Четверг, 23 Апреля 2026, 13:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 14:46 | Сообщение # 6621 | Тема: IndieVania: Заработок
Сейчас нет на сайте
Мне показалось, что игры там очень слабенькие.

засабмитил туда 2 игры - за неделю принесла первая 66 центов и то случайно.

А ваши игры были бесплатными и вы их там пытались продать?

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Вторник, 10 Апреля 2012, 14:40 | Сообщение # 6622 | Тема: Ко мне Мухтар!
Сейчас нет на сайте
Жалкое подобие "Комиссар Рекс", который в моем детстве, где-то в 97 году, смотрелся весьма захватывающе. А это вообще не пойми на кого ориентированный фильм, на бабушек что ли…

По поводу отрывка – вполне типичная некомпетентность режиссера, который не знает то, что хочет показать. Такое можно увидеть почти во всех фильмах, где есть хакеры, даже в американских.

Другое дело, что в России детективы снимаются на основе сценариев, где преступник сам признаётся о совершении преступления, без каких-либо предоставленных улик от полиции. Т.е. полиция даже в кино не может проявить дедукцию, беря напором или довольствуясь случаем. Сценарии в такие сериалы пишут олухи, как правило.

TLTДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 18:01 | Сообщение # 6623 | Тема: Putin Frenzy
Сейчас нет на сайте
Путин на скрине что-то не похож сам на себя.

TLTДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 05:10 | Сообщение # 6624 | Тема: стратегия и экономика (рим, египет и т.д.)
Сейчас нет на сайте
Если не только экономические стратегии, то тогда было бы неправильным не упомянуть Praetorians - отличная вещь.

Также есть РТС - "Троя" - фигня полная.

Quote (Батлфилдер)
Rome: Total War

Ага, есть
Rome: Total War Alexander - так себе...

TLTДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 05:05 | Сообщение # 6625 | Тема: WEBMONEY
Сейчас нет на сайте
Для вывода средств нужен аттестат персональный, а чтобы его получить – нужен цветной скан паспорта. Для сетевых операций достаточно формального аттестата. Там много наделали этих самых аттестатов – на все случаи жизни. Раньше проще было.

TLTДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:33 | Сообщение # 6626 | Тема: Умерла собачка...
Сейчас нет на сайте
Сочувствую.

Учился во втором классе, и был у меня чёрный кот простой и короткошерстный... Так он из квартиры не выходил почти никогда, разве что в подъезд иногда, но не дальше нашего 7-ого этажа. Однажды перед школой утром выпустили его в подъезд, чтоб погулял. После обеда иду со школы, смотрю, неподалеку от подъезда в снегу валяется чёрный комок шерсти... подбегаю, смотрю - это мой кот. Затащил домой, дома никого не было, звонил маме на работу, не дозвонился... кота всего в сосульках положил возле обогревателя, он долго жалобно мявкал от боли. Я не знал, что делать - сидел рядом и смотрел на него. Через час его глаза стали как пакетики с водичкой – я понял, что они начали сохнуть, т.к. кот умер. Провел детское расследование - оказалось, что мужик-мудак с соседнего дома выгуливал своего ротвейлера и натравил на моего кота, который вышел во двор. А тот не стал убегать, так как собак никогда не видел, и ему пёс перегрыз позвоночник. Вот такая реальная история из моей жизни про самого душевного кота для меня...

TLTДата: Воскресенье, 08 Апреля 2012, 00:12 | Сообщение # 6627 | Тема: стратегия и экономика (рим, египет и т.д.)
Сейчас нет на сайте
Клеопатра (2D подобие Цезаря), Children of the Nile (3D подобие Цезаря), Фараон и Клеопатра / Pharaon & Cleopatra, Age of Mythology (классная РТС про греков).

TLTДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 23:24 | Сообщение # 6628 | Тема: Не запускается Star Wars Republic Commander
Сейчас нет на сайте
У меня она на XP SP2 не запустилась, а на Win 7 - ОК. Тоже недавно поставил поиграть =)

TLTДата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:08 | Сообщение # 6629 | Тема: Монополисты
Сейчас нет на сайте
Quote (ezheka)
Увы, художника нет, а мои рисунки больше получаются похожими на чертежи

Вполне нормальная графика получилась!

