musicfuns, дружище ты понимаешь значение слова GUI. Расшифровываю абривиатору - gide user interface. гуи - это кнопочки, текстбоксы различные панельки и хилбары. В большинстве случаев это удобнее писать самому.
Quote (musicfuns)
Тобишь всё что получает пользователь это файл JS где-то на 100 строк кода и мануал на три страницы.
Тебе мало трёхстраничного мануала? А про сто строк кода, вот тебе нормальные движки (это только те которые я вкуривал):
DRON_proger, из вэри, вэри найц!) А как много людей приходит?
Добавлено (19.02.2012, 23:23) --------------------------------------------- DRON_proger, а вы не могли бы последние 2 лекции выложить в архиве куда нибудь?
musicfuns, о фак, программист ЯС тебе зачем то нужен? И как ты вообще намерен на ява скрипте двиг делать, ЯС - это скриптовый ЯП для браузера?!) Допустим я соглашусь быть прогером, я даже помогу тебе, если ты кинешь в ЛС ГРАМОТНОЕ И ПОНЯТНОЕ тз.
с чего им братся?) клиент на ГМ, это там просчитывается. на делфи будет элементарная проверка.
Quote (prog_154rus)
Там даже нет обработки исключений
Что это значит?
Добавлено (16.02.2012, 20:57) --------------------------------------------- Блин, туплю. Это с какого перепугу в делфи нет исключений? Есть! Правда я не знаю насколько они там нужны.
Уж прости, но с твоими познаниями в програмировании ты сервер не напишешь.
Тебе ли судить мои познания в программировании? Сервер писал, и не раз. Особых отличий между написанием сервера на Game Maker и на Delphi нет. Скажем клиент я бы врятли написал, с этим соглашусь. И вообще, что ты ко мне приклепался? Всё ещё не можешь забыть мой полу-пьяный трындёж?:D
anton-gar, нет, не сижу не втыкаю. Просто я каждый день делаю, уроки, а ещё хочется сходить погулять, съездить в бассейн плюс я живу в доме, сейчас зима, по часу уходить на растопку печки. И куча других мелких дел.
Вы тут чёто нето мдрите!) Насчёт освещения, я сам так делал - допустим у нас ящик (32х32), рисуем чёрные квадраты градиент от 75% непрозрачности до 0% непрозрачности (чёрный 32х32). Квадратиков нужно столько, со скольких направлений будет падать свет (я делал 8, меня вполне устраивало.) Потом дравим спрайт ящика, а сверху получёрный квадратик. Знаю, что неясно описал, пример щас накидаю.
Добавлено (13.02.2012, 23:14) --------------------------------------------- Вы тут чёто нето мдрите!) Насчёт освещения, я сам так делал - допустим у нас ящик (32х32), рисуем чёрные квадраты градиент от 75% непрозрачности до 0% непрозрачности (чёрный 32х32). Квадратиков нужно столько, со скольких направлений будет падать свет (я делал 8, меня вполне устраивало.) Потом дравим спрайт ящика, а сверху получёрный квадратик. Знаю, что неясно описал, пример щас накидаю.