Насколько вы знаете... Орден Независимых Игроделов сейчас пишет онлайн игру...
Я даже не знаю о чём ты... =)
Quote (Deswing)
Покажите пожалуйста всё, что вы знаете, и я буду очень вам благодарен! И ещё такое дело... Можно ли сделать такие файлы, которые очень сложно открыть, но GM смог бы с ними работать? Будет вообще шикарно - если покажите как сделать свой формат файла =)
Если, ГМ поддерживает плагины то да... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ШарповеЦ, вот я думаю, почему ты не посмотришь это на офф. сайте, ведь там наверняка всё это расписанно... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
FERAMON, ты же сценарист... Да, ты её придумал, но сделает её кто-то другой...
Если ты хочешь её именно "делать", то тебе нужно знать ЯП (желательно что-то покруче паскалей). И согласись не все знатоки русского языка могут писать сюжеты и сценарии, этому тоже нужно учиться, или ты хочешь сказать, что написать нечто сногсшибательное можно просто зная русский язык? Сомневаюсь...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ШарповеЦ, экспресс студия бесплатна (и к тому же уже есть версия 2010), XNA хз, вроде для не коммерческих игр тоже бесплатна... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Вот так лучше не делать, код эта часть программы, которую потом тяжелее всего изменить. Как правило код написанный "в порыве" приходится переписывать, иногда даже с нуля... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Вод я захожу на этот сайт регаюсь подтверждаю на почте, потом тест, не прошёл тест, захожу на следующий день тоже не прошёл, ещё раз прохожу не прошёл терпение истекло....
Зато на одного юного ММО-разраба будет меньше... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Если судить по книге "DX9 уроки программирования на C++", этого же автора, то лучше воздержаться и найти, что-то получше... Хотя замечу, что дела с XNA не имел, и мнение это весьма субъективно... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
+ можно сделать чтоб вопросы выпадали рендомно... (это ещё больше усложнит жизнь флудерам) Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!