TLTДата: Пятница, 06 Апреля 2012, 23:25 | Сообщение # 6630 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7
Сейчас нет на сайте
Можно ли загрузить на сайт игру весом чуть меньше 15 мб, который при запуске докачает остальные "тяжёлые" файлы (музыка/звуки формата wav) с моего dropbox аккаунта?

Ни в коем случае. Любое соединение с сетью - причина дисквалификации. Игра должна быть полностью автономной.

TLTДата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:50 | Сообщение # 6631 | Тема: Скачиваем любое приложение с App Store
Сейчас нет на сайте
Напомню всем, что утверждения и обвинения без доказательств и обоснований запрещены.

TLTДата: Среда, 04 Апреля 2012, 13:51 | Сообщение # 6632 | Тема: Putin Jump
Сейчас нет на сайте
Да, эта игра похожа на ремейк. Можно принять, если туда будут внедрены значительные отличающие элементы, новые фичи и объекты. А так - не подходит под требования.

TLTДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:53 | Сообщение # 6633 | Тема: Новости сайта и форума
Сейчас нет на сайте
По просьбам трудящихся Раздел Обсуждения игр был разделён.

Online games
Раздел форума, посвящённый онлайновым играм разных жанров, направленностей и стилей. Здесь проводятся обсуждения многопользовательских клиентских и браузерных онлайн игр (MMOG) на ПК и других машинах.

TLTДата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:51 | Сообщение # 6634 | Тема: Haven and Hearth
Сейчас нет на сайте
Судя по лого – убийство и их расследования в игре играют важную роль. Типа кто-то выступает в роле овечек, а кто-то в роли убийц.

TLTДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 22:05 | Сообщение # 6635 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Vadim-Alexeev – 7 дней бан.
Нарушение правил добавления материалов на сайт – копипаст «Black Isle Studios может возродиться», нарушение авторских прав.

JakePower – навсегда.
Добавление ссылки на запрещённый ресурс и его поддомен, нарушающий авторские права GcUp.ru, нарушение правил добавления материалов на сайт. Рецидив. Оффтоп в важной теме – заявки на модератора.

TLTДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:35 | Сообщение # 6636 | Тема: Новый администратор сайта GcUp!
Сейчас нет на сайте
Уже празднуете? =)
TLTДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 04:03 | Сообщение # 6637 | Тема: Заявки на модератора
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, Проблемы с этими пунктами:

Умение ОПРЯТНО добавлять материалы. Пробел перед скобкой ставить необходимо, код выделять соответствующей BB-разметкой, а не синим цветом.

Полное согласие с правилами форума и сайта;
Дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. Отсутствие конфликтов и противоречий;

Первое замечание у тебя - серьезное замечание. Пока я не вспомню, что и кого ты выгораживал, буду только против.

TLTДата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 00:21 | Сообщение # 6638 | Тема: Нужен Конструктор игр для игры типа Quake
Сейчас нет на сайте
Проблема что ли - http://gcup.ru/search/Quake

Из простых в освоении смотри: Silent Walk: RENAISSANCE, FPS Creator, FPS Creator X10, Silent Walk FPS Creator, Sauerbraten, Platinum Arts Sandbox, OpenSpace3D, Garry's mod, Esperient Creator, Dimension3, 3D Action Maker и т.д.

TLTДата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:39 | Сообщение # 6639 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
JakePower, нет 2 -> 9, 3, 4, 5 -> 6.
Смотри как написан твой пост. Это "в опрятном оформлении"? =)

Bernie, ОК. Но п.2 - перечитай и правила, т.к. новость про "Wasteland 2" тоже редактировалась... выделения и опрятность оформления хромают. Также напоминаю, что у проверенных есть некоторые возможности, за неправильное использование которых быстро даётся бан - некорректное понижение рейтинга материала, вывод некорректных материалов сразу для общего просмотра и т.д.

TLTДата: Суббота, 31 Марта 2012, 14:57 | Сообщение # 6640 | Тема: Предвыборная гонка
Сейчас нет на сайте
Странно, что он сам объезжать будет участки, но, тем не менее, для игры вполне пойдёт.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг