Среда, 10 Сентября 2025, 01:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:54 | Сообщение # 721 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Bassel)
Конечно, без преувеличений. Мне очень нравится

Спасибо happy

Quote (Bassel)
Да и ты сам видишь что она хороша

Для меня - это просто набросок наполненный багами, но наверное у всех так smile
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:51 | Сообщение # 722 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Bassel)
Ох, поиграл бы ты еще, не оторвался бы потом

Неужели игра настолько хороша? smile
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:41 | Сообщение # 723 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Marsha, спасибо за объективное мнение об игре, стараюсь smile

Quote (Bassel)
у тебя отлично получается предавать игре историю.

Спасибо smile

Quote (Bassel)
Правильно сказал!

Это девушка.

Добавлено (16.06.2012, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (Bassel)
О как!

Я пробую себя в пиксель арте biggrin
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 17:28 | Сообщение # 724 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Bassel, спасибо за тестирование игры!

Немного о географии

Действие игры происходит в мире на материке Глациер, который в свою очередь разделен на две части или долины. Долина Ветров и Долина Атланта (это не как не связано с моим ником blahblah ). В следствии долгих споров между стаями, Долина была поделена на несколько границ. Таким образом в ней образовались три стаи: Стая Красного леса, Стая Горной Вершины (название тестовое) и Стая Людского Огня (наиболее презираемая среди других волков). Границы были установлены для каждого племени, однако люде передвигаются по Долине невзирая на границы. Долина Атланта является обителем мрака. Говорят, что в ней обитают Лекантропы - люди, по ночам превращающиеся в волков (не путать с оборотнем). Позже подкреплю картой smile
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 725 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
и будет 10 слотов, внесет ли кто нибудь Donate

Я могу внести 50 рублей на яндекс кошелек...
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 726 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер]
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
так и не смог пройти первый урвоень (даже до чекпоинта дойти) sad
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:27 | Сообщение # 727 | Тема: THE MATHEMATICAL SQUARE[pre-alpha]
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
А в чем собственно соль демо?
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 16:24 | Сообщение # 728 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (DиCo)
И когда «чистка мира» закончится?

Завтра
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:25 | Сообщение # 729 | Тема: Игра о гномах
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Когда-то давно (в 2000 годах) играл в одну прикольную игру о гномах. Там можно было рыть пещеры и все такое. Вид сбоку. На них как бы смотришь... Больше нечего не помню.. Там еще вроде вначале обучение и то ли тетка, то ли фея обучала.. Может кто знает?
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 15:23 | Сообщение # 730 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
то ты молодец.
Если я моментально овладею новым для себя языком.
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:39 | Сообщение # 731 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Он станет домом для бомжей
Если я попью козьего молока...
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:38 | Сообщение # 732 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
Не та чистка как вы думаете. быстро пролечу по миру, посмотрю нет ли тупых столбов и прочего. хорошие постройки естественно оставлю.

Тогда окей smile
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 733 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
чистка мира

Я надеюсь, что дома сохранятся?
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 734 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
White-list уже есть и работает, но я туда ещё не добавлен.

Поэтому я и спросил про вайт лист.
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 735 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
больше свободы действий. больше RPG

Ну это начало же, ну

Добавлено (16.06.2012, 12:43)

Quote (MyACT)
Но мне не понравилась заставка на загрузке,не подходит к стилю игры,советую поставить пару скринов игрового процесса.Да,и про главное тоже самое.

Ну я же говорил, что меню тестовое smile

А вот про баг спасибо, не замечал.
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 736 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Lord135, для хорошей игры и плюса не жалко Мб есть какие-нибудь замечания касаемые геймплея?...

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Суббота, 16 Июня 2012, 12:32
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:22 | Сообщение # 737 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Нет возможности использовать диалоговую пикчу? Добавь подсветку или обозначение на игровую карту говорящему персу;-) Например над персонажем что говорит всегда висит красивый бабл текст с простенькой анимацией пробегающих точек мол "ведет беседу"

Почему же, можно. А можно еще сделать "комиксный" вариант, то есть над тем, кто говорит окошко, как в комиксе.. Думаю ты понял smile

Добавлено (16.06.2012, 12:22)
Ну вот, кому-то уже и исходник понадобился smile

AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:09 | Сообщение # 738 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
MyACT, весьма странно, так как все звуки положил в папку...

Ну вот попробуй кинуть в папку с игрой...
AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:07 | Сообщение # 739 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
новая, далеко от спавна, через горы, леса, снега и джунгли smile
там обоснуется городок, не которые путешественники могут там обосноваться!

Мне уже довелось ее протестировать biggrin

Добавлено (16.06.2012, 12:07)
А кто все таки войдет в вайт?

AtlantiusДата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 740 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
А) не совсем понятно кто в данный момент говорит и быстро исчезающие "бабл тексты" мне в этом мало помогали, хотелось бы чтобы персонаж который говорит как то обозначался на игровой карте

Вообще хотел обозначать того, кто говорит картинкой лица в окошке текста, но увы, рисовать я не умею.

Quote (pixeye)
На второй сцене где охота начинается и после диалога показывает тутор-хинт, он показывался у меня без обложки, наверно это баг, потому что читать белый шрифт на фоне белого снега было трудновато;-)

Это действительно баг, вместо пустого окна должен был показываться другой скин окна.

Quote (pixeye)
Так же нелогичность в выполнении заданий. Непонятно сколько тушек кроликов надо принести, и я не увидел в интерфейсе информации о своем задании. Разумно было бы сделать, что если ты собрал достаточное кол-во тушек, то волк тебя окликает или тебе пишется об этом.

Ну вообще надо принести произвольное кол-во тушек, но я сделаю откликание волка smile

Quote (pixeye)
При переплыве реки чтобы выполнить задачу надо заговорить с волком, нелогично. Намного удобнее если выполнив действие тебя сразу похвалят

Так и сделаю smile

Quote (pixeye)
Например переплыв реку у волка-учителя над головой появился восклицательный знак со звуковым сопровождением, вероятнее всего я подойду и попробую взаимодействовать с волком СРАЗУ, иначе мне кажется что я что-то сделал не так, например неправильно переплыл.

Действительно, так не очень удобно, спасибо за замечания, учту!

Quote (pixeye)
Общее впечатление отличное, мне очень понравился сеттинг, понравилась подача истории и "геймплейный ролик" - и правда чувствовалась история про волков и стаю;-))

Спасибо happy
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг