Результаты поиска
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:20 | Сообщение # 681 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Кстати Маркер, вот этот ответ ближе к истине, но все равно не соответствуетЦитата (Маркер) Можно также добавить, что корова требуется гораздо больше воды и насыщенных влагой растений, отсюда и жидкие "лепешки", а овца ест что угодно. почему? Потому чтоЦитата (Amri) Корова и овца едят одну и ту же траву. Пьют одну и ту же воду. И содержаться в одних и тех же условиях.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:16 | Сообщение # 682 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, кстати, где твой цак?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:14 | Сообщение # 683 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Во всем. Так сказано в законах природы, параграф 1, пункт 1: "Маркер всегда прав". Ы, не, не слышал.
Кстати, твой ответ на вопрос Цитата (Маркер) Цитата (Amri) Тогда почему корова какает лепешками, а овца катышками?
Все зависит от размера ануса и усвоения полезных веществ. У козы фекалии меньше размером, приобретают большую плотность, так как она усваивает больше питательных веществ, а корову это умение, мой юный читатель, обошло стороной, ибо она ест гораздо быстрее. Удовлетворено ли твое любопытство, о дражайший Волька любитель наблюдать за процессом дефекации? неправильный
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:04 | Сообщение # 684 | Тема: Voxel |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, это скрутый подтекст твоих слов, ибо их можно понять и так. Далее, ответь пожалуйста на вопрос, поставленный выше. Добавлено (13.03.2013, 22:04) --------------------------------------------- Думаю, стоит закончить наш спор в этой теме, или иначе придут Эцилоппы и нас забанят.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 22:03 | Сообщение # 685 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Уйди, мне лень с тобой в двух темах переписываться. ну тогда в одной этой. А, забыл. Не уйду.Цитата (Маркер) Ты же и так знаешь, что я прав. Хм, в чем же?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:56 | Сообщение # 686 | Тема: Voxel |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Отсюда следует вывод допустим Цитата (Маркер) что у тебя либо ничего нет есть Цитата (Маркер) либо есть то, что показывать любому грамотному и опытному сценаристу будет просто-напросто стыдно. данное высказывание не является верным. Далее, научись читать до конца
Идем другим методом Маркер, слушай, раз ты мегопрогроммист и охренительный сценорист, научи меня, глупого и безграмотного. Но перед этом задам один вопрос, из результатов ответа на который мы сделаем вывод от твоей компетентности. Задача. Корова и овца едят одну и ту же траву. Пьют одну и ту же воду. И содержаться в одних и тех же условиях. Вопрос. Тогда почему корова какает лепешками, а овца катышками?
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 13 Марта 2013, 21:59 |
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:53 | Сообщение # 687 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, ЪЪЪЪ! ТС скажет тебе - "Обойдешься" и, как ни странно, будет прав
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 688 | Тема: Voxel |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Так и афишировать-то нечего. Не так ли? С чего ты взял подобное высказывание? А нашел, дырку на потолке. Вывод - ты оттуда это и взял. Идем дальше.Цитата (Маркер) Не так ли? Нет. Я не хочу афишировать, но ты меня заставляешь. Мне влом.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 689 | Тема: Voxel |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, а кто говорил, что я мегакрутейший программистЪ? Ибо я более силен в сюжетной части, но я этого не афиширую. А программирование - это увлечение.шел бы ты тогда, допустим, закидывать меня помидорами, ибо, я думаю, ты и в глаза не видел мой проект
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 13 Марта 2013, 21:48 |
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:40 | Сообщение # 690 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Ты в армии гомофобию по каким-то причинам заработал nein, ибо у меня просто прошивка 93 года.Добавлено (13.03.2013, 21:40) --------------------------------------------- Noterstone, Переславль. затем Йошкар-Ола (да-да, там, где стоит памятник Ёшкиному Коту)
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:38 | Сообщение # 691 | Тема: Voxel |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, не будем переходить на личности, ибо мой уровень вполне можно оценить, у Stalker_Shooter будет выше. Ибо я с ним работал и знаю его уровень.Цитата (Маркер) Кукушка и петух, так сказать, - неплохая пара. в данном случае это выражение не применимо. А еще не будем забыватьЦитата (Маркер) Профессиональная затычка в каждой бочке.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:35 | Сообщение # 692 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Значит, у мну прошивка старая, ибо я отказываюсь понимать.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 693 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Нет слов, остались слюни. Пщ пщ олол ЪЪЪЪЪЪ!
