Воскресенье, 24 Ноября 2024, 14:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
RomantikДата: Четверг, 11 Июня 2009, 07:43 | Сообщение # 701 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Master_Chief, да блин это ММО-но не MMORPG Чиф ты прав каюсь!
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 20:49 | Сообщение # 702 | Тема: Самая сложная игра!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
лёгкая она я в 6 лет на двоих мнонгт ам прошёл!
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 20:08 | Сообщение # 703 | Тема: Какой бесплатный движок для онлайновой игры?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Adews, бери реалм я помогу
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 20:06 | Сообщение # 704 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
PaShO_Ok, экспортеры из Max в .x качай
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 20:01 | Сообщение # 705 | Тема: Script Offtop и Спойлер
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Ну ты взял текст нажал на оффтоп и когда читаюттвой пост там картинка OFFTopic Click me открываешь её и там текст
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 19:47 | Сообщение # 706 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
флеша не знаю....но брат знает..СУбарик заходи в Скайп
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 18:07 | Сообщение # 707 | Тема: Нужен исходник game maker
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
каай DLL правильнй по мануалам настрой срвер

Сообщение отредактировал Romantik - Среда, 10 Июня 2009, 19:24
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 16:41 | Сообщение # 708 | Тема: Мои уроки по Engine 001
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Потдверждаю всё что сказано Андрюхой (White-N'ом)! Спасибо ему огромное...
пользуйтесь третий урок будет про HUD!

Добавлено (10.06.2009, 16:41)
---------------------------------------------
TovTripleZ, в скриптах да

RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 12:55 | Сообщение # 709 | Тема: Script Offtop и Спойлер
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Вот надыбал я в нете скрипты для сайтов которые на Ucoz создавались...лучше бы поставить!
http://onlinestudio.org.ua/forum/15-185-1
если чё это во благо сайту..никакой рекламы!ё

Добавлено (10.06.2009, 12:55)
поставте а? очень круто будет!!!!

RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 12:54 | Сообщение # 710 | Тема: Мои уроки по Engine 001
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Сдесь будут уроки по простому конструктору Engine 001/Map001/Rpg Maker 1.5004.
Мой Урок 1
Первые шаги в сздании ПроЕкТа.
Итак, вы открыли конструктор, перед вами окно, если у вас нет своего проекта кликаем на New GAme, после того как выскачит табличка что проект создам, кликаем на название проекта и нажимаем ОК.
Перед вами окно с рекламой о Принцессе biggrin и информацией о 3D Engine, давайте ознакомимся с меню в левом нижнем углу.
Первая Папка, это все файлы вашей игры, она ничем нам пока не нужна.
Вторая папка MAps, мы её затронем позже.
Третья Папка, Интерфейс и Худ, сдесь можно изменить стандартный вид экрана игры!
Папка Скриптинг (4) её мы затронем в других уроках.
Теперь остановимся на папке номер 5, Setting's.
Она подразделяется на:
Player and Party (Тут вы ставите сколько уровней у игрока, какая скорость Кача, Стартовые деньги, и имя!)
Startup Menu (Тут вы видите надписи из главного меню, их можно заменить)
Visual (Визуальные темы меню)
Controls (А это табличка с управлением в самой игре)
Statistik (Это статистика такая типа Hp,MP, Attack, их мы удалять не советуем никогда, потому-что будут ошибки в скрипте конструктора)
Areas of Equipment (Сдесь меняем название общих терминов типа-оружие,броня,магазин)
Team Aliances (Вот это мне нравится, сдесь мы меняем отношения Группировок, альянсов и групп дру на друга, эта табличка очень проста, так-что разбирать её не будем)
Следующая папка это Resuorces, это папка с ресурсами игры, о ней мы поговорим попозже.
Создадим-ка мы карту!
Итак, нажмите на папку МАP и там будет форма с добавлением новой карты, вы создали карту, у вас появилась табличка с параметрами:

