Помейте мне пожалуйста статуc на "Hölzern Stein Studio". Если можно, то зеленым цветом Примечание : это является названием моей команды, состоящей из меня.
Зачем дядю Васю?) Бери выше) Электрика 6го разряда позовем) с огромным опытом.
Цитата (nilrem)
(графит он же кремний
как же я не заметил такого?) Графит - это есть углерод в чистом виде (собственно как и алмаз). Данная аллотропная модификация отличается хорошей проводимость ( и не только тока, и и тепла).
mef1sto, ну и не спорь) просто я тебе говорю, как инженер-электрик Слушай, тогда как ты объяснишь один случай - вот включил я лампочку, такую же, как и у ТС. Ну вот, включил,и сразу - пах, темнота, и пара искр. Колба болтается на одном проводке.
я говорю об одной и той же вещи что вижу или гоню чегото?) я про прикипевший патрон тут собственно разглагольствую) или я уже после 3й бутылочки в глаза долблюсь?)
по моему именно так) патрон, как видно по фото, нормальный.
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 04 Марта 2013, 21:47
mef1sto, не в патроне дело. Дело вот в чем. Может известно, но все электроприборы перегорают при включении (98 % ) . Почему так? Потому что (берем конкретную лампочку) спираль еще не нагрелась до рабочей температуры, слишком большой ток, и спираль просто-напросто плавится в самом тонком месте. Вот и все.
Сообщение отредактировал Amri - Понедельник, 04 Марта 2013, 21:27
sem6666, Мегафон блокирует торренты на дешевых тарифах. JSent, нет, скорее всего. У мну точно нет. Только двухсторонний спутниковый комплект ставить. Кстати, его стоимость составляет 25 к
Добавлено (03.03.2013, 23:42) --------------------------------------------- alex32381, легче купить сам мтс модем. Дороговато, но абсолютно законно, и не надо возится с прошивкой.