Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 641 | Тема: У нуба проблемы с дэлфи) |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Я конечно мало чего понимаю в паскале, но меня смущает, что проект называется Project2, а у тебя Project1...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 642 | Тема: Склад скриптов на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) тем кто не может писать свои скрипты Пусть учатся... А как учить? Пробовать писать самому...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:31 | Сообщение # 643 | Тема: Изучаю C++ |
Сейчас нет на сайте
| nik, ТоварищЧЬ, настоятельно советую вам использовать поиск по сайту... Quote (соседний_топик) Hagrael, Я начинал с "C++ Без страха" (не смотря на название, книга хорошая) А вообще лучше учиться по Страуструпу... (моё мнение) Я не поленился и поискал среди своих постов, сообщения про книги на данную тематику. Вот результат... Quote "Совершенный код" ( Стив Макконнелл ) - там много внимания уделяется общим вопросам... "Эффективное использование C++" ( Скотт Майерс ) - крайне полезная книга... "OpenGL. Суперкнига" ( Райт Ричард С., мл., Липчак Бенджамин ) - чётко и понятно изложены основы OpenGL... "Современное проектирование на C++" ( Андрей Александреску ) - тоже отличная книга... "Программирование на C++ глазами хакера" (М.Е. Фленов) - нечего комментировать... "Графика трехмерной компьютерной игры на OpenGL" (А. В. Боресков) - тоже в особых комментариях не нуждается...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:09 | Сообщение # 644 | Тема: #if |
Сейчас нет на сайте
| Hagrael, Я начинал с "C++ Без страха" (не смотря на название, книга хорошая) А вообще лучше учиться по Страуструпу... (моё мнение)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 645 | Тема: Обьеденяемся |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) Название и ссылка на сайт - уже реклама ИМХО делать баннер для своего сайта это реклама... Ну, а это так, безобидный линк...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Четверг, 13 Января 2011, 16:45 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:42 | Сообщение # 646 | Тема: Обьеденяемся |
Сейчас нет на сайте
| nik, Вы бы лучше сайт до ума довели, а потом выкладывали... (может не напоролись бы на негатив)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:31 | Сообщение # 647 | Тема: Обьеденяемся |
Сейчас нет на сайте
| nik, Уж очень ты сильно поспешил со своим сайтом... Такие вещи за день не делаются...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:28 | Сообщение # 648 | Тема: Обьеденяемся |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) и оффтоп делают лично те кто зарегестрирован на том сайте Меня там нет... Добавлено (13.01.2011, 16:28) --------------------------------------------- DDTAA, Ты хочешь сказать, что творение ТС перспективнее?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 16:21 | Сообщение # 649 | Тема: Обьеденяемся |
Сейчас нет на сайте
| nik, Ты вообще никогда вебдизайном не занимался??? P.S. Объединяться... Хе... Если мне нужен кто-то - я обращусь к нему лично... К тому же я и так знаю половину адекватного населения GCUP, зачем мне твой сайт???
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 09:04 | Сообщение # 650 | Тема: Склад скриптов на Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А что, в твоём представлении, полезный, хороший скрипт? Скрипт залезания персонажа в автомобиль - полезный? А скрипт, определяющий чётность числа? +100500 Кому нужен такой топик??? P.S. Вот блин, опять отпостил в топике про ГМ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 08:59 | Сообщение # 651 | Тема: Программист или художник? |
Сейчас нет на сайте
| Эээ... Ну при желании могу быть и художником, и моделлером, да и кем угодно, хотя музыку толком не писал, но могу освоить... Наверное больше программистом, всётаки уже третий год занимаюсь этим делом и пока ещё, в отличии от многих, не забил...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:47 | Сообщение # 652 | Тема: #if |
Сейчас нет на сайте
| Hagrael, Хватит тупых вопросов, учи C++... (не надо начинать сразу с игр!)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Января 2011, 20:42 | Сообщение # 653 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| А меня эта картинка прям пропёрла! Я облевал весь монитор, потом клавиатуру и мышь, короче весь стол был в кровавой блевотине... Начал блевать на стены и двери, но и этого мне было мало... Сделал перерыв на некоторое время, и решил, что вместо того чтобы выпить что-то горячее, я пойду и подышу грязным воздухом на улице... И о чудо! Там были соседи! Я немедленно воспользовался ситуацией... На каждого литров по 9 кровавой блевотины... Честно-честно!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 654 | Тема: #if |
Сейчас нет на сайте
| A + 5*sizeof(int)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 12 Января 2011, 14:55 | Сообщение # 655 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Наверное этот
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:46 | Сообщение # 656 | Тема: Файлы 21 |
Сейчас нет на сайте
| Это чтож за ДЫРЕНЬ/ДЫРИЩЕ!?111 Во всех редакторах текстовых файлов??? Магия где-то рядом...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:38 | Сообщение # 657 | Тема: NahNado Games набор |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) последние темы Поверь мне - это уже давно...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 658 | Тема: Нубский ворпос. |
Сейчас нет на сайте
| [url=http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724390(v=vs.85).aspx]Клик1[/url] [url=http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd757629(v=vs.85).aspx]Клик2[/url]
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:23 | Сообщение # 659 | Тема: #if |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kornival) Тоже вопрос ко мне? Все три вопроса были к ТС, просто твой ник случайно попался... И да, если хочешь, то этот вопрос тоже к тебе!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:19 | Сообщение # 660 | Тема: "Тамагочи" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eraser) Если гороскоп - нужно как минимум инет соединение. Чтобы собсно данные в него брались откуда-то ) Рендом =) (как и во всех гороскопах)
|
|
| |