Результаты поиска
|
|
DivES | Дата: Среда, 30 Марта 2011, 19:51 | Сообщение # 661 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас слушаю Криса Дэ Бурга (Chris De Burgh ), Lumen (русский альтернативный рок), The Prodigy, Смысловые галлюцинации. Вот так разнообразно.
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:49 | Сообщение # 662 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль, но только КОТэ. Следующий Злобный социопат с комплексом Бога
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:13 | Сообщение # 663 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, НЕ, на блендере. Следующий работает грузчиком
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:03 | Сообщение # 664 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не... за СПАРТУ!!!!! следующий QWER56
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 29 Марта 2011, 13:33 | Сообщение # 665 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не в следующем году мне)) следующий любит котов З.Ы.:в норм смысле З.Ы.Ы.:хотя без разницы
Сообщение отредактировал DivES - Вторник, 29 Марта 2011, 13:34 |
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 666 | Тема: Скелетная анимация |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Комсомол96, ну сначала открываешь pose mode у арматуры, переходишь в окно (не знаю как сказать), вообщем сразу после помощи в верхнем меню SR:1-Animation. Так дальше жмешь ф9, там есть pose Library, там создаешь библиотеку поз ( название в смысле), потом двигаешь кости и тд( анимацию вообщем) как тебе надо и немного ниже есть add pose, нажимаешь, называешь( на пример 1) - все 1 кадр готов. Дальше все также только не забывай переходить на следующий кадр! Ну вот и все потом создаешь у арматуры в логических блоках актуатор, сенсор и контроллер. Сенсор какой тебе надо, контроллер обычно and и актуатор action, туда пишешь с какого по каой кадр надо играть анимацию, и название библиотеки поз. Все. Не понял чего спрашивай.
Сообщение отредактировал DivES - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:45 |
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 11:08 | Сообщение # 667 | Тема: LaLaLaLAMA |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошел, сначала проиграл потом выиграл. Молодец так держать.
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 28 Марта 2011, 10:12 | Сообщение # 668 | Тема: Скелетная анимация |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Открываешь режим редактирования у объекта, там находишь Vertex group( в режиме редакт, нажмешь ф9 ), там будет название кости (например bone) нажимаешь сначала remove, потом выделяешь что нужно и нажимаешь assign, все. Если не понятно что спрашивай.
|
|
| |
DivES | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 10:52 | Сообщение # 669 | Тема: GIMP VS PAINT NET |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раньше Пейнтом пользовался, сейчас Гимпом, из-за многих важных плагинов, на пример Normal Map.
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 20:33 | Сообщение # 670 | Тема: Хочу научится моделировать. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, не скиннинг, тоже почти что и текстуринг а риггинг тогда правильно, правильное создание вертекс групп и тд.
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 19:05 | Сообщение # 671 | Тема: Хочу научится моделировать. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, согласен. BASS, Яникса больше слушай, у него опыта больше (касаемо моделинга) Ну а так правильно поищи где-нибудь, или можешь попросить чтобы тебя кто-нибудь на видео снял Yani-X, кстати риггинг это расположение костей?Арматуры?
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 13:27 | Сообщение # 672 | Тема: Sega Mega Drive 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, точно не SWAT, а ESWAT тоже мне нравилась
|
|
| |
DivES | Дата: Пятница, 25 Марта 2011, 11:18 | Сообщение # 673 | Тема: Sega Mega Drive 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну мои любимые игры - это первые игры Shinobi 2 - платформер про шиноби SWAT - играешь с начало просто человеком, потом ходишь в экзике James Pond 3 - Operation Starfish - мне тоже очень нравилась Championship Pro-Am - гонки типа рок н ролл рейсинг, самая любимая игра, нравилась мелодия в главном меню Streets of Rage 2 - так как входила в пятерку первый тоже нравилась Ultimate Mortal Kombat 3 - ну это как у всех, мое ИМХО лучший файтинг на Сега Comix Zone - очень качественная игра Hellfire - леталка понравилась, не знаю почему Dune - The Battle for Arrakis - ну это та самая стратегия Michael Jackson's Moonwalker - игра про Майкла Джексона WWF Wrestlemania Arcade - симулятор реслинга Gunstar Heroes - очень понравилась, прошел до конца Fatal Labyrinth - нормальная rpg если не ошибаюсь игра Flintstones, The - кто не знает эту игру Battletoads - это тоже все знают Чуть не забыл игра Pac Man где бегаешь колобком вот таким Ну вообщем смысла нет дальше перечислять, т.к. давно я играл на Сеге и забыл все. Сейчас эмулирую ее на компьютере. Ни каких других приставок не признаю кроме Сеги, а ну еще в телефон можно поиграть.
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 14:03 | Сообщение # 674 | Тема: Хочу научится моделировать. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так я вроде так и написал Еще помощь?
|
|
| |
DivES | Дата: Четверг, 24 Марта 2011, 13:23 | Сообщение # 675 | Тема: Гонка на Sega. Не помню название |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это моя самая любимая игра на сеге!! Там еще музычка прикольная, назыввается Champion Ship PRO AM. Я сам её долго искал!!! Сейчас ссылку дамДобавлено (24.03.2011, 13:23) --------------------------------------------- вот клик
|
|
| |
DivES | Дата: Среда, 23 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 676 | Тема: Теория Пальца |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, первое впечатление, то что игра не очень таки играбельна. Играть как то не привычно, тем более на ноутбуке нет нумпада. Но вроде играть можно, правда не очень понятен смысл, и вообще кем играешь. Может быть это проблемы с фантазией. Но за старания +Добавлено (23.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- Прошел первые 5 уровней.
|
|
| |
DivES | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 15:12 | Сообщение # 677 | Тема: Хочу научится моделировать. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ЭЭЭ, конечно не очень понятно, но наверное ты имел ввиду это: 1.Создал связь родитель-потомок? (клин на объект, шифт + клик на арматуру, контрл + П(англ "Р"), ... make groups. 2.Открываешь едит моде у объекта, находишь vertex group и там будут группы с названиями арматурин. 3.Например группа Bone. Выделяешь ту область которая должна за ней следовать нажимаешь asign(вроде). 4.Так попробуй. Если не то, то прямая ссылка на Blender3d.org.ua - не реклама.
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 20:16 | Сообщение # 678 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Rockets, у меня там же бампа нет, что выпирает? просто пойми это первая норм работа!! а коробку попробую переделать и еще говорю делал по фотке!! так что много неточностей.
Сообщение отредактировал DivES - Понедельник, 21 Марта 2011, 20:19 |
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 17:41 | Сообщение # 679 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как я понял первый без бампа, а второй и третий с бампом? Тогда многовато что-то. Наверно.
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 21 Марта 2011, 15:00 | Сообщение # 680 | Тема: Работы в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя Я всегда все свое использую, кроме движков.
|
|
| |