|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 21:35 | Сообщение # 6781 | Тема: Помогите подобрать конструктор Адвенчуры |
Сейчас на сайте
| Лицензии какие - сам смотри, не помню.
Но есть такие варианты:
e-Adventure Wintermute Engine Point&Click Dev Kit Visionaire Studio Adventure Game Studio Adventure Maker Dungeon Craft Rus Quests Maker Dvade и т.д.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 02:26 | Сообщение # 6782 | Тема: Платный email |
Сейчас на сайте
| Платный, это с закрытым доменом или что входит в это понятие, какой-то сервис, в чём отличие?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 19 Января 2012, 02:05 | Сообщение # 6783 | Тема: SOPA/PIPA |
Сейчас на сайте
| Даже не знаю... Любой закон в плохих головах и руках - непредсказуемое оружие. Но и оставлять это как есть нельзя - практически нереально ловить каждого распространителя нелегального ПО, например. А хостер и ничего не прикрывает даже с предоставленными доказательствами. Решением суда можно прикрыть, но опять же - сколько нужно потратить времени и сил, денег на это?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 6784 | Тема: Бан лог |
Сейчас на сайте
| Phenix - 14 дней бан за создание второго аккаунта elegantUser. elegantUser - блокируется навсегда.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:33 | Сообщение # 6785 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас на сайте
| WTALKER, обычная форма для входа есть на странице "Регистрация".
Quote Перестали нормально отсылаться сообщения на форуме. Выбрасывает на главную страницу. В чем может быть причина?
Не замечал такое. Возможно, проблемы с совместимостью браузера.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 01:55 | Сообщение # 6786 | Тема: Совсем не игростроевые заботы |
Сейчас на сайте
| Удачно родился, родители всё купили... Тебе же всего 19, на чём мог заработать?
Дом хорош, но смотри не собирай гостей на втором этаже у окна - может быть обвал как в какой-то части фильма "Бетховен", когда собака дернула опору. Уж больно там всё искусственно. С новосельем!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 01:40 | Сообщение # 6787 | Тема: Нубский вопрос по GraphicsGale |
Сейчас на сайте
| Где, в чём, как? 0_o
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 01:39 | Сообщение # 6788 | Тема: Что посмотреть подскажите :С |
Сейчас на сайте
| Фильм "AI" про робота, "Безумный Макс" 1-3, посмотри ещё фантастику на реальных событиях 30-ых и одновременно самый главный (по мнению экспертов) фильм кинематографа - "Гражданин Кейн".
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 03:01 | Сообщение # 6789 | Тема: Есть ли движок типа онлайн игры rzonline.ru? |
Сейчас на сайте
| Unity подойдет.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 17:07 | Сообщение # 6790 | Тема: Бан лог |
Сейчас на сайте
| Загё - 7 дней бан. Оскорбление пользователей в комментариях к репутации.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 04:13 | Сообщение # 6791 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас на сайте
| Quote Когда искал материалы на вашем сайте обнаружил неприятную вещь - отсутствие списка \ облака тегов. Если бы было облако тегов, можно было найти материалы намного быстрее чем сейчас. Я знаю что под каждым материалом есть теги на похожий материал, но всех тегов на главной странице не найти. ( Можно установить облако тегов на главной странице? Есть. Пункт "Искать по сайту" -> "Облака тегов сайта"
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 23:47 | Сообщение # 6792 | Тема: Синий экран смерти |
Сейчас на сайте
| Проблемы с ОЗУ, похоже. Возможно, вышла из строя одна из планок памяти. Сделай дамп, протестируй.
А так, попробуй ещё просто открыть комп, пропылесосить, перетыкнуть все устройства, сбросить КМОС.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 22:38 | Сообщение # 6793 | Тема: С чего начать новичку. |
Сейчас на сайте
| Раз уж в разделе "Конструкторы игр", и ты не знаешь основ, то начинать стоит с самого простого, я думаю.
Посмотри конструкторы игры, типа: 001 Game Creator, Construct, FPS Creator, Platinum Arts Sandbox, Noobster, MMO Constructor, Silent Walk FPS Creator, Raycasting Game Maker и т.д. Смотря какой жанр и тип игры нужен.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Января 2012, 00:28 | Сообщение # 6794 | Тема: Школьник создал свою версию игры GTA |
Сейчас на сайте
| Раньше были такие тоже чудаки, которые считали пацана, хорошо играющего в игры на Денди, хакером. =)))
Школьник молодец, но разговаривает он, мягко говоря, сложно - стоит читать больше.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 23:48 | Сообщение # 6795 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
Сейчас на сайте
| Quote Есть у меня одна история из жизни. Есть (или был, уже не пойму) у меня друг в классе и приставал он к однокласснице, травил, обижал, правда, не бил. Она бегала, жаловалась, ныла, как он ее достал, но как только ему она надоедала, сама бежала к нему, цепяла. И был один парень со старшего класса, пошел за нее заступился. Ну, как положено, в гаражах, вся школа окружила, и я там был, хоть и понимал, что парень прав, но это был мой лучший друг, а дружба выше правды. Миша, так зовут моего друга, довольно легко его побил, одноклассница быстро убежала оттуда и пацана того больше видеть не хотела, тот с цветами (и с лицом разбитым) ходил, а она смеялась с него и посылала. Вот такая вот история для раздумий, но люди разные бывают, не факт, что у вас так же.
Ага, многие ноют - ну почему же она выбрала такого козла, я же её бы на руках носил, я же круче того... ААА!! А на самом деле это просто не твоё, забудь и ищи ту, что тебе нужна - запиши её качества на бумажке и иди искать, знакомиться с каждой подходящей, чтобы узнать поближе, может действительно твоя.
Сам был подростком, сам зацикливался на одной... А сейчас встречаются те - уже родили, уже их бросили они никому не нужны... даже мне. Может и жаль, но так им и надо. Главное самим постоянно искать свою... Это сложно.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 17:11 | Сообщение # 6796 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
Сейчас на сайте
| Ты ещё хуже чем они - сыклоп. Дерись за своё - ясен перец, что тебе разобьют лицо... но так должно быть, чтобы ты был мужчиной. Или боишься за свою девушку получить пару шрамов и поломанный нос? Или боишься, что тебя бросит девушка после того, как ты за неё заступишься и получишь при ней хороших?...
Если бросит, то всё было не зря. Если не бросит, то будет уважать ещё больше. Ну и есть возможность надавать им… поэтому подготовься и сделай это.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 04:30 | Сообщение # 6797 | Тема: Администрация - гляньте на досуге. |
Сейчас на сайте
| Судя по скринам, кто-то из пользователей поставил картинку с вирусом как аватарку.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:48 | Сообщение # 6798 | Тема: Бан лог |
Сейчас на сайте
| Duskly – 14 дней бан. Присвоение и перепродажа чужого ПО, введение в заблуждение – мошенничество. Нарушение авторских прав.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 6799 | Тема: О репутации |
Сейчас на сайте
| Quote Ведь не будет же человек писать в подробностях за что спасибо.
А стоит записывать именно то, за что повышение - 3-4 слова.
Раздутая репутация - до поры до времени, пока человек не нарвется на замечание или просто у кого-то из модераторов и админов будет время проверить.
Например, из 10 одинаковых сообщений, типа "С Новым годом" может остаться одно. Всё на усмотрение проверяющего…
И для администрации репутация имеет значение. В первую очередь содержание (комментарии), а не цифра.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 00:20 | Сообщение # 6800 | Тема: Ассоциации |
Сейчас на сайте
| Quote Компьютер для чайников
Самовар
|
|
|
| |
|