Четверг, 12 Декабря 2024, 18:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:56 | Сообщение # 701 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (mega-ice-boy)
int igrok=100; int p=0; int s;

Добавлено (18.06.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Цитата
int max = 30, min = 70;
while (true)
{
s=min+(rand()%(min-max)); //генератор случайных чисел.
igrok-=s;
if (igrok<=0)
break;
}

Добавлено (18.06.2013, 22:56)
1. Орфография кода хромает.
2. Не объявлять переменные каждый раз в цикле, если они не изменяются
3. igrok не обязательно будет равен 0

Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 18 Июня 2013, 22:54
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:44 | Сообщение # 702 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Жужа)
Автор игры понял, что все просекли фишку его игр и что контент краденый и решил слиться подальше, так что, кто говорил, что игра классная - захавайте сами знаете чего Ухаха

Первобытная радость на тему "Я сам ничего не умею и не имею, а у соседа сгорел дом, я самый счастливый, ололо!"

И, как всегда, без аргументов в свою пользу.
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:38 | Сообщение # 703 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (mega-ice-boy)
TIKARA, ответь на мою 3 вопрос подробно, пожалуйста

Как можно ответить на вопрос, в котором уже есть ответ?

Цитата (mega-ice-boy)
это значить я создал 25 переменных с типом int? Если это не так то почему в этом сайте, в форуме, в этом разделе, в теме "основы С для начинающих " написано что это так?

Прочитай еще раз это вдумчиво.

Те, кто писал ту тему с основами, как я понимаю, знают С/C++ лучше тебя.

Добавлено (18.06.2013, 22:38)

Цитата (mega-ice-boy)
Даже не знаю кому доверять

Верь в себя.
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:31 | Сообщение # 704 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (l1fe)
PS Раз начали, тогда доводим до конца) Вы должны знать правду)

Ну спасибо, теперь моя жизнь никогда не станет прежней:D
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:24 | Сообщение # 705 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Tikara, а с каких пор int *mas и int mas[] не эквивалентны?)
Думаю, нам не удастся переубедить друг друга, так что не желаю скатываться в унылую демагогию и доказывать уже доказанные вещи biggrin
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:10 | Сообщение # 706 | Тема: Ищу художника.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Глюк, или предлагай нормальные деньги, или же не предлагай вообще, я сейчас могу потереть эбонитовый стержень и сдать все в банк спермы и уж поверь, я больше получу, чем любой из художников который будет работать на тебя:DD

Да ты не волнуйся, те, у кого владение кистью прокачано больше владения стержнем, тот по-любому получит больше за свою рисунки, чем за свои, кхм, выделения. biggrin
И не обязательно от топикстартера.
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:06 | Сообщение # 707 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Tikara, не имею желания говорить об том, что давно для меня доказано.

Вот скажи, как ты создаешь динамичный массив в этом случае размерностью n?
Код
int n;
cin >> n;

Желаю удачи)

Добавлено (18.06.2013, 18:06)
Именно массив, а не вектор или что-то еще.

IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:03 | Сообщение # 708 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
Ну и что, да, мне 10 лет. Но все равно, школьник-howto. Просмотрите его темы и посты и убедитесь.

Теперь мы знаем, что ты не школьник, а вундеркинд, который сейчас в МГУ учится, лол biggrin
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:53 | Сообщение # 709 | Тема: Ищу художника.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fargost)
Нарисую куб в любом виде, оплата по часовая, обращаться в лс

Топикстартер же тебя Малевичу в суд сдаст!
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:48 | Сообщение # 710 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (mega-ice-boy)
int massiv[5][5]; // это значить я создал 25 переменных с типом int? Если это не так то почему в этом сайте, в форуме, в этом разделе, в теме "основы С для начинающих " написано что это так?

Я посмотрел в окно и увидел, что небо голубое. Это значит, что небо голубое? Если это не так, то почему, не только на этом сайте, не только в форуме, не только в этом разделе, не только в теме с основами, написано, что небо голубое?

Добавлено (18.06.2013, 17:48)

Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 18 Июня 2013, 17:48
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 17:44 | Сообщение # 711 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Jeo)
А такие, как howto, просто школьники, оскорбляющие других школьников, и адекватных людей форума.

Вы уже всех задолбали с разборками - кто школьник, а кто нет, тем более что один из вас школьник галимый, а второй и того младше.
Ну вот, опять в разборку влез. sad
Цитата (Jeo)
А так, я же на призовой фонд вложил, сначала все посты прочитай.

Свои заработанные?
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:24 | Сообщение # 712 | Тема: Minecraft 2D онлайн
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (BrightSpot)
Переделовать весь проект с нуля, для меня не выход.

А выходом было взять заготовку майна и помчаться на форум спрашивать, как сделать мультиплеер??
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:16 | Сообщение # 713 | Тема: Dead World Zombies
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Skmaestro)
я же буду переделывать все под апдейтер + мультиязычность

С неграмотного русского на неграмотный гуглопереводчицкий английский?:)

Геймплея нет, описания нет, ничего нет, есть только меню с кнопкой подключения к серверу.
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:10 | Сообщение # 714 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (mega-ice-boy)
вопрос2. For (int i=5;i<7;i++) cout<<"i"; здесь сначала на экран выйдет начальное значение переменного i , потом увеличенное?(то есть сначала 5, потом 6...) или сразу выйдет на экран увеличенное? То есть значение 6

Нет.
For (int i=5;i<7;i++) cout<<"i"; дважды выводит символ "i", так как ты выводишь не переменную i, а строку "i"
For (int i=5;i<7;i++) cout<< i; выводит именно число i, а не строку "i". Сначала выведет 5, так как i=5, потом i увеличивается на 1, и соответственно, выводит 6.

Добавлено (18.06.2013, 14:10)
И не For, а for

Сообщение отредактировал Izaron - Вторник, 18 Июня 2013, 14:11
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:30 | Сообщение # 715 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
Но скажите мне, что получит победитель?

Повышение ЧСВ на 50%
IzaronДата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:37 | Сообщение # 716 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
mega-ice-boy, http://ru.wikipedia.org/wiki/Limits.h
IzaronДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:33 | Сообщение # 717 | Тема: Шаромет
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Вижу параллель с захватом Америки (Эльдорадо в частности) жадными европейцами biggrin
IzaronДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:29 | Сообщение # 718 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
надо же, сколько школьников в одной теме

Добро пожаловать к сверстникам biggrin

Сообщение отредактировал Izaron - Понедельник, 17 Июня 2013, 21:30
IzaronДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 719 | Тема: Rainbow Game's
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (howto)
yarickyarick, нет, здесь только хелоуворлдщики (в основном), и на шарп никто писать толком не может. А на бейсике куда проще, да и среда разработки простая.Добавлено (17.06.2013, 21:21)---------------------------------------------KRUTyaK, радужные игры это нормальное название. Как мне показалось, будет интересно видеть треш от команды с таким названием.

Rainbow Trash biggrin

Научитесь писать на шарпе толком сами, а потом вам все двери открыты.
IzaronДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 720 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Тема: стимпанк.

Неплохая тема, как-то участвовал на форуме по Game Maker в таком конкурсе почти год назад.

Предлагаю сказать, на каком двигле/конструкторе создается игра. Все-таки большая разница в результате: использовать Юнити или UDK либо писать свой двиг с нуля.

P.S. Как только прочитал название, нарисовалась картинка: два чувака на берегу Черной речки в цилиндрах и фраках, с бакенбардами, стоят, держат джойстики в руках и соревнуются, кто больше возьмет фрагов. biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг