Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:34 | Сообщение # 741 | Тема: Big City Live
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
ТЫ это к чему?? sad sad sad
RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:32 | Сообщение # 742 | Тема: Я нашёл своё!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
FERAMON, не не насмешка, а наоборот!ты же мега-сценарист йопть
RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:31 | Сообщение # 743 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ;-)

Добавлено (09.06.2009, 08:31)
---------------------------------------------
TovTripleZ, сделай тайл травы, посмотрим...размер 32x32

RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:26 | Сообщение # 744 | Тема: А давайте... ваши имена!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖЦЕНИЕ. Славянское имя Игорь — раннее заимствование древнескандинавского слова «Ингварр» («Инг» — бог плодородия, «варр» — осмотрительный, бережный); древнерусского «Ин(ъ)гварь» (охранять имя Бога), что трактуется как воинство, сила, воинственный. Первоначально — одно из имен-эпитетов Бога-громовержца.
Хорошее, красивое, простое имя. Но в наше время этим именем нарекают детей не так уж часто.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ
Игорь (в крещении Георгий, в иночестве Гавриил) Олегович, Черниговский и Киевский, великий князь, 18 (5) июня, 2 октября (19 сентября). В 1146 г. наследовал после своего брата Киев — столицу Руси. В 1147 г. растерзан мятежниками во время молитвы пред иконой Божьей Матери. После его похорон стали распространяться слухи о знамениях над телом Игоря. Мощи Игоря перевели в Чернигов, а церковь причислила его к лику святых.

ЗОДИАК ИМЕНИ. Близнецы.

ПЛАНЕТА. Марс.

ЦВЕТ ИМЕНИ. Красный, серо-голубой, синий и белый.

ИЗЛУЧЕНИЕ. 97%.

ВИБРАЦИЯ. 114 000 к/с.

КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Берилл.

РАСТЕНИЕ. Верба, граб, маргаритка.

ЖИВОТНОЕ. Слон, воробей.

ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Разносторонность, воля, активность, нравственность, деятельность.

ТИП. В постоянном стремлении к цели. Напоминает своего тотемного животного — слона, который про дирается сквозь чащу, сминая все на своем пути. Однако может зайти слишком далеко.

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Игорь — человек гордый и желает достичь всего собственным трудом. Не любит распущенных людей, хотя сам отнюдь не образец обязательности. Он терпелив и трудолюбив, но до определенной грани. Может сбиться с пути и ничего не достичь в жизни, несмотря на богатые задатки. Игорь упрям, не очень легко сходится с людьми и быстро с ними расстается. Его фантазии всегда подавляют реальные возможности. Характер противоречивый.

СУДЬБА. Игорь стоек в несчастьях и всегда воспринимает их как нечто временное и преходящее. Именно поэтому его невозможно выбить из седла и вообще «переломать жизнь» — он поднимется вновь и вновь. Ему свойственно испытывать судьбу, его влечет риск, ведь по натуре он игрок. Дорого ему обходится и неосмотрительность в разговоре. Беда в том, что иногда Игорь говорит и делает, а уж потом думает.

ПСИХИКА. Ему необходима четко поставленная цель. Но предпочитает идти к ней напролом. Не прощает людям их слабости. Игорь порывист, однако не дает увлечь себя. По темпераменту — сангвиник, общительный, контактный, с несколько завышенной самооценкой и склонностью к самолюбованию.

ИНТУИЦИЯ. Может обходиться без нее.

ИНТЕЛЛЕКТ. Способен как к анализу, так и к обобщениям. Его умственные способности не ярки, в глаза не бросаются. Отличаясь хорошей памятью, Игорь помнит подробности из книг и рассказов родных, которые он читал или слышал еще в детстве. Одним словом, уровень интеллекта у него хороший. Правда, он иногда забывает, куда положил ключи, и теряет перчатки.

НРАВСТВЕННОСТЬ. С одинаковой строгостью относится и к себе, и к другим. Обидчив. Нежный мно-голюб, однако страсть не застилает ему очей.
ЗДОРОВЬЕ. Ведет напряженную жизнь. Часто болит горло, возможно, поэтому он раздражителен и упрям. Его слабые места — кости и печень.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Игорь — очень сложная натура, в сексе идеалистичен и романтичен, ценит постоянство. Весьма дипломатичен. Может склонить женщину к половому контакту так искусно и незаметно, что она и сама не поймет, как это случилось. Вообще, очень сексуален, несмотря на некоторую холодность. Взаимопонимание и любовь скорее всего находит с Еленой, Натальей, Адой, Викторией, Юлией, Эддой, Луизой, Анной и Оксаной. Повышенной сексуальностью обладает Игорь Эдуардович.

БРАК. Успехом у женщин пользуется и сам уделяет им большое внимание. Чрезмерно ревнив, в браке стремится к лидерству, навязывает свое мнение. В спутницы жизни ему подходят Ангелина, Вероника, Виктория, Елена, Ирина, Наталья, Оксана и Олеся. Рискованный брак с Аллой, Анжелой, Елизаветой, Любовью, Людмилой, Ольгой, Полиной, Раисой, Тамарой и Татьяной.

УВЛЕЧЕНИЯ. Утром очень любит поспать. Занимается спортом. Если настроение хорошее, трудно найти человека приятнее. Легок на подъем.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Может стать инженером и токарем, юристом и водителем, учителем и тренером, может получить известность как философ или ученый. Способен проявить себя и в общественной деятельности. Часто выбирает карьеру дипломата, военачальника, актера.

