Результаты поиска
| |
Eshford | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 16:23 | Сообщение # 701 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| HarrMark, И не нужно понимать. Я не собирался в этой теме расписывать что-либо. Не выложу же я абсолютно все на стол.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 20 Сентября 2012, 16:24 |
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 16:08 | Сообщение # 702 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote Какое-то неправильное начало Существует правильное начало?
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:39 | Сообщение # 703 | Тема: Silver Soul [Gamiron №1] |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: RPG Пространство: 2D Среда разработки: GM Разработчик: Alexis (Отдельно хочу выразить благодарность N'ka, Ксения Гесс, Гинто, Alex Langley, Gabbernaut за помощь) Платформа: PC - Windows Описание игры: Silver Soul – доспех невероятной магической силы, обладателем которого становится наш герой. Лишь владелец доспеха может остановить надвигающуюся войну. Одна загвоздка. Маги не собираются сразу раскрывать всю силу доспеха, пока не получат свое денежное вознаграждение. В то же время, таинственный незнакомец предлагает нашему герою начать «охоту на богов», в свою очередь, оплачивая магам улучшение «Silver Soul». Недолго думая, герой отправляется на убийство божеств, чтобы раскрыть полный потенциал своего могучего доспеха, и спасти свою родину от поражения в войне.
[Дополнительные материалы]
Скачать
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Понедельник, 15 Октября 2012, 15:25 |
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:30 | Сообщение # 704 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lariay) фришных ресурсах Да в них как всегда не то, что тебе нужно. Лучше уж всё самому делать.
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 14:21 | Сообщение # 705 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| >необычный >платформер
ahaha.jpg
Вообще у меня уже за пару дней была масса идей, но из-за моего низкого рисовательского скилла у меня ничего не получается.
|
|
| |
Eshford | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:52 | Сообщение # 706 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Что за глупые вопросы? Да, обязательно.
|
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:28 | Сообщение # 707 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:28 |
|
| |
Eshford | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:16 | Сообщение # 708 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Приятная новость. Посмотрим, что я смогу сделать. Постараюсь уделить время.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 15 Сентября 2012, 14:38 | Сообщение # 709 | Тема: Ctrl + V |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote global.psfirestand=part_system_create();
global.ptfirestand=part_type_create(); part_type_shape(global.ptfirestand,7); part_type_size(global.ptfirestand,0.20,0.50,0,0); part_type_scale(global.ptfirestand,1,1); part_type_orientation(global.ptfirestand,0,0,0,0,0); part_type_direction(global.ptfirestand,90,90,0,0); part_type_speed(global.ptfirestand,0.10,2,0,0); part_type_gravity(global.ptfirestand,0.05,0); part_type_color3(global.ptfirestand,0,0,12632256); part_type_alpha3(global.ptfirestand,0,0.20,0); part_type_blend(global.ptfirestand,1); part_type_life(global.ptfirestand,10,30);
|
|
| |
Eshford | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 23:45 | Сообщение # 710 | Тема: Концепт-арт |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, Ты бездарен, в любом случае!
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:12 | Сообщение # 711 | Тема: Взаимодействие GM с облачным сервисом и покупка DLC |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Собственно только что посоветовавшись со знакомым решили, что все операции можно выполнять без БД как таковой, если генерировать две части ключа, MD5 шифрованием, но тут же пришли к фейлу, так как такой ключ смогут активировать на нескольких ПК. После этого если все таки не заводя разговор о БД, и предположить, что oplata.info хранит товары в одном файле, который можно было бы использовать для проверки девственности ключа, создается другая проблема, что ключ будет числиться активированным как только он будет продан, следовательно игрок его вовсе не сможет активировать, поэтому связывать игру и файловое хранилище\БД необходимо, но я подумаю как свести сложность на минимум.
Боже как не хочется притрагиваться к базам данных.
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Среда, 22 Августа 2012, 19:12 |
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:15 | Сообщение # 712 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Ну вы додумались такую тему поднять.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:06 | Сообщение # 713 | Тема: Взаимодействие GM с облачным сервисом и покупка DLC |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы сейчас, чтобы кто-то пояснил что к чему, без лишних криков, а то некоторые Саладины любят меня.
Представим, что есть готовая игра с заранее включенным дополнением, которое не активированно. Активируется дополнение через ключ, который игрок покупает, к примеру через oplata.info. Ключи хранятся на каком-нибудь облачном сервисе. Вопрос собственно в том, как получить с GM доступ к облачному сервису у файлу к нему, ведь после активации ключа его будет необходимо вычеркнуть из листа. Просто хотелось бы услышать как работает подобного без кидания помидор.
Заранее спасибо.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:00 | Сообщение # 714 | Тема: История чела |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Это же как ставить на аватарку Пико из боку но пико а потом доказывать, что ты вообще не знаешь что это такое. Oh you
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:49 | Сообщение # 715 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| [E]lol, НЕТ Я как вспомню как мне тяжело с тобой над тем скроллером работалось Ты не подумай, просто мне гораздо легче одному!
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:46 | Сообщение # 716 | Тема: Прощальные слова девушке.. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (DasTem) Дорогая Злата... Дальше не читал.
Quote (Xageu) Просто он - твинк нотформата. А зато тут посмеялся не слабо так на всю комнату
Quote (Animan2010) А когда моя девушка замерзает, я надеваю на неё перчатку. Лолчто? Что ты сказал вообще?
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 04 Августа 2012, 22:46 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 22:30 | Сообщение # 717 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Xageu, А ты злой дядька :3 Завершу, куда я денусь.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 17:23 | Сообщение # 718 | Тема: Пиксель - арт. |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 15:28 | Сообщение # 719 | Тема: Городской трафик |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Saladin, Ах да, есть еще один способ же. Наверное совсем быдлокодский, но все же. Можно создать невидимый объект и пускать его по траектории, которую он будет выбирать случайно, а машину уже пускать за ним, лол. Но если реализовать выбор чекпоинта, то это будет даже лишним. Quote (Saladin) сли рассматривать путь как последовательность заранее заданных чекпоинтов (точки пути), то вполне возможно. Когда машина будет идти по пути и в нее врежется главный герой, она просто не отреагирует. Или есть возможность создать более умные пути с реакцией на внешние факторы?
Помнится как раз таки из-за этой проблемы забросил тогда клон жта
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Суббота, 04 Августа 2012, 15:29 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:02 | Сообщение # 720 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Да я все могу, просто не знаю даже толком нужно-ли. Я пока думаю делать так, как все идет до конца уже.
|
|
| |
|