Результаты поиска
| |
Vadich | Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:23 | Сообщение # 601 | Тема: Конкурс по рисованию |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Когда-то мы устраивали пару конкурсов по рисованию, где каждый участник называл тему, а затем собранные темы случайным (или не очень) образом распределялись. Предлагаю провести еще один конкурс по таким правилам. Just for fun, просто для удовольствия. Желающие поучаствовать, пишите в теме или в ЛС. Участники: Deniiel Vadich darthRevan GameMix boymove allxumuk LunarPixel ilya7834 Palmar AngelArt Nikki Brain_Breaker
Необходимое количество участников набрано. Темы распределены генератором марки Vinchensoo.
Nikki - "Эмоция музыки" LunarPixel - "Темный (злой) волшебный мир" GameMix - "В процессе рисования" ilya7834 - "Последний выживший" Deniiel - "Инопланетная церковь" AngelArt - "Космические корабли" boymove - "Живые существа на Марсе" Palmar - "Кукла вуду" allxumuk - "Дирижабль, стимпанк" Vadich - "Красная шапочка" //и побольше 18+:D darthRevan - "Герои космоса" Brain_Breaker - "Захват мира космическими хомяками"
Сдача работ в пятницу, тринадцатого. Готовые рисунки присылайте Vinchensoo.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 08 Января 2012, 01:19 |
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:50 | Сообщение # 602 | Тема: Логотип для веб-плеера |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я не совсем понял, что значит веб-плеер. Что он будет проигрывать?
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 12:29 | Сообщение # 603 | Тема: Хочу дуельку. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Есть смысл ждать, или выкладывать?
Добавлено (02.01.2012, 12:29) --------------------------------------------- Ну что ж, раз doxl не пришел, просто выложу свой рисунок.
Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 02 Января 2012, 12:29 |
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 10:31 | Сообщение # 604 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, классно свёл и отретушировал.
|
|
| |
Vadich | Дата: Среда, 28 Декабря 2011, 22:27 | Сообщение # 605 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, клёво, покажи материалы.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:49 | Сообщение # 606 | Тема: Хочу дуельку. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Давай максимум - неделя, если получится быстрее - айс, но выкладывать в одно время.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:47 | Сообщение # 607 | Тема: Хочу дуельку. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, давай :). Каждый сам выбирает, какую профессию проиллюстрировать? А со сроками как? Я не так быстро, как ты, рисую, предполагаю неделю. Или же быстрые рисунки сделаем?
Сообщение отредактировал Vadich - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:48