Результаты поиска
|
|
URGINSAN | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 00:22 | Сообщение # 681 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сделал машинки на заказ, не стал рендерить, а просто решил выложить. Это прототипы, с отличиями от настоящих
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Понедельник, 14 Июля 2014, 00:22 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:56 | Сообщение # 682 | Тема: Mac Pro 2013 для 3d-графики. Брать или не стоит? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) Эм... ну как бы там написано, что рублей)): Я просто в профиле увидел, что вы из Украины вот и подумал, может опечатка) Цитата Laurn (  ) и это какую же вы машину за такие деньги возьмете?) Заниженную приору с mac os в бортовом компьютере))
А если честно, то можно купить подешевле, не менее хорошее железо. И на него поставить mac os. Ну тут уже эстетическая сторона вопроса.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:36 | Сообщение # 683 | Тема: Mac Pro 2013 для 3d-графики. Брать или не стоит? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laurn (  ) 350 427.00 pyб Руб или гривен? Просто если руб, то за эти деньги можно машину взять))Добавлено (04.07.2014, 13:36) --------------------------------------------- В маке есть большой плюс, не нужно будет изворачиваться, если надо скомпилировать игру под ios. Ну, если Вам только графикой заниматься, то другое дело.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 13:08 | Сообщение # 684 | Тема: Реалистичное текстурирование |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saitei, находите в поисковике текстуру гильзы высокого качества (желательно больше 1280х1280) и накладываете ее на модель. Потом ровняете unwrap uvw и в итоге запекаете текстуры вместе в ambient occlusion. И будет хорошее качество)
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 21:50 | Сообщение # 685 | Тема: Ваша музыка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Добавил еще один трек (horror 2), оцените) Только строго не цените, я этим делом не всерьез занимаюсь))
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 21:02 | Сообщение # 686 | Тема: Бревна(дом)как сделать |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, если ты о том, что так выйдет много полигонов, можно просто внутренние удалять и все. И бревна делать из 6-8 граней.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 23:22 | Сообщение # 687 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DNK_WOLF, если бы ты урок по нему написал, я думаю многие были бы тебе благодарны!
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 23:17 | Сообщение # 688 | Тема: Бревна(дом)как сделать |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Pluto, сделай одно бревно и копипасти его создавая стены. Это самый лучший и легкий способ.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 11:58 | Сообщение # 689 | Тема: Требуются 3D Unity программисты Москва |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| elenagolovina, а Вы не набираете людей для дальнейшего обучения и работы у Вас? Тех, кто свободно владеет C# на этом форуме наверно единицы.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 690 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, все равно, все то, что Вы сделали за свое продвижение по карьерной лестнице ему пока что не догнать. Вы молодец, я представляю как это было сложно, особенно если Вы на самом деле провели много бессонных ночей за работой. Так, что я думаю нет повода для войн) Пусть развивается как хочет, те кто Вам доверяют все-равно от Вас к нему не сбегут же.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:30 | Сообщение # 691 | Тема: 3д модели на заказ |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| VllaD96, а портфолио глянуть есть?
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 14:29 | Сообщение # 692 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Мне уже тошно наблюдать за вашими терками, если честно. Не знаю как другим. Тему засираете.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 23:47 | Сообщение # 693 | Тема: Вопрос по удаленной работе. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, мне кажется можно делать демо-версии например. И когда заказчик доволен, тогда просить с него деньги, при этом заскринив или записав видео полной версии продукта.
Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 24 Июня 2014, 23:48 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 21:44 | Сообщение # 694 | Тема: Требуются 3D Unity программисты Москва |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CoronaSdkMarmeladeQuick, мне кажется лучше писать на е-мэйл. А то человек скорее всего просто объявление кинул и ушел.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 21:39 | Сообщение # 695 | Тема: Работы в 3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Переделанный Nissan 240sx.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:51 | Сообщение # 696 | Тема: Закрытие меню при движении |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Самый простой вариант, при нажатии на любую из кнопок движения персонажа удалять меню. Код if (keyboard_check(...)){ if (instance_number(menu) !=0){ with(menu){instance_destroy();} } } Вроде так.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 16:03 | Сообщение # 697 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, + за твою идею. Как например выбрать такую тему, где нужно продвигать бизнес? Ну например, открываем магазинчик и постепенно разрастаемся до супермаркета итд. Ну типа продвижение.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 13:09 | Сообщение # 698 | Тема: В преддверии Gamiron №8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может сделать конкурс по теме симулятор городских служб? Ну например симулятор пожарника, таксиста или скорой помощи.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 20:37 | Сообщение # 699 | Тема: Ищу людей для разработки совместного проекта! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| jone157, я не хочу Вас расстраивать, но такими методами ничего не выйдет( Нужно сначала сделать что-нибудь для начала, а потом набирать команду. Вы как соберетесь так и распадетесь.
Я на драйве
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 00:57 | Сообщение # 700 | Тема: Набор в команду игроделов на Unity3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| NIGHT_GHOST_VLADSG, стандартный вопрос : А кем Вы в проекте будете?
Я на драйве
|
|
| |