а потом как посмотрел-думаю круто!) Буду следить за новостями
Ради таких комов и хочется делать игры!
Quote (KRUTyaK)
попробуй добавить в игру что то новое, освежи саму идею танков и будет круто
Обязательно;)
Quote (Uzzzer)
Норм! Продолжай!
Quote (NewLang)
а проект заброшен?
Временно приостановлен, т. к. я в 9-м классе, выпускной ёпт. Но намерен вернутся.
Если вернусь, то это уже будет не какойто ремейк с дрипаной графикой, а полноценный 3D шутер. Уже есть модельер, я освоил Xtreame3D, хотя намерен ещё юнити подёргать... Одним слово - будет всё круто=)
Добавлено (12.02.2012, 21:12) --------------------------------------------- Поиграл, неплохо так, вот только пушка за 1600 хуже чем та которая за 1200 И деньги получять ну слишком легко.
AGENTX001, дай заценить свои мега-проги на дельфи.
Прям мега прог нет.
Quote (prog_154rus)
Я по постам вижу, что ты своего ничего не писал
http://gcup.ru/forum/4-19705-1 + на делфи писал сервера
Quote (prog_154rus)
кроме дельфи ничего не видел
Видел: С++ (не допёр до него, хотя надобы) С# (жуть как всё непонятно ИМХО) куча всяких basic (DarkBasic, BlitzBasic, отбросил т. к. просто не понравился синтаксис) Пару дней втыкал в Java
Quote (prog_154rus)
С# - исправленный и доделанный Java
Нее... Ява удобнее.
Quote (prog_154rus)
Ява Скрипт - не совсем ооп.
Незнаю, но мне очень нравится:) Всё просто и понятно.
qazer, критических отличий между Lazarus'oм и Delphi нет. Я переводил небольшой проект (700 строчек кода+комы) с дельфина на лазарус, пришлось один раз воспользовать либой "найти и заменить", было несовпадение в типах. А так всё ок. А, ну в лазарусе плохая подсетка и плохое автозавершение. А про ООП не слушай никого, всё там нормально. (Хотя если нужно ооочень простое объектно ориентировачное программирование, то бери Ява Скрипт). Ах да, Лазарус компилит под форточку, линуху, мак и под какието мобильные. А если ко всему этому добавить GLScene, то вообще зашибительно получается))