Ау, есть нормальные? Или кругом все гомики?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:27 | Сообщение # 694 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, слушай, пара советов: 1. Не стоит разводить такие темы на этом форуме. Это приводит к непредсказуемым последствиям хотя веселят такие темы ужасно 2. Не принимай мнение общественности на 100% серьезно. Это того не стоит  Добавлено (13.03.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Sh_o0_ter) ОС - осознанный сон что-ли? Осознанное Сновидение. Требуется тренировка и гармонизация психики.
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:21 | Сообщение # 695 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, Цитата (MyDreamForever) это не ты уходил в Армию? именно Цитата (MyDreamForever) С возвращением!! Спасибо))) Я тоже рад тебя видеть) Цитата (MyDreamForever) А где твоя прежняя ава? все банально) надоела) Нарисовал себе новую)
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:17 | Сообщение # 696 | Тема: Влюбился во сне! |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Куда я попал? 0_о
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 697 | Тема: Voxel |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Цитата (Маркер) Какой там, говоришь, опыт у тебя? могу с уверенностью сказать - неплохой, очень даже неплохой
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 20:50 | Сообщение # 698 | Тема: Voxel |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, правда, и ничего кроме правды . ТС, обьясни мне, неучу бестолковому, зачем тебе собирать команду, при этом самому не имея опыта?
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 18:33 | Сообщение # 699 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| А что? Xbox = x + box= коробка с секретом=шайтан-коробка  Добавлено (13.03.2013, 18:33) --------------------------------------------- Кста, насчет физического движка. Придется писать свой, ибо много параметром, которые мну нужны, и вообще, что бы проще было 
|
|
| |
Amri | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 17:57 | Сообщение # 700 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Ну на счет уровня графики склонен не согласится. Думаю, часть зависит от моделлера, а часть от программиста. Тем более в ХНА нет ограничений бесплатной версии Юнити.Только одно ограничение - мелкомягкие сети, все остальное совершенно доступно. Но и существенный минус - документации не так уж и много
Добавлено (13.03.2013, 02:34) --------------------------------------------- Цитата (basist) + для браузера думаю, ХНА + Silverlight
Добавлено (13.03.2013, 02:58) --------------------------------------------- Теперь по сабжу. Что дальше планирую делать. Сделать скроллинг (он меня задолбал, но я его победю ) чуть позже. Перед ним доделать эту трассу, которая на последнем скриншоте: 1. Расставить столкновения по линиям. Затем эти линии спрятать 2. Поставить несколько триггеров (для отбражения времени и количества пройденных кругов, что-то типа "Время 20,05" Круг 3 из 5", а так же для увеличения скорости бота) 3. Сделать заставочный ролик ("Разработано - Amri, графика предоставлена Mimivirus, отдельное спасибо тем то и тем то" как то так)
Это ближайшее.
Чуть позже 1. Скроллинг -> большие трассы 2. Переход с уровня на уровень 3. Физика.
В дальнейшее будущее заглядывать не буду.Добавлено (13.03.2013, 03:00) --------------------------------------------- Отдельная просьба модераторам - ЗАКРЕПИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРВЫЙ ПОСТ, ИБО ОЧЕНЬ НЕУДОБНО КАЖДЫЙ РАЗ ХОДИТЬ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ Добавлено (13.03.2013, 17:57) --------------------------------------------- basist, и еще Цитата (basist) Винда + мак+ линукс тут винда+винфон+ zune(не видел, но слышал) + шайтан коробка Цитата (basist) совершенно бесплатно для коммерческих проектов с доходом до 100000$ по моему совершенно бесплатно и больше. Но только проектов оч мало на хна
Сообщение отредактировал Amri - Среда, 13 Марта 2013, 02:59 |
|
| |
|