Среда, 10 Сентября 2025, 19:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:59 | Сообщение # 661 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
а выброс игроков будет ?

В том ее и замечательность, что не выбрасывает игроков.
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:54 | Сообщение # 662 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Дошло наконец?

Добавлено (18.06.2012, 12:54)
---------------------------------------------
Запомни эту замечательную команду: /reload - перезагружает сервер без его выключения.

AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:30 | Сообщение # 663 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Ладно, всем спасибо за внимание, я ухожу. Было интересно играть, но на админа опять что-то нашло и он поменял карту. Третий раз! Да и не последний наверное.
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:21 | Сообщение # 664 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
это скорее всего на твоей стороне ошибка.

Жалко, так понравился звук шагов sad
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 665 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Serenity)
Как? Вообще тишина?

ага sad

Добавлено (18.06.2012, 12:17)
И еще, пытался отпрыгнуть от стены и тупо застрял.

AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:13 | Сообщение # 666 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
А почему у меня игра идет без звука?
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:54 | Сообщение # 667 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
жаль нет плагины чтоб приват ограничен был, а не столько сколько хочешь

Видимо ты меня не слышишь...

В конфиге можно покапаться и настроить на сколько блоков можно делать приват (сам когда-то делал). Или можешь дать права привата только себе и приватить постройки игроков по их просьбе (ты все равно без дела по миру шатаешься)
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:28 | Сообщение # 668 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
нет. просто обстановка развития старой не нравится. вы должны были находится в каменном веке и жить в деревянных домах, а не шнырять в ад

Ты конечно извини, но так не кто играть не будет.. Все играют так, как им интересно, а если заставлять игроков делать так, как нравится тебе.. Извини, но это бред.

Да и потом, мы развиваемся. Так получается, что мы не должны находить алмазы и железо, ходить в кожаных доспехах и с каменными инструментами? Не варить зелий, не делать механизмы, не зачаровывать инструменты, не ходить в Край и не находить крепости?! Да ты же лишаешь нас всего интересного, что есть в Minecraft!

Добавлено (18.06.2012, 11:28)
И да, я сомневаюсь, что в каменном веке были тюрьмы из админиума, ага

AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:19 | Сообщение # 669 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
я и пытаюсь сделать норм. ты думаешь компы были сразу 2 ядерные? майл агент вначале был вообще только для новостей! это называется Развитие!. стремление к лучшему!

Да я все понимаю, я только за. Но новая карта... Так получается, что с каждый расширением слотов надо создавать новые карты?
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 670 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Marsha, большое спасибо за идеи, обязательно добавлю, правда я не представляю, как волк (в игре) будет влезать на дерево и ворошить гнезда птиц...

P.S На кроликах можно до первого уровня прокачаться

Немного знаний

Каждый волк стаи Красного леса (как и любой другой) рождается безымянным. Он еще не является настоящим членом стаи и обязан пройти испытание, чтобы доказать, что будет для нее полезен и не станет обузой. Как правило слабые щенки не доживают до испытания или погибают во время него. Это считается обычным делом, ведь если щенок слабый, то он погибнет в первой же своей охоте. После прохождения испытания волченка нарекают именем и он входит в стаю.

Будучи членом стаи, щенок может охотиться на мелких зверей (вроде кроликов, птиц или лягушек) с разрешением вожака. При достижении 5 уровня можно прогуляться за пределами Красного леса и Леса Забвения, на границе и у людского лагеря. Начиная с 10 будут доступны вылазки в людской лагерь за жаренным мясом. Однако если попасться им на глаза, они могут тебя убить. А с 12 уровня уже будет продолжаться сюжетная линия.

О возможностях в стае напишу позже.

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Понедельник, 18 Июня 2012, 11:30
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:00 | Сообщение # 671 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
ты первый драться начал!

Даже если и так, ты админ и поступил не правильно.

Ладно, как я уже говорил, поступай как хочешь. Твой сервер - твое дело.

