Спасибо. Да, в нем можно будет пополнить здоровье Тлито
Добавлено (17.06.2012, 14:22) --------------------------------------------- К слову о маппинге. Дорога к границе между Стаей Красного Леса и Стаей Горной Вершины (карта намного больше)
Добавлено (17.06.2012, 14:49) --------------------------------------------- Начал разрабатывать бестиарий. Это только самое начало
Мобы от 1 до 5 уровня
Название: Заяц Уровень: 1 Тип: Пассивный Здоровье: 1 HP Опыт: 2 EXP Дроп: Крольчье мясо Обитание: Леса Глациера
Название: Голубь Уровень: 1 Тип: Пассивный Здоровье: 1 HP Опыт: 4 EXP Обитание: Леса Глациера Дроп: Перо Особенности: Улетает при высокой слышимости персонажа
Название: Мышь Уровень: 1 Тип: Пассивный Здоровье: 1 HP Опыт: 1 EXP Обитание: Лесная Долина
Название: Лягушка Уровень: 2 Тип: Пассивный Здоровье: 5 HP Опыт: 3 EXP Обитание: Светлое озеро
Позже добавлю мобов от 5-10 уровней
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:54
Что-то я тебя не понимаю. Ссылка у тебя в подписи - на один проект. Делаешь другой. И при всем этом ты еще успел скачать исходник Тлито, не смотря на то, что это совсем другая среда разработки.
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Воскресенье, 17 Июня 2012, 12:47
Добавил в первый топик наиболее объективные мнения тестеров
Quote (Bassel)
Поиграл, очень понравилось. Музыка во время игры и диалогов придает хорошую атмосферу игре. Сюжет игры тоже понравился, диалоги читать интересно. Значительных багов нету.
Quote (Marsha)
Впечатления по горячим волчьим следам smile Игра затягивает уже на этапе демо: нас вводят в курс дела правильными методами. Ненавязчивое обучение вплетено в сюжет. Атмосфера, которая уже создана на экране, действительно соответствует заявленному описанию. Поэтому охотно веришь, что и дальше все будет на том же уровне.
Считаю этот проект одним из самых интересных и перспективных на форуме в данный момент. Тем более, в последнее время ощущается нехватка РПГ проектов. Буду ждать новостей и релиза.
Quote (pixeye)
Общее впечатление отличное, мне очень понравился сеттинг, понравилась подача истории и "геймплейный ролик" - и правда чувствовалась история про волков и стаю;-)) Сами диалоги выдержаны, но местами мне показались наивными, особенно в начале между разговором вожака и как понимаю его правой руки. Вообще я изначально хотел проассоциировать их отношения как в короле льве между муфасой и скарром по накалу конфлитка и несогласия в принципиальном вопросе, но это так - субъективно.
Во время диалога с маленькими волчатами и появления учителя. А) не совсем понятно кто в данный момент говорит и быстро исчезающие "бабл тексты" мне в этом мало помогали, хотелось бы чтобы персонаж который говорит как то обозначался на игровой карте
На второй сцене где охота начинается и после диалога показывает тутор-хинт, он показывался у меня без обложки, наверно это баг, потому что читать белый шрифт на фоне белого снега было трудновато;-)
Так же нелогичность в выполнении заданий. Непонятно сколько тушек кроликов надо принести, и я не увидел в интерфейсе информации о своем задании. Разумно было бы сделать, что если ты собрал достаточное кол-во тушек, то волк тебя окликает или тебе пишется об этом.
При переплыве реки чтобы выполнить задачу надо заговорить с волком, нелогично. Намного удобнее если выполнив действие тебя сразу похвалят. Забавен тот факт, что когда ты отрабаываешь потом прыжок - именно так и происходит, ты прыгаешь и тебе сразу идет диалог от волка.
Иногда полезно заставить игрока самого погонять чтобы он сам начал разговор, в таком случае логично будет над нужным НПЦ выставить отличающий знак. Вроде вопросительноого и восклицательного.
Например переплыв реку у волка-учителя над головой появился восклицательный знак со звуковым сопровождением, вероятнее всего я подойду и попробую взаимодействовать с волком СРАЗУ, иначе мне кажется что я что-то сделал не так, например неправильно переплыл.
Боевка неплохая, однако интерфейс перегружен и не очень удобен. Мне оч нравится интерфейс в Mana Quest. Так же я не понял могу ли я копить силу удара?
Несчитая мелких огрешностей демка неплоха, скучаю по таким jrpgобразным игрушкам;-)