|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 15:03 | Сообщение # 6601 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi - замечание. Некропостинг на GcUp.ru не запрещается, в отличие от оффтопа.
05142 - 30 дней бан. Удаление сообщений, оставление постов с одной надписью "deleted".
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:10 | Сообщение # 6602 | Тема: В чем лучше реализовать идею своей игры? |
Сейчас нет на сайте
| Если редактор позволяет сделать то, что нужно, то проще им пользоваться.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 18:00 | Сообщение # 6603 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Transced – бан 7 дней. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
MegaBasss – бан 5 дней. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 05:10 | Сообщение # 6604 | Тема: НЛО |
Сейчас нет на сайте
| Quote Да, но где то далеко и наверняка они не знают о нашем существовании. Мы тоже не знаем, но догадываемся и предполагаем. Может быть, что и они о нас также знают… - догадываются и предполагают, и стремятся к нам. Чтобы подчинить воле своей – это уж точно без сомнения, ибо иначе и быть не может. Поэтому было бы важно соответствовать их уровню развития для адекватного противопоставления и ответа на возможные противопоставления с их стороны. Человечество уж точно не будет однозначным добром, загибая свою корыстную цель. Так почему же они должны быть другими? Только если они очень сильно развиты и разумны, не видят в человечестве угроз для своего существования, не нуждаются в том, что принадлежит нам или может принадлежать при дальнейшем развитии.
Ну и никто не отменял ситуации, когда человечество будет (или есть) под защитой одной из космических цивилизаций (возможно, скрывающей от нас своё существование), которая падёт перед более могущественной цивилизацией, имеющей надобность доминирования и подчинения всего. В этом случае нам уготована тоже нелёгкая участь: смерть или рабское существование. Как говорится, и на самого сильного найдётся более сильный – этот закон с учётом существования безграничного (или почти безграничного?) космоса очень даже актуален.
В детстве я написал пару рассказов о космических цивилизациях, о путешествии гуманоидной расы, которая нашла Землю и примитивное человечество. Они приняли решение не участвовать в нашем развитии, оставили планету в целях дальнейшего путешествия. Параллельно несколько общин той цивилизации достигли Земли, но по моим соображениям и добрые и корыстные не увидели в Земле особой важности. Как понятно, те мои рассказы основывались на некой теории, по которой у человечества в определённый период появились новые технологии (письменность, строительство и пр.), давшие возможность человечеству сделать рывок в развитии за последующие несколько тысяч лет до наших дней. Т.е. именно инопланетяне как-то ненавязчиво подтолкнули человечество, дав нам право распоряжаться своей планетой и судьбой по своему усмотрению. Не вмешались. Детские, конечно, были мысли, но тем не менее.
Я даже не представляю, как может выглядеть инопланетянин, если его устройство планеты было другим. Может быть, что в его теле течёт бензин или серная кислота – как понятно, теоретически такая возможность вероятна, и такие планеты есть. Интересно, может быть есть эти самые инопланетяне, произошедшие по законам альтернативной (для нас) биохимии.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 04:45 | Сообщение # 6605 | Тема: Заработок на своем сайте |
Сейчас нет на сайте
| Так ру устарел... помню его ещё с тех пор, когда на народе делал домашнюю страничку... было это лет 8 назад, если не больше. Он как и Бегун - хорош для рекламодателя, а не для вебмастера, т.к. платят там копейки за клики.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 00:56 | Сообщение # 6606 | Тема: КРИЛ 2012 (конкурс текстовых игр) |
Сейчас нет на сайте
| Quote Почти год на разработку 7 месяцев.
Насчёт перевода текстовых игр... Т.е. можно перевести, например, "Phantasy Star" (текстографическая РПГ) для Sega Mega Drive? Или это касается только таких систем как URQ, INSTEAD и т.п.?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 16:54 | Сообщение # 6607 | Тема: КРИЛ 2012 (конкурс текстовых игр) |
Сейчас нет на сайте
| Хорошие призы.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 17:07 | Сообщение # 6608 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7 |
Сейчас нет на сайте
| Я заметил, что некоторые боятся отправлять игры, мол, лучше подождать до последнего, чтобы не подумали, что заранее всё сделал. Если всё же уже успели, то подготавливайте описание, скриншоты и выкладывайте по правилам. Просто, если вы неправильно оформите материал в последний день, то у вас не будет возможности его исправить.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 17:04 | Сообщение # 6609 | Тема: SUPER PUTIN 2012: 30 IN 1 |
Сейчас нет на сайте
| Тизер прикольный, но вида игры так и нет там. Интересно.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 15:59 | Сообщение # 6610 | Тема: THE TERMINATOR |
Сейчас нет на сайте
| Quote По моему пол слишком яркий, в глаза бьёт. Это подсвета возле персонажа.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 02:47 | Сообщение # 6611 | Тема: Странный сон |
Сейчас нет на сайте
| А нафига этот баннер в игре?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:55 | Сообщение # 6612 | Тема: Putin Racing |
Сейчас нет на сайте
| А я спорю? я про Ладу спрашиваю - это же тачка Путина по PR-кампании отечественных тазиков.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:52 | Сообщение # 6613 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Quote При переходе в тему кидает в самый конец, не всегда удобно.
Ты нажимаешь на ссылку "последнее сообщение" - оно в самом низу. Логично?
Quote Если вы собираетесь развивать не только сообщество но и техническую базу форума и сайта, я советую вам попробовать перейти на drupal (могу помочь). Для него существует огромное количество модулей и плагинов. На сегодняшний день есть множество хостинг провайдеров которые дадут 1-2GB hdd с php4-5 и MySQL меньше чем за 50р в месяц, и хорошим качеством услуг.
А что может дать drupal, чего нельзя на данной cms? И uCoz технически превосходит drupal.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 04:37 | Сообщение # 6614 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fnep) Подскажите пожалуйста, какого числа будут опубликованы игры участников? После подведения итогов. Почти сразу же, я думаю, получится.
Quote (Alderd) Ещё вопрос, какая степень узнаваемости должна быть у главного героя? Например, если он сильно пикселизирован?
Оценивать игру будут люди, вот и пытайся угодить им - не поверят, что это ВВП, получишь низкий бал за несоответствие. Понимаешь?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 04:30 | Сообщение # 6615 | Тема: Соревнование по созданию игр от GcUp.ru #7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) В правилах конурса написано: "игра должна быть ангажированной". В чью пользу? Может быть, я сделаю игру про либералов/комуннистов, а ВВп - главный, но отрицательный герой?
Не ври уж =))
Там так:
Quote Игра может быть ангажированной, но при этом она не должна содержать призывы к нацизму, оскорбления, неадекватные действия и прочие недуги.
Т.е. можешь делать и злого Путина - все равно.
Quote (WTALKER) нужно всё и сразу? или один/некоторые из них? Чем больше, тем лучше =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 04:27 | Сообщение # 6616 | Тема: Путикалипсис |
Сейчас нет на сайте
| Красивые персонажи получились, особенно Путин. И он узнаваемый.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 04:22 | Сообщение # 6617 | Тема: Putin Racing |
Сейчас нет на сайте
| Подобие Лады Калины будет? =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 04:35 | Сообщение # 6618 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас нет на сайте
| Ну сколько раз говорить - чистите кеш браузераи будет всё ОК.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:13 | Сообщение # 6619 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Jericho – 7 дней бан. Нарушение правил п. 2.1.8 – ссылки на сторонние ресурсы в комментариях к статьям.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 10 Апреля 2012, 15:05 | Сообщение # 6620 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, Не соответствуешь - п. 2. Нет.
Transced, Не соответствуешь - п. 2, 6. Нет.
TakBar, Не соответствуешь - п. 2, 6, 10. Нет.
Quote (TakBar) Могу указать несколько опечаток в шапке темы.
Если там есть, что указывать, и ты этого не сделал до сих пор, то это безразличие к ресурсу - п. 10. Тогда незачем быть проверенным.
|
|
|
| |
|