Результаты поиска
|
|
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:22 | Сообщение # 721 | Тема: Проверка платных архивов... |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), у тя фамилия не мавроди?
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 14:18 | Сообщение # 722 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| ПротивоЗабастовщики: Источник
Сообщение отредактировал netkiller - Вторник, 17 Мая 2011, 14:18 |
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 12:21 | Сообщение # 723 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Читеры
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 09:44 | Сообщение # 724 | Тема: Sweety Knight от noTformaT'a. уже есть TestVideo 3 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, А почему noTformaT должен быть на форуме?? Свяжитесь с ним!!!! А возможно он уже среди нас...
|
|
| |
netkiller | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 08:47 | Сообщение # 725 | Тема: Ассоциации |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| МАЗГИ-И-И
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:32 | Сообщение # 726 | Тема: Напишем сказку :P |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| и встретили они бомжа Васю...
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:11 | Сообщение # 727 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Герои
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 728 | Тема: Фильмы - форумная игра |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Евротур
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:09 | Сообщение # 729 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Max Payne (Hitman 1 вобще не понравился из вырвиглазного управления и движения камеры) Zeus contra Luppiter(Юпитер).
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:53 | Сообщение # 730 | Тема: Напишем сказку :P |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| но так и не отпустило! И повез Супермен их на космическом звездолете в ХРЕНЗНАКУДАндию!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 17:50 | Сообщение # 731 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Фродо Фантастика vs Фентези
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 15:04 | Сообщение # 732 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| 2 часть таки испортили в сторону консоли. Quote (Якудза) Demon's Souls Demon’s Souls является экшен-ориентированной ролевой игрой. Все на консолях идет в сторону экшен! Quote (Якудза) CRPG на консолях полно Назви хотябы одну! Dragon Age не в счет!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:02 | Сообщение # 733 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Обоснуй для начала. Приведи пример игр, которые были урезаны во славу консоли. Так как на консоли РПГ - портированых с ПК мало, а в основном рпг которые на консоли - портированы с консоли на ПК, а это значит что именно CRPG на консоли нету, а это только action-RPG, JRPG и т.п.Добавлено (16.05.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) Что опять же подтверждает мои домыслы пиратства на ПК. Сам же подтвердил то, с чем так упрямо боролся, лол. ??Добавлено (16.05.2011, 12:02) --------------------------------------------- Якудза, ах да на этих ваших консолях тоже есть пиратство и не хилое: Шайтан Коробку 360 взломали в том же году, а PS3 в прошлом, да и еще раньше взламывали взломщики PSP.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:39 | Сообщение # 734 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, все равно от оригинального Wtchr 2 ничего не останется! Будет action-орентированым.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:32 | Сообщение # 735 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=16958 Там написано что они возможно будут! Но там не написано что они точно выйдут! И есть хороший комментарий: Все равно ведь провалится на приставках ибо не Хало и не COD.
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:34 |
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 11:21 | Сообщение # 736 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) P.SS. Не подскажите, коллекционное издание для PS3 версии выйдет? Нет! Это ПК эксклюзив, иди в эти ваши inFamous играй!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 10:55 | Сообщение # 737 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Якудза, помолчи консолота. Quote (Якудза) Когда выходила "Alone in the Dark" и "Test Drive Unlimeted", все тоже так кричали!!!! Почему же так? Да потому что их портировали с консоли! Quote (Якудза) Диагноз PC, который губит PC как игровую платформу, причем губит её убежденный PC-геймер. Печально. У нас в городе нету не одного магазин где продают лизензии.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 09:56 | Сообщение # 738 | Тема: Witcher 2: Assassins of kings |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) FERAMON, ах ты ж пират хренов. Какие же мы плохие... Quote (MG-Journal) Я Премиум заказал. А у меня не одной лицензионки нету и небудет (разве что Battlefield 3 куплю) P.S ВедьмаК 2 спасет Atari!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 16 Мая 2011, 10:21 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:22 | Сообщение # 739 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Alone In The Dark The Ведьмак 2 或 Fable III
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 15 Мая 2011, 21:22 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 740 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Delphi APB Reloaded versus S4 League
|
|
| |