нельзя убивать людей, простых жителей.
Внедрили в игру побольше девушек - выглядит жалко.
С луком можно замочить любого врага - прост о отходишь и стреляешь - не реалистично.
Квесты рельсовые и примитивные. Это вам "не проследить в полность за тем-то, узнать с кем он встречается" из Диккурика, это тупое "пойди - убей, принеси".
Предметы брать из домов нельзя - системы воровства больше нет.
Интерфейс отстойнеший.
Система торговли - чушь.
Физика никакая. Стрелы утратили свои свойства даже как в Г3.
Карты теперь не нужно покупать - персонажу встроили GPS-навигатор сами знаете куда.
Инвентарь ставит игру на паузу во время боя и можно быстро пополнить здоровье, сменить оружие и т..д.
Погодные эффекты отталкивают - вообще неуместны, не придают атмосферности.
Много багов, оптимизация никакая, графика глянцевая и не такая уж крутая.

Плюсы:
От Готики 1-2 остался только некий антураж, который с каждой частью всё менее узнаваем.

Вывод: дешевый клон TES с элементами Fable. Тьфу в морду разработчикам, надеюсь они разорятся. Моя оценка игре: 1/5.

TLTДата: Среда, 20 Октября 2010, 20:19 | Сообщение # 7677 | Тема: Сайт *ссылка удалена*
Сейчас нет на сайте
Сайт отстой, такой же как и его автор, как и ТС. Обоим бан навсегда за копипаст (статей-описаний) с нашего сайта, за нарушение авторских прав. Тема закрыта.

TLTДата: Среда, 20 Октября 2010, 20:13 | Сообщение # 7678 | Тема: Можно сделать космосим на NeoAxis и все его элементы?
Сейчас нет на сайте
Всё можно, всё зависит от твоих умений программировать геймплей.

TLTДата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:34 | Сообщение # 7679 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Engraf - 7 дней бан (уже 80%, скоро будет бан навсегда). Создание тем с неадекватными названиями типа "помогите", "вопрос", "хелп". И ещё в несоответствующем разделе.

TLTДата: Вторник, 19 Октября 2010, 18:32 | Сообщение # 7680 | Тема: Вопросы по репутации пользователей
Сейчас нет на сайте
Валенсиа, он не нарушил правила, оскорблений нет.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг