Ладно, друзья, давайте на чистоту. С последнего обновления в моей голове что-то вспыхнуло и мне резко захотелось сменить графику, когда многие гнали на этот черный контур. Спустя много времени мне удалось это сделать, но я, видимо, совсем погубил проект. Нет, я не говорю, что у нас с 1ceberq получилось плохо (хотя может кто-то так и скажет), просто мне теперь стало казаться, что вся изюмнка испарилась. Вот так друзья, мне нужно ваше мнение и идеи что делать дальше, я в замешательстве.
До:
После:
(кликабельно)
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 04 Августа 2012, 12:45
Зато у этого метода громадный плюс - полностью случайное движение транспорта.
Что мешает машинам выбирать новый чекпоинт по его достижению, лол? Тут если подумать, можно еще разобраться. К тому же тут минус не в этом, минус как раз таки в "потеншиал степ". Твои машины будут тупо не объезжать другие а... Аб... Облизывая тереться и переезжать, лол. Путями вообще не рекомендую это дело делать. Просто невозможно будет создать адекватное поеведение машины. Подумай над первым вариантом, о том, как сделать более умный "потеншиал степ".
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 04 Августа 2012, 02:35
Я считаю Falco нужно поднять уровень, и со мной наверняка многие согласятся. Хотя-бы сделать отдельную ветку, что-то вроде Премиум или вроде того и пихать туда только НОРМАЛЬНЫЕ игры, (мои игры отданные в фалко не в счет, господа, я знаю что это треш) естественно которые бы и получали больше и так далее, это раз. Второе - это пожелать хотелось бы вам грамотности и опрятности, так как сайт и вообще большая его составляющая, вплоть от описаний продуктов до партнерской системы выглядит неаккуратно, не опрятно. Третье, насчет тулбаров
Quote (Serg1971)
А что, считаю это правильно - хочешь бесплатно поиграть, так будь добр поддержать разработчика понравившейся тебе игры, которую ты скачал... Потому что рассуждения
- Абсолютно согласен с Serg1971, при этом если туллбары ставятся только один раз, то может найти еще какой-нибудь способ? И еще насчет раскидывания по торрентам и распространения, если вам не нравится игра, шлак, то зачем ее вообще брать и заставлять пользователя ждать месяцы, чтобы ее раскидали по торрентам? Я конечно понимаю, что чем больше игр, тем вам же лучше, но просто как-то не правильно это, чтоли. И да, если уж раскидывание по торрентам такой напряг, может набрать по-больше персонала? А вообще многим, кто связался с этой компанией посоветую серьезно делать не треш, а что-нибудь более серьезное, не думайте, что потратите время зря, и что две игры вам принесут в два раза больше "прибыли". Хорошая игра обязательно откликнется создателю копеечкой и даже без всяких компаний, обычной кнопочкой Donate.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 03 Августа 2012, 13:35
Многие из Вас в играх используют разнообразные погодные явления, такие как гроза, молния, дождь, ветер, и прочее прочее прочее. Я решил, что было-бы неплохо создать собственный движок с различными погодными явлениями и выложить его для всеобщего пользования. Так как работа над движком только начата я бы не отказался в ваших идеях. Практически весь код прокомментирован, если возникнут вопросы - задавайте, с радостью отвечу.
Alexis Weather Engine
Заранее хотелось бы сказать, что в движке, наверное много быдлокода, но по другому у меня плохо получается. Буду работать над ним дальше. Надеюсь этот движок поможет кому-нибудь в создании своих неповторимых эффектов.
Управление: - Стрелки влево \ вправо - изменение направления ветра - Стрелки вверх \ вниз - изменение силы ветра - 'A' и 'D' - управление персонажем
Версия: 1.0 - Ветер, его сила и направление (пока-что не влияет на движение персонажа, но влияет на траву) - Примитивная физика травы (скорость колыхания зависит от ветра, приминается игроком)
Cоветы: - Оптимальное значение для ветра между 1 и 2. Больше - не реалистичнее. Меньше - глупее, лол - Ставить траву желательно чуть ниже земли, иначе будут виден обрезок спрайта травы - Учитывая что эффект травы выглядит довольно неплохо не забывайте об оптимизации. Сейчас в комнате совсем немного травы, а уже завалило больше сотни объектов. Поэтому рекомендую Вам использовать все-таки в основном статическую траву, а физическую применять периодически, чтобы разнообразить картинку
В планах:
Облака и их зависимость от ветра Различные листья и прочие мелочи летающие в зависимости от силы и направления ветра Дождь и его направление в зависимости от ветра, а также его интенсивность Снег и его направление в зависимости от ветра и его интенсивность Температура воздуха, от которой будут зависеть появления дождя или снега Умный рандомный выбор модуля, то есть автоматическая постоянная смена погоды (Умный, то есть из снега в солнечность никогда не будет, лол) Время суток и смена дня и ночи Туман по утрам (возможно и не будет, смотря как разберусь кое с чем)
ahno, Ну во первых как это я не буду помогать? В любом случае если бы рисовал - ты, гуи и предметы были бы с меня. Я тебя давно просил нарисовать мне чертовы шаблоны, бака!
Итак, друзья, пришло время все-таки вернуться и доращивать то, что было посажено так сказать, проект нужно закончить.
Ищу адекватного пиксель-артиста с годными работами (работа не слишком сложная, возможно включая анимацию ) готового работать за всеобщую любовь и славу бесплатно.
Что буду требовать от художника: Базовые шаблоны персонажей (система членения, то есть почти каждая часть тела отдельно, чтобы соеденять программно); Естественно все варианты рас, Монстры и локации, Интерфейс, Предметы. Стиль графики будет вероятнее всего полностью изменен то Террарияподобного, то есть никаких черных контуров и прочего, что вытолкнуло проект в более менее интересный, лол, но это еще обдумаем.
Кто заинтересуется, можете отписать здесь или в ЛС, потом я отправлю свой jabber или icq.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Пятница, 03 Августа 2012, 15:41