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Понедельник, 18 Июня 2012, 11:37
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:52 | Сообщение # 672 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Короче делай как знаешь. Если поменяешь, то я уйду, да и не один наверное...

Добавлено (18.06.2012, 10:52)
Просто пойми, что если ты поменяешь карту, некому интересней не станет. Мы только начали развиваться и построили маленькую деревеньку, как вдруг тебе опять пришло в голову поменять карту. Зачем? Выключи гейм и играй как нормальный игрок и тебе тоже станет интересней. А не взрывай мою лабораторию и не топи ее лавой, только из-за того, что она тебе не нравится. Это конечно ИМХО, но думаю, что многие с этим согласятся.

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Понедельник, 18 Июня 2012, 10:48
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:45 | Сообщение # 673 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
И да, ты ведь сервер не для себя создал, верно? Мне кажется, что лучше учитывать мнения игроков, иначе так некто играть не будет, если через каждую неделю новая карта...
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:44 | Сообщение # 674 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
придется каждый раз пере запускать сервер, оно вам надо?

Добавлять в вайт лист можно командой прямо из игры:

/whitelist add ник

Или можно серв не выключать для перезагрузки, а также ввести команду:

/reload - перезагружает сервер не выключая его.

Добавлено (18.06.2012, 10:44)

Quote (omsklavr)
если карту скопировать, то ... ох не охота! как по мне лучше новая. мне было интересней, когда как в начале было. а сейчас чего то настроили и прочее

Ну блин, опять таже фигня.. А потом что? Опять новая...

Ну ладно, и мне тогда тоже кидай IPшку smile
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 675 | Тема: RunCube
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Ну тогда давай меня тоже в тестеры.

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Понедельник, 18 Июня 2012, 10:32
AtlantiusДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:01 | Сообщение # 676 | Тема: RunCube
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Bassel,

Добавлено (18.06.2012, 10:01)
Добавь какой-нибудь фон на задний план, а то все в серых тонах, не очень смотрится

AtlantiusДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 677 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
А у меня норм звук идет
AtlantiusДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 678 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
сделал бы скриншот этих руин и показал бы нам. А то я сейчас проверил - всё у тебя отлично, точно так же, как было вчера.

Потому-что я его восстановил. Можешь спросить у LOLBOT`а я у него стекло просил для восстановления крыши.

Да и потом, зачем мне сжигать твой лес? И еще и говорить об этом на форуме.. ppff

Добавлено (17.06.2012, 15:23)
Тем более ты кормишь меня хлебом + я рублю твои деревья (потом сажаю их), так что какой резон мне сжигать твой остров?!

AtlantiusДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:07 | Сообщение # 679 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Кстати, максимальный уровень - 50.
Также настиг вопрос. Насчет торговли. Как бы это волки и не какой торговли быть не может. Придумал альтернативу (ну как придумал.. Готика подсказала), убрать зелья пополнения здоровья и заменить их полезными травами, которые можно найти пошарившись по кустам. С другой стороны, не слишком ли это жестоко, ведь может быть нехватка этих самых трав? + к этому же еще и голод...

Quote (Bassel)
можно сов или медведей добавить

Я добавлю еще и коней, лосей и пр. Просто они будут уровнями повыше smile

Добавлено (17.06.2012, 15:07)
Способы добычи еды:

1). Охота на кроликов, лосей и пр. животных
2). Кража еды у людей (при достижении 10 уровня и с разрешение вожака стаи)
3). Нахождение исцеляющих трав в кустах (?)

С другой стороны, волк не питается травами. Хочется знать ваше мнение по этому поводу.

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Воскресенье, 17 Июня 2012, 15:07
AtlantiusДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 14:53 | Сообщение # 680 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Lord135)
эммм?))) может не нужен он?

Я же сказал, хочу знать ваше мнение.

Окей, значит они портят атмосферу. Уберу их.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг