Результаты поиска
Undead Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 07:29 | Сообщение # 661 | Тема: Да,но...
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Да, но обе хороши.
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:35 | Сообщение # 662 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist )
Блин, да сейчас не попсы, практически нет. Все, что вылазиет в ящик - все голимая попсня. А истенный андеграунд, остается в подвалах и гаражах.
Ну в общем то да. То, что в моей аудиоколлекции - либо неизвестное, либо слушали лет лет 70-80 назад.
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:23 | Сообщение # 663 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (King )
Кроме, конечно, олдфагов вроде Арии и эпичных Amatory
Ну на вкус и цвет, все фломастеры разные. По мне так ария - попса, да к тому же во всё м копировали Manowar. Аматори - эмо-попса. Цитата (King )
прошла любовь уже у автора?
Вроде прошла. Цитата (friend )
все я разлюбил барабаншицу)))
Добавлено (13.04.2013, 22:23) --------------------------------------------- Цитата (King )
Есть у СЛОТа песенка, "Две Войны" называется, ничего так
За эту песню они получили премию "Песня года", ну да песня "ничего так" Загляни под спойлер в 44 посте.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Апреля 2013, 22:26
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:18 | Сообщение # 664 | Тема: NAZIZOMBIES
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer )
Буду больше практиковаться
Лучше статьи и книги по левел-дизайну почитай.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Апреля 2013, 22:21
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:39 | Сообщение # 665 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend )
почему то не знал)
Да их вроде и так все знают. На том же RAMP,е награды регулярно получают.
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:35 | Сообщение # 666 | Тема: NAZIZOMBIES
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer )
услышать ваше мнение о левел дизайнинге
Он ужасен. Цитата (IG_gamer )
На северном полюсе он натыкается на давно заброшенный бункер. Но так ли он пуст, как кажется?
Не правдопадобно. Лучше бы на южном, в заброшеном метро(там и вправду есть метро).
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:30 | Сообщение # 667 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend )
реально группа огонь, она мне гуано ейпс напонила
Их Korn описала, как смесь Linkin Park и Evanescence. Цитата (friend )
нужно их пиарить)
Они достаточно известные и уже давно.
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:17 | Сообщение # 668 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend )
все я разлюбил барабаншицу)))
Цитата (friend )
да и вообще не знал что в нашей гребанай стране есть такие вот таланты)
Может быть есть ещё, но кроме Слота, других достойных групп в России я не видел
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Апреля 2013, 20:21
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 20:02 | Сообщение # 669 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Линк на канал
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Апреля 2013, 20:27
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:46 | Сообщение # 670 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
friend , Это нуки из слот. Цитата (friend )
просто люблю тяжелый женский вокал.
У неё офигенный голос. На западе тоже хвалят.
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 19:14 | Сообщение # 671 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Жужа )
мне нравяится тату и против дредов ничего не имею, но прическа всё-равно дурацкая, а так была бы даже ничего, точно лучше той недобарабанщицы.
Я по прическе или цвету волос не отцениваю. Другие фото
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение # 672 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Жужа , То, что тебе не нравятся девочки с дредами, в ошейниках, или с тату, не значит, что у всех так.
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:25 | Сообщение # 673 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend )
такс гомики) нука нафиг из этой темы убежали)
Правильно, гнать их надо. Цитата (friend )
а кто про эту девушку чето не ровно говорит дак давай в личке по трешим
Не, Нуки лучше.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Апреля 2013, 18:39
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:33 | Сообщение # 674 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
BannedInDC , Цитата (BannedInDC )
Лучше бы музыку хорошую слушали.
Металл - хорошая музыка.
Человек, который пропогандирует гомосексуализм, не авторитет. Совсем.
Да и рисунки твои как бэ намекают:
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 16:55 | Сообщение # 675 | Тема: [3D] Refraction [TD]
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Robinzon787 )
Да где ж вы UnrealScript все учите?!
http://udn.epicgames.com/Three/TechnicalHome.html http://udn.epicgames.com/Three/UnrealScriptReference.html
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:53 | Сообщение # 676 | Тема: Где скачать?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Noterstone , Если скетчи, то сам рисуй или художника своего проси. Если чертежи, то гугли. Есть специализированые порталы с чертежами оружия и техники.
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 677 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
friend , Это не интервью. Она просто на вопросы присланные отвечает. Посмотри её на FB, там лулзов немало.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Апреля 2013, 15:37
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:24 | Сообщение # 678 | Тема: Срочно!Деньги=))
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
undeadman , Как вариант, можно поставить винду соседям или знакомым нубам. 500р. с человека) В твоём возрасте я так и делал.
Вcем зла.
Undead Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 11:51 | Сообщение # 679 | Тема: зацени девченку)
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend )
телочка вообще отличная я рельно запал на нее)
Девочка не очень. Добавлено (13.04.2013, 11:49) --------------------------------------------- Цитата (BannedInDC )
Девка которая пиарится наличием вагины среди таких как ты. Ракиры что-то про внутренний мир говорят, а они даже не за внешность цепляются, а за умение играть на барабанах.
Если ты про рокеров и металлистов, то мы не все такие. Добавлено (13.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- Цитата (Undead )
и группа, кстати, говно
Не фонтан, но норм. Annihilator, конечно же лучше)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 13 Апреля 2013, 11:53
Undead Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 08:03 | Сообщение # 680 | Тема: Покупка ПО
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
А конкуренцию выдержишь? Рынок то и так переполнен. Например вот: http://www.gapotchenko.com/eazfuscator.net
Вcем зла.