Результаты поиска
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:12 | Сообщение # 741 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А у нас уже Новый Год как два часа!!!! И я почти трезвый)))))) Несмотря на то, что из-за болезни дома встречаю, все друзья поздравили)))Класнно, да?))) Ну, в прошлом году у нас была эпидемия свиного грипа, и я провалялся под бой курантов в кровати и пил антибиотики... Да же капля алкоголя мне не светила... Так что все норм...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 00:02 | Сообщение # 742 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Ненецкий автономный округ, Вологодская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, Санкт-Петербург, Москва Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, Кировская область, Удмуртия, Нижегородская область, Марий Эл, Татарстан, Чувашия, Мордовия, Пензенская область, Ульяновская область, Самарская область, Саратовская область, Адыгея, Астраханская область, Волгоградская область, Калмыкия, Краснодарский край, Ростовская область, Дагестан, Ингушетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Ставропольский край, Чечня, Абхазия, Южная Осетия, Грузия, ОАЭ, Оман, Сейшельские Острова, Маврикий, Реюньон....
C Новым Годом....
Через 2 часа мы следующие..... С Новым Годом!!!!!!
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:38 | Сообщение # 743 | Тема: [2D] Дед Мазай спасает рождество |
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Дед Мороз и Санта считай что одно и тоже... Санта Клаус - это религиозный персонаж.... Дед Мороз - хз кто это вообще, говорят что языческий.... Святой Николай - типа наш Санта..
Католическое рождество (25 декабря)- день рождения Иисуса Христа... по григорианскому календарю. Православное рождество (7 января) день рождения Иисуса Христа... по юлианскому календарю. У Константинопольской церкви рождество празднуется 25 декабря.... В Армянской церкви (одна из самых старых христианских церквей) Рождество, как в древней Церкви, празднуется 6 января.... Новый Год - не церковный праздник, по сути это смена даты, а точнее смена года... Но, так как года у нас счисляются после Рождения Христа, то новый год - это тоже день рождения Христа... Старый Новый год - Новый год который выше, не церковный, по по старому календарю...
Мое ИМХО - Каталическое, Православное рождество, Новый Год - все одно, все это день рождения "Христа"... Но, это только для меня, для других - все по другому )))
Поэтому дед мороз + рождество вполне совместимы... Но, это имхо...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:12 | Сообщение # 744 | Тема: Среды разработки Ассемблера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Werom) Fasm на мой взгляд самое лучшее как компилятор - +1, как среда разработки - ну нафиг...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:00 | Сообщение # 745 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Россия покаместь не отмечает, через час у вас, но надо поздравить других коллег, у которых сейчас стукнет 2012
Казахстан, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан, Мальдивы, Французские Южные и Антарктические Территории, Острова Амстердам и Сен-Поль, Острова Крозе, Архипелаг Кергелен, Пакистан....
С Новым Годом....
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 22:05 | Сообщение # 746 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Свердловская область, Челябинская область, Пермский край, Башкортостан, Оренбургская область, Курганская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Астана Алма-Ата, Акмолинская область, Алматинская область, Восточно-Казахстанская область, Жамбылская область, Карагандинская область, Костанайская область, Кызылординская область, Павлодарская область, Северо-Казахстанская область, Южно-Казахстанская область, Киргизия, Бангладеш, Бутан, Британская территория в Индийском океане....
C Новым Годом"!!!!!!!
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:42 | Сообщение # 747 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) У кого еще сколько осталось? 4,2 часа
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 21:07 | Сообщение # 748 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Омская область, Новосибирская область, Томская область, Кемеровская область, Алтайский край, Республика Алтай, Лаос Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, Индонезия, Монголия....
С Наступившим.... Удачи!!!!!
А мне еще 5 часов....
@noTformaT
|
|
| | |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:24 | Сообщение # 750 | Тема: Браузеры |
Сейчас нет на сайте
| Хром... Все остальное не то...
Лично я встречал так: Опера - только у подростков и на моб телефонах... Старющих таких, этаких годов до 2008... Хром - четкие пацанчики, очень четкие... ФайрФокс - только у сайт-девелоперов... и верстальщиков... ИЕ - только у девушек встречал... Эдакие блондинки в стрингах... Сафари - у гламура с АйОсом...
Остальное - хз...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 19:58 | Сообщение # 751 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Красноярский край, Тыва, Хакасия, Западная Австралия, Малайзия, Сингапур, Филиппины, Бруней, Китай, Китайская Республика, Индонезия, Монголия, Красноярск, Норильск, Ачинск, Канск, Железногорск, Зеленогорск, Минусинск, Лесосибирск, Назарово, Абакан, Черногорск, Саяногорск, Кызыл....
С Новым Годом.....
Мне еще 6 часов ждать
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Суббота, 31 Декабря 2011, 19:58 |
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 752 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Восточный Тимор, Папуа, Западное Папуа, Малуку, Северное Малуку, Палау, Япония, Республика Корея, КНДР, Иркутск Ангарск, Братск, Зима, Нижнеудинск, Усолье-Сибирское, Усть-Илимск, Усть-Кут, ,Черемхово, Шелехов, Бодайбо, Улан-Удэ Северобайкальск, Гусиноозёрск, Кяхта....
С Новым Годом....!!!!!!
А мне еще осталось ждать 7 часов...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:25 | Сообщение # 753 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Всех с концом света Последним Новым Годом напомнило
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 18:00 | Сообщение # 754 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Забайкальский край, Амурская область, Якутск, Нерюнгри, Мирный, Ленск, Алдан, Чуук, Северные Марианские острова, Папуа — Новая Гвинея, Квинсленд....
С Новым Годом......
А мне еще 8 часов ждать...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:56 | Сообщение # 755 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) И Снегурочка у меня супер фотки в студию...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 17:13 | Сообщение # 756 | Тема: Чем бы заменить стандартные звуки Unreal? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) .Есть такие,чтоб бесплатные? freesound.org
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 16:59 | Сообщение # 757 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Ну что... На камчатке уже ~1 час ночи... С наступившим их....
Новый Год и бой курантов сейчас в Якутии, Хабаровском крае, Владивостоке, Приморском крае, Сахалине, Курильских островах, Еврейской автономная область (это которая в России), Косраэ, Понпей, Новая Каледония, Соломоновы Острова, Вануату, Новый Южный Уэльс , Тасмания, Лорд-Хау , штат Виктория(австралия)....
С Новым Годом их...
Мне еще 9 часов ждать
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:50 | Сообщение # 758 | Тема: Компания GSC Game World Закрылась. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Фейк, да еще какой ммм, а есть ссылка на инфу, в которой утверждается обратное???
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 14:38 | Сообщение # 759 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
Сейчас нет на сайте
| Практически через 1.5 часа, будет встречать первый Новый Год...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 01:16 | Сообщение # 760 | Тема: Начинающие, хватит размещать сайты на Ucoz |
Сейчас нет на сайте
| Quote (UserName) Читайте дети книжки...
Эх, раздули тут, что хватит аж на следующий год.... ТС, предложил реальную альтернативу Юкосу, а вы тут рекламу заметили и т.д. Да, еще спорить начали что круче. Да, генерация хтмл страницы с помощью серверных скриптовых языков это круто, но, не всем оно надо... Гцап пример, или флешриппер...
@noTformaT
|
|
| |
|