Результаты поиска
| |
Romantik | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 07:43 | Сообщение # 701 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Master_Chief, да блин это ММО-но не MMORPG Чиф ты прав каюсь!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:49 | Сообщение # 702 | Тема: Самая сложная игра! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| лёгкая она я в 6 лет на двоих мнонгт ам прошёл!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:08 | Сообщение # 703 | Тема: Какой бесплатный движок для онлайновой игры? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Adews, бери реалм я помогу
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:06 | Сообщение # 704 | Тема: Симулятор Футболього Фаната |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| PaShO_Ok, экспортеры из Max в .x качай
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:01 | Сообщение # 705 | Тема: Script Offtop и Спойлер |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Ну ты взял текст нажал на оффтоп и когда читаюттвой пост там картинка OFFTopic Click me открываешь её и там текст
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:47 | Сообщение # 706 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| флеша не знаю....но брат знает..СУбарик заходи в Скайп
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 18:07 | Сообщение # 707 | Тема: Нужен исходник game maker |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| каай DLL правильнй по мануалам настрой срвер
Сообщение отредактировал Romantik - Среда, 10 Июня 2009, 19:24 |
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 16:41 | Сообщение # 708 | Тема: Мои уроки по Engine 001 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Потдверждаю всё что сказано Андрюхой (White-N'ом)! Спасибо ему огромное... пользуйтесь третий урок будет про HUD!Добавлено (10.06.2009, 16:41) --------------------------------------------- TovTripleZ, в скриптах да
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:55 | Сообщение # 709 | Тема: Script Offtop и Спойлер |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Вот надыбал я в нете скрипты для сайтов которые на Ucoz создавались...лучше бы поставить! http://onlinestudio.org.ua/forum/15-185-1 если чё это во благо сайту..никакой рекламы!ёДобавлено (10.06.2009, 12:55) --------------------------------------------- поставте а? очень круто будет!!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:54 | Сообщение # 710 | Тема: Мои уроки по Engine 001 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Сдесь будут уроки по простому конструктору Engine 001/Map001/Rpg Maker 1.5004. Мой Урок 1 Первые шаги в сздании ПроЕкТа. Итак, вы открыли конструктор, перед вами окно, если у вас нет своего проекта кликаем на New GAme, после того как выскачит табличка что проект создам, кликаем на название проекта и нажимаем ОК. Перед вами окно с рекламой о Принцессе и информацией о 3D Engine, давайте ознакомимся с меню в левом нижнем углу. Первая Папка, это все файлы вашей игры, она ничем нам пока не нужна. Вторая папка MAps, мы её затронем позже. Третья Папка, Интерфейс и Худ, сдесь можно изменить стандартный вид экрана игры! Папка Скриптинг (4) её мы затронем в других уроках. Теперь остановимся на папке номер 5, Setting's. Она подразделяется на: Player and Party (Тут вы ставите сколько уровней у игрока, какая скорость Кача, Стартовые деньги, и имя!) Startup Menu (Тут вы видите надписи из главного меню, их можно заменить) Visual (Визуальные темы меню) Controls (А это табличка с управлением в самой игре) Statistik (Это статистика такая типа Hp,MP, Attack, их мы удалять не советуем никогда, потому-что будут ошибки в скрипте конструктора) Areas of Equipment (Сдесь меняем название общих терминов типа-оружие,броня,магазин) Team Aliances (Вот это мне нравится, сдесь мы меняем отношения Группировок, альянсов и групп дру на друга, эта табличка очень проста, так-что разбирать её не будем) Следующая папка это Resuorces, это папка с ресурсами игры, о ней мы поговорим попозже. Создадим-ка мы карту! Итак, нажмите на папку МАP и там будет форма с добавлением новой карты, вы создали карту, у вас появилась табличка с параметрами: 1. Размеры карты и музыка! 2. Облака и погода. 3. Стартовая точка, разрешено ли игроку там быть и свитчи! Мы создали карту, и у нас вся карта сейчяас чёрная, теперь мы рассмотрим верхнее меню: Draw-это опция для рисования карты и расстовления объектов. Char-Создаём NPC Route-Перемещения NPC, как он идти и куда будет Timer-Таймер, нужен иногда для Квестов! Door-создание дверей VEh-Создание средств передвежения Item-кинуть на землю какую нить вещь! Tur-расставления Турелей, пушек! Obj-сам незнаю Light-если вы сделали ночь, то освещение! Zone-Зоны с каким либо скриптом Block-создавать зоны для блокирования прохода ГГ! Итак, кликаем на Draw, и выбераем Ground, рисуем карту, нарисуем домик тыкаем на фигнюлину в виде Стены, и выбераем стену, рисуем!Теперь нажимаем вверху Door и ставим на дом дверь без скрипта...Теперь выбераем Unper Object 3 слева и выбираем Windows, и ставим на дом окна! домик готов,теперь нам охота покататься! Нажимаем VEh. и потом наместо на карте куда хотите поставить машину, выбираете машину и цвет, можно ещё поставить Required Key, что надо что-бы сесть, больше лучше ничего не менять!!!Ура, есть на чём покататься. Теперь поставим человечка!нажмаем Char, выбераем его имя одеждду пол! если хотите что-бы он в вас палил, поставте ему оружие в Equipment и ниже поставте галочку Enable GEnericArtifical Intellegence, и поставте ему BAd Group? Теперь заставим его заговорить, не нажимая ОК, жмём Edit Script, нажимаем на Go, потом Insert Event,и ищем Message Box, тыркаем два раза и пишем текст! ВНИМАНИЕ: НА АНГЛИЙСКОМ! Всё, потом жмём ок и теперь этот стоячий парень в вас будет стрелять и говорить...Заставим же его ходить, нажимаем Route и н нашего NPC и задаём ему путь... Теперь бы создать пулемёт и замочить парня... Нажимаем turet, ставим на карту, изменяем текстуру...если вы хотите сделать себе ТУрель то в Team ставте Good, а если врагу то Команду врага! Что-бы он начал стрелять внизу в Weapon выберете ору}|{ие, всё тыркаем ОК! И всё хорошо! Для начало этого хватит, следующий урок---как добавить свои Тайлы и МАшины с одеждой, магазин и киносценарии!А вот что у нас пока получилось!!! Извиняюсь за ошибки и албанский!!Пользуйтесь!Добавлено (08.06.2009, 08:40) --------------------------------------------- Ух! Час наверн одной левой писал! Добавлено (10.06.2009, 12:52) --------------------------------------------- никому не надо? Добавлено (10.06.2009, 12:54) --------------------------------------------- я тут старался
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:35 | Сообщение # 711 | Тема: Самая сложная игра! |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| KuzuMan666, кризис легкИЙ оссобенно последняя миссиия для меня самая сложная IGI 2 еле дошёлдо 3 уровня!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:02 | Сообщение # 712 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| CybapuK, да я сам PhP офигенно знаю... и там скрипт простой! только флеша много!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 10:13 | Сообщение # 713 | Тема: IconExtracter v 1.1 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| ecJIu ты сделал молодец!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 09:08 | Сообщение # 714 | Тема: игра Prototype |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| ну если так: сюжет:4 Физика:5 Графика:4 (темновато,в ассасинсе ловчей) Геймплей:5 Общая оценка:4
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 08:30 | Сообщение # 715 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, {off} ТЫ чё против Иисуса чё та имеешь?{/off} Добавлено (10.06.2009, 08:30) --------------------------------------------- White-N, ты прав.. закройте тему уже и Господа затронули!!! Админ: БАН 7 дней за нарушение правил: поднятие религиозных споров, за диктовку администрации о закрытии тех или иных тем.
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 07:52 | Сообщение # 716 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| вебрайсинг это гонка а не ММО!!!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 07:45 | Сообщение # 717 | Тема: Нужен исходник game maker |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Lineage II, WoW... Шучу! учисьи сам делай!
|
|
| |
Romantik | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 07:40 | Сообщение # 718 | Тема: игра Prototype |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| МЯСо, Ассасин, Паркур, МУтирования, Вражда>.>.>PROTOTYPE ИМХО
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:37 | Сообщение # 719 | Тема: Какой движок? для игры типа Captain tsubasa |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| чё за игра????
|
|
| |
Romantik | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:35 | Сообщение # 720 | Тема: Zombie Engine |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| arterial, offtop у меня 2гб оп. 512 мб...мне хватает!!!и ГТА 4 тяне спокойно
|
|
| |
|