БИЗНЕС. Избегает необязательных людей. Высокая профессиональная подготовка и добросовестность в работе свойственны большинству Игорей. Мешают ему только излишние доверчивость и откровенность в общении с малознакомыми людьми. Критично воспринимает суждения других, а сам вырабатывает собственные взгляды. Честность предпочитает честолюбию. Власть проявляет последовательно, к славе прохладен.

Добавлено (09.06.2009, 08:26)

СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Игорь — очень сложная натура, в сексе идеалистичен и романтичен, ценит постоянство. Весьма дипломатичен. Может склонить женщину к половому контакту так искусно и незаметно, что она и сама не поймет, как это случилось. Вообще, очень сексуален, несмотря на некоторую холодность. Взаимопонимание и любовь скорее всего находит с Еленой, Натальей, Адой, Викторией, Юлией, Эддой, Луизой, Анной и Оксаной. Повышенной сексуальностью обладает Игорь Эдуардович.

это я!
RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:09 | Сообщение # 745 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Рашан Рэп
Каста,CENTR (GuF,Slim,TTtaXa),KATTA,Зллой Дух, Шайка, Картель,Нагано!

Добавлено (09.06.2009, 08:09)
НУ ёшё Шансон, Круг, Бутыркама,Котуйская истори!

RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 07:57 | Сообщение # 746 | Тема: А давайте... ваши имена!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
А давайте,называть друг друга по именам!!!
И прикольно будет, не FERAMON,не TLT, а например Андрей и т.п...
Так-что делимся своими именами на продажу :), шутка...Жду имён..Я Игорь!
RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 07:55 | Сообщение # 747 | Тема: Я нашёл своё!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
лан! Лёха постараюсь!
Начинаю делать игру Open Galaxy, сейчас FERAMON(спс ему огромный) пишет сюжет, может и озвучит!

Добавлено (09.06.2009, 07:55)
Ilumo, молодец, что экзамены сдал!Удачи в FPSC, (какой FPS)<<<offtop

RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 07:54 | Сообщение # 748 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Да руки у меня как из опы! ток машинки да бабы голые получаются (для непонятливых:у менЯ руки как из 5 точки растут, тоесть рисовать не умею, и у мею только женщин обнаженных)<<<Анти Албанский, культурный :-)
FERAMON, ТЫ уже в деле, спасибо, жду сюжета!!!

Сообщение отредактировал Romantik - Вторник, 09 Июня 2009, 07:58
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:46 | Сообщение # 749 | Тема: Я нашёл своё!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
там....GCUP.RU
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 11:02 | Сообщение # 750 | Тема: Big City Live
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
White-N, HE я, уже не буду, я же сказал это не серъёзнй проект..жди нового проекта, вот он будет мега жесть!!!я вам всем говорю..
а девелопер из меня гумно!

Добавлено (08.06.2009, 11:02)
Модер закройте тему ПЛЗ

RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 10:04 | Сообщение # 751 | Тема: Забытое Богом Место
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
White-N, yну так неиннтересно все фишки раскрыл!!!:-( а так бы они потом сами говорили "Прикиь я ключ нашёл!!!"
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 09:40 | Сообщение # 752 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Нужны:
2 Художика-один тайлы рисует и одежду, другой оружие и трансп. средства...
Огромное всем спасибо, очень нужны люди, рисовать же легко! Кто поможет огромнейшее спасибо! Как народ наберу стартанём проект, ну я уже стартанул, выложу сюда!!!

Сообщение отредактировал Romantik - Понедельник, 08 Июня 2009, 10:10
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 09:16 | Сообщение # 753 | Тема: Помогу с Realm Crafter! Есть туториалы?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Sneg, лишняя морока
у меня кряк был..ща нет!юзаю Engine 001
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 08:58 | Сообщение # 754 | Тема: распространение игры!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
я полюбому Engine 001, потом куплю. Что-бы трабл не было..а FPS Creator разрешает корпоративные проекты которые толкать мона!
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 08:50 | Сообщение # 755 | Тема: Я нашёл своё!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, оу оу оу!!молорик, поздравляю!

Добавлено (08.06.2009, 08:47)
а я в Конструкте ничё не понял!!!

Добавлено (08.06.2009, 08:50)
DВот пару Тайлов создал, посмотрите на небо, ничего не заметили?

RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 08:44 | Сообщение # 756 | Тема: Big City Live
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
FERAMON, :-), пусть учатся нах!!!сори за мат, к слову просто!!!
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 07:52 | Сообщение # 757 | Тема: Я нашёл своё!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
не правда, в душе такое СчАстье!!рисовать тайлы это моя коле или коли...ну короче моя дорога!!!

Сообщение отредактировал Romantik - Понедельник, 08 Июня 2009, 07:53
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 07:51 | Сообщение # 758 | Тема: 3D Engine 001
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
TLT, а я видео видел! там всё также будет, только 3D, даже редакторы такиеже!!!
RomantikДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 07:49 | Сообщение # 759 | Тема: Оч нужен исходник игры, вроде Фаллоута(1) сделаной на ГМ
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Некромант, если чего я тебе столько помочь могу..ух...Engine 001, это моё!
RomantikДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:46 | Сообщение # 760 | Тема: Я нашёл своё!!!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Может вам меня не понять...но я нашёл то что хочю, и нашёл прогу это Engine OO1:
Мне так понравилось рисовать Тайлы, машинки, летающие аппараты!!!и скоро начну свой новый проэкт..эх какое это счастье!!!

Сообщение отредактировал Romantik - Воскресенье, 07 Июня 2009, 20:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг