Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:47 | Сообщение # 741 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| XimikS, у мня с Swarm Agent все норм(щас).У мня по началу тоже тормазило!А ты подожди!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 20:56 | Сообщение # 742 | Тема: PSP- My version |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qnizza) не знаю чем оригинал для тебя показался хуже чем картинка в первом посте. И ответ: Quote (999amir) Мне было скучно, и ради прикола решил вам показать
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 10:59 | Сообщение # 743 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| lex112, Почему ты себя не назвал Mr.Trololo??XD "Я саздам мегу оглайн рпг !!!!!!!!! Нужны:ВСЕ" Это твои слова! Только в упрощенной форме! Пусть в бане попарится!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:03 | Сообщение # 744 | Тема: 2D MMORPG для телефона |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Ну попробуй через EMG Studio! А больше не как ,только на Java2ME Хотя в EMGS вроде онлайн нету!Добавлено (20.06.2010, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (kesman) чтоб играть через gprs почему не через EDGE или 3G или HSDPA или WiFi??
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:32 | Сообщение # 745 | Тема: МЕГА ОНЛАЙН ИГРА типа destiny online |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Artes, Понимаешь что сейчас развелось "тролелей" ,особенно на GcUp!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 14:42 | Сообщение # 746 | Тема: Перевод книги Sams - Mastering Unreal Technology, Volume II, |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ScarsSoul) при этом сайт наполнен рекламой К-какой рекламой????????????? Я ее там не вижу!!!!!!! Я что ослеп?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:20 | Сообщение # 747 | Тема: новая игра от ёжика! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ааааАааАААаааА!!Твоя игра бесконечна!!Хотя ее можно закончить с помощью заклинания AltF4!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:30 | Сообщение # 748 | Тема: Перевод книги Sams - Mastering Unreal Technology, Volume II, |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ScarsSoul) Кому интересен, тот добровольно зарегится, а принудиловка только отпугивает. Согласен!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 17:39 | Сообщение # 749 | Тема: новая игра от ёжика! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) А потом МУЛЬТИПЛЕЕР!!!! Ты до сих пор Quote (ezhickovich) обкуренный ??
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 750 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| XimikS, у мня все наоборот было!На 7 не глючит нечего ,а на ХРюше что могло то глючило (ставил разные зборки ,и не помогало и наконец взломали мой инет и я смог целый день качать все бесплатно и скачал 7!)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 20:37 | Сообщение # 751 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Artes) .Взял Tyrbo Pasca Старовато
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:12 | Сообщение # 752 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа???????? А мне кажется наоборот!!!!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:31 | Сообщение # 753 | Тема: Даю плюсы за голоса! Давайте обгоним число 1412!!! |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 999amir, Все прогосаввал! ЗЫ.А разве такие имена существуют??(отчество твое)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 22:33 | Сообщение # 754 | Тема: [Maker] - Mezona 1.0 - [J2ME] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (snam) Вопрос. Добивать? Добивай(норм)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 23:29 | Сообщение # 755 | Тема: Я бездарный... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| QWER56_(2), у мня такое же! Не сдавайся!!!!!!!!!!!!!(Хотя Я себе это говорил ,но второй Я этого не слышал!)
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 23:33 | Сообщение # 756 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| froex, На сколько ты не знаеш он пишет про то что на каком языке написан GM! Naruto-63, Да он написан на C++!А первые версия писалась на Delphi!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 23:37 | Сообщение # 757 | Тема: Прошу поделиться советом |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Vyrd, можно на C++ написать на maxAPI расширение!
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 23:52 | Сообщение # 758 | Тема: Набор команды для создания FreeRoam игры аля GTA 4 + паркур |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Linevariy, Ого мощная статья!Точно не троль!Троль бы уже не выдержал пичятать и взорвался!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 10:25 | Сообщение # 759 | Тема: Набор команды для создания FreeRoam игры аля GTA 4 + паркур |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Linevariy, Ну учи UDK на нем это вполне возможно реализовать!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 11:27 | Сообщение # 760 | Тема: Сложно ли мне будет учить C++? |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Artes, Кста средние прогеры C++ получают до 5000 долларов(зимбабвийских)
|
|
| |