1. Размеры карты и музыка!
2. Облака и погода.
3. Стартовая точка, разрешено ли игроку там быть и свитчи!
Мы создали карту, и у нас вся карта сейчяас чёрная, теперь мы рассмотрим верхнее меню:
Draw-это опция для рисования карты и расстовления объектов.
Char-Создаём NPC
Route-Перемещения NPC, как он идти и куда будет
Timer-Таймер, нужен иногда для Квестов!
Door-создание дверей
VEh-Создание средств передвежения
Item-кинуть на землю какую нить вещь!
Tur-расставления Турелей, пушек!
Obj-сам незнаю
Light-если вы сделали ночь, то освещение!
Zone-Зоны с каким либо скриптом
Block-создавать зоны для блокирования прохода ГГ!
Итак, кликаем на Draw, и выбераем Ground, рисуем карту, нарисуем домик тыкаем на фигнюлину в виде Стены, и выбераем стену, рисуем!Теперь нажимаем вверху Door и ставим на дом дверь без скрипта...Теперь выбераем Unper Object 3 слева и выбираем Windows, и ставим на дом окна! домик готов,теперь нам охота покататься! Нажимаем VEh. и потом наместо на карте куда хотите поставить машину, выбираете машину и цвет, можно ещё поставить Required Key, что надо что-бы сесть, больше лучше ничего не менять!!!Ура, есть на чём покататься.
Теперь поставим человечка!нажмаем Char, выбераем его имя одеждду пол! если хотите что-бы он в вас палил, поставте ему оружие в Equipment и ниже поставте галочку Enable GEnericArtifical Intellegence, и поставте ему BAd Group? Теперь заставим его заговорить, не нажимая ОК, жмём Edit Script, нажимаем на Go, потом Insert Event,и ищем Message Box, тыркаем два раза и пишем текст! ВНИМАНИЕ: НА АНГЛИЙСКОМ! Всё, потом жмём ок и теперь этот стоячий парень в вас будет стрелять и говорить...Заставим же его ходить, нажимаем Route и н нашего NPC и задаём ему путь...
Теперь бы создать пулемёт и замочить парня... Нажимаем turet, ставим на карту, изменяем текстуру...если вы хотите сделать себе ТУрель то в Team ставте Good, а если врагу то Команду врага! Что-бы он начал стрелять внизу в Weapon выберете ору}|{ие, всё тыркаем ОК! И всё хорошо! Для начало этого хватит, следующий урок---как добавить свои Тайлы и МАшины с одеждой, магазин и киносценарии!А вот что у нас пока получилось!!!

Извиняюсь за ошибки и албанский!!Пользуйтесь!

Добавлено (08.06.2009, 08:40)
Ух! Час наверн одной левой писал!

Добавлено (10.06.2009, 12:52)
никому не надо?

Добавлено (10.06.2009, 12:54)
я тут старался sad

RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 12:35 | Сообщение # 711 | Тема: Самая сложная игра!
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
KuzuMan666, кризис легкИЙ оссобенно последняя миссиия
для меня самая сложная IGI 2 еле дошёлдо 3 уровня!
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 12:02 | Сообщение # 712 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
CybapuK, да я сам PhP офигенно знаю... и там скрипт простой! только флеша много!!!
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 10:13 | Сообщение # 713 | Тема: IconExtracter v 1.1
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
ecJIu ты сделал молодец!!
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 09:08 | Сообщение # 714 | Тема: игра Prototype
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
ну если так:
сюжет:4
Физика:5
Графика:4 (темновато,в ассасинсе ловчей)
Геймплей:5
Общая оценка:4
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 08:30 | Сообщение # 715 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Kolosus, {off} ТЫ чё против Иисуса чё та имеешь?{/off}

Добавлено (10.06.2009, 08:30)
White-N, ты прав..
закройте тему уже и Господа затронули!!!

Админ: БАН 7 дней за нарушение правил:
поднятие религиозных споров,
за диктовку администрации о закрытии тех или иных тем.

RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 07:52 | Сообщение # 716 | Тема: Помогите по созданию браузерной гонки
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
вебрайсинг это гонка а не ММО!!!
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 07:45 | Сообщение # 717 | Тема: Нужен исходник game maker
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
Lineage II, WoW...
Шучу! учисьи сам делай!
RomantikДата: Среда, 10 Июня 2009, 07:40 | Сообщение # 718 | Тема: игра Prototype
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
МЯСо, Ассасин, Паркур, МУтирования, Вражда>.>.>PROTOTYPE ИМХО
RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:37 | Сообщение # 719 | Тема: Какой движок? для игры типа Captain tsubasa
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
чё за игра????
RomantikДата: Вторник, 09 Июня 2009, 19:35 | Сообщение # 720 | Тема: Zombie Engine
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
arterial, offtop у меня 2гб оп. 512 мб...мне хватает!!!и ГТА 4 тяне спокойно
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг