Сам только рисуешь? Если бы были хорошие арты и диздок, то я бы помог с кодом. Пока кроме нескольких строчек невнятного описания в теме ничего не вижу, да и судя по тому, что это уже вторая твоя тема, проект умрёт уже завтра. Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 10 Апреля 2013, 19:19
Ну игра будет ориентирована как на одиночное так и на кооперативное прохождение.Цель выжить и при этом выполнить главную цель игры найти Жену и Сына.Мы создаем для игры 7 уровней с полной свободой действий как в Сталкер,таким количеством зомби как в сериале The Walking Dead,и выбором оружия как в Day Z,и геймлей примерно как в Crysis но отличием в графике.
Цитата (Rubezhnoe)
Это ты бредовые вопросы задаешь
Нет, это ты бредишь.
Цитата (Rubezhnoe)
А насчет скринов и видео ты как нить обойдешься)) Сейчас специально идет набор как разработчиков так и тестеров. А вот тебе я ничего показывать не обязан))
Ну и ты обойдёшся без команды.
Добавлено (08.04.2013, 22:04) --------------------------------------------- MazdA_X6, даблакк поссорился с основным аккаунтом
Нет. Сколько тебе лет (если не секрет)? Из какой области России? Я вот с Дагестана. Погуляй тут после 19-20 вечера. Был и в других городах вымышленной страны Россия. Везде, кроме деревень и уж совсем маленьких городов, одно и тоже.
sidi, Я не перенапрягаюсь(я там и не напрягаюсь совсем). У меня всё норм. Работаю паралельно ещё и над проектом(большим). Этот форум не является техническим, Тут аудитория не та.
Цитата (sidi)
Ну а смысл?
Рефакторинг, т.е. код переписывать. Обычное явление. serjT19, Ты не умеешь программировать и правописание страдает(это тоже важно) - вот по этому и не сделаешь(это как бы сразу намекает). Вcем зла.