Понедельник, 22 Сентября 2025, 10:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VadichДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:24 | Сообщение # 641 | Тема: Второй конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Картинку отправил. Ждём оставшихся. Много осталось?

UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
VadichДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:10 | Сообщение # 642 | Тема: Второй конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LV2013, я понимаю, что не запрещено :). Но лично мне всё ж приятнее будет посмотреть на секси-девочку с агрегатом, чем на девочку со сковородой ). Я вот тоже нарисовал секси с агрегатом - если заглянуть в галереи концепт-художников, таких там как раз больше всего и увидишь - как раз они и востребованы.
Не наезжай на молодежь ). Искусство искусством, креатив креативом, а мейнстрим - мейнстримом.
Сдать могу, в принципе, прямо сейчас.

VadichДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:53 | Сообщение # 643 | Тема: Второй конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (LV2013)
ни кто не додумался девушку со сковородкой или еще каким то подручным средством, все рисуют с мечем да пистолетом, НУДНО.

Да, не повезло тебе с участниками, мы все некреативные тугодумы оказались... ничего, в следующий раз будешь тоже участвовать, покажешь мастер-класс креатива, всех огорошишь сковородкой

VadichДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 22:42 | Сообщение # 644 | Тема: Вопрос по перпективности сайта
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А каким образом ты туда привлечешь этих творческих людей?

VadichДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:35 | Сообщение # 645 | Тема: Гильдия художников
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, совместить цвета обычно нелегко. Жалко, сейчас времени мало, я бы попросил у тебя исходник и сам попробовал бы, а так только языком трепать могу ).

VadichДата: Понедельник, 16 Мая 2011, 21:15 | Сообщение # 646 | Тема: Гильдия художников
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Night_SH, фон (не который под текстом, а который вокруг блока с текстом, я бы попробовал сделать не светло-серым, а ночным и сочным, типа темно-сине-фиолетового. А то звёзды не очень хорошо сияют на светло-сером фоне.

VadichДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:30 | Сообщение # 647 | Тема: Гильдия художников
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ICE-DOG)
может быть нарисованно всё что угодно ,главное на тему руси

Пожалуйста, уточните, что именно угодно, дайте варианты. Тогда помочь вам будет намного легче, иначе получается, рисовальщику больше работы - лазить, разбираться и вникать в тему.

Добавлено (15.05.2011, 22:30)
---------------------------------------------

Quote (ICE-DOG)
Форму лучше нарисовать такую или такую

щит, мне кажется, лучше использовать более узнаваемой русской формы, если мод о Руси.

VadichДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 22:22 | Сообщение # 648 | Тема: Как рисовать?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
splincool, "как можно меньше деталей" как раз упростит процесс. Всё правильно, делаешь сначала размером побольше, потом уменьшаешь.
Еще нужно сделать части тела разными объектами (на разных слоях, если рисуешь в фотошопе или т.п.), тогда перерисовывать новый кадр будет намного легче.

VadichДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 649 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, "эх, добрый ты!"

VadichДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 20:22 | Сообщение # 650 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
я такие игры не люблю (хладнокровный высос денег)

Почему же хладнокровный, TheShowMustGoOn всегда, когда высасывает последние карманные деньги у очередного школьника, расстраивается почти до слёз!

VadichДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 651 | Тема: STORM Foreword
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Клёво смотрятся картинки, думаю, у вас всё получится.

VadichДата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 09:39 | Сообщение # 652 | Тема: Круг Отчуждения
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Snogg, а сделай видео, где ГГ бегает и прыгает? Менял что-нибудь в анимации?
На первом видео у ходьбы недостаток - голова не должна на месте быть, она во время ходьбы как минимум поднимается и опускается, а лучше - чтобы из стороны в сторону покачивалась.

Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 15 Мая 2011, 09:39
VadichДата: Суббота, 14 Мая 2011, 19:53 | Сообщение # 653 | Тема: Future Wars (рабочее) Пре-концепт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, а чем бы ты посоветовал заниматься таким молодым интересующимся игростроем ребятам, как WIBarts? smile

VadichДата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:47 | Сообщение # 654 | Тема: Второй конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Жалко, с одной стороны ).

Если что, мой рисунок готов.

VadichДата: Суббота, 14 Мая 2011, 16:32 | Сообщение # 655 | Тема: Второй конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (KpyTbI[F)
ka]Мб создать 2-ую тему?

Мы в прошлый раз так и делали, но не очень удобно гонять людей в две темы.
Лучше, наверное, всё же сделать тему, где голосующие будут отписываться, хотя это не "технично".
Сейчас спрошу у админов, нельзя ли сделать больше пунктов в темах с голосованием.

Сообщение отредактировал Vadich - Суббота, 14 Мая 2011, 16:32
VadichДата: Суббота, 14 Мая 2011, 08:53 | Сообщение # 656 | Тема: Abenteuer / Приключение
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А название на немецком - просто так или концептуальная задумка?

VadichДата: Суббота, 14 Мая 2011, 00:22 | Сообщение # 657 | Тема: Пустыня(браузерная игра)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (svito)
Так вот,зачем я это все пишу - хотел спросить,как думаете,будет ли игра пользоваться спросом.

Всё зависит от фич, которые ты не хочешь рассказывать, чтобы не украли :).

VadichДата: Суббота, 14 Мая 2011, 00:11 | Сообщение # 658 | Тема: Второй конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LV2013, а что будем делать с тем, что участников больше 10? В голосовании ведь максимум 10 вариантов.

VadichДата: Пятница, 13 Мая 2011, 23:58 | Сообщение # 659 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, когда-нибудь это будет стоить миллионы smile У Xplay свой стиль-шмиль )
А за что его забанили? А я-то думаю, чего он на конкурс рисования не пошел...

VadichДата: Пятница, 13 Мая 2011, 22:58 | Сообщение # 660 | Тема: Второй конкурс по рисованию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Еще думаю, лучше бы сделать голосование открытым. Т.е. чтобы пользователи форума оставляли коммент, за кого они голосуют. А тот тут вроде бы можно штамповать голоса.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг