Результаты поиска
|
|
DivES | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:55 | Сообщение # 741 | Тема: 3д конструктор ( движок), со скриптом, с удобным редактором. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Balistik, правильно бери блендер, на нем и без питона создашь для fps нужен скрипт, но я могу исходник кинуть все подходит тебе
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:20 | Сообщение # 742 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AngelArt,блендер пробовал? он очень легкий и хорошо подойдет для такой игры З.Ы.Если надо дам исходник того чего ты хочешь сделать
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:17 | Сообщение # 743 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы можете считать что я дурак, но я хочу честно зарабатывать себе репутацию Прошу удалить "+" вот.. Quote Здравствуйте, DivES. Уровень репутации был повышен [+1]. Репутация составляет: 14 Добавил: Prezident Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:54 Комментарий: Хороший человек!:)) PS жду ответного:)) Всего наилучшего.
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 07:18 | Сообщение # 744 | Тема: блендер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И что я его как 2 года скачал сначала нечего не понял, а через год попробовал и начал понимать, и вот уже год я учусь и делаю игры на блендере
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:31 | Сообщение # 745 | Тема: Рыбалка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| digimon,игра будет полностью реалистичная, ни какой фантастики будут достижения типа вы поймали елец или какую нибудь редкую рыбу З.Ы. че пишу все равно ты в ауте
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 18:35 | Сообщение # 746 | Тема: Рыбалка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicmad, спасибо конечно, но сам попробую(хочется сделать первую игру одному) хотя ты лучше меня моделишь, но не надо
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 16:44 | Сообщение # 747 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper, че-то чушь какая то получается тут ты пишешь 15 лет, там написано 20, тебе че 10!?
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:58 | Сообщение # 748 | Тема: Набирается команда для создания 3D шутера! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Popper,пожалуйста покажи себя на "твоем" сайте ага тебе 15 а команде 4 года
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:38 | Сообщение # 749 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет я предыдущий и ледующий следующий разговаривает с канализационным люком
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:31 | Сообщение # 750 | Тема: Рыбалка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lorderon,да это я на будущее мне бы щас хоть что-то сделать одному трудно работать
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:30 | Сообщение # 751 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нет следующий напишет "следующий"
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 19:18 | Сообщение # 752 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kornival, щас ты будешь хромать на правый глаз) следующий чел0век
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 15:01 | Сообщение # 753 | Тема: Рыбалка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicmad, ну вообще у меня все так и есть но будет только кот или собака кстати прикольная идея про разговаривающего кота, только проблема - людей для озвучки нет я думаю(а это уже радует) сделать старую удочку из дерева и старый деревенский дом(в первой версии) хотя можно всю игру сделать старой(в смысле состаренной ну как-то так) по моему так интересно будет
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 07:35 | Сообщение # 754 | Тема: Рыбалка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kiber01,бамп маппинг будет наверно,хотя тут говорили что графика должна быть мультяшной а где бамп там и шейдеры Кстати кто помнит была или есть рыбалка fps???
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:12 | Сообщение # 755 | Тема: Рыбалка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди!!! У меня были проблемы с мышью в игре, и я решил делать рыбалку с видом от первого лица! Концепция не меняется(не знаю че это значит) Ждем, скоро будет первая версия игры
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 756 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ктоотоо) следующий напишет сообщение # 1994 Ни фига я был предыдущим Следующий на сайте
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 20:31 | Сообщение # 757 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неее Следующий напишет сообщение # 1993
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 758 | Тема: Ищу 3D движок для написания транспортного сима... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FRENZYMAX,там есть импорт 3дс и много других форматов если что есть много уроков по моделированию если хочешь вместе игру делать будем
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:39 | Сообщение # 759 | Тема: Ищу 3D движок для написания транспортного сима... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FRENZYMAX, ты че на блендере очень легко сделать сим за неделю можно сделать тем более у него возможностей много если надо могу помочь
|
|
| |
DivES | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 14:10 | Сообщение # 760 | Тема: Ищу 3D движок для написания транспортного сима... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FRENZYMAX,блендер попробуй все подходит ЯП - питон
|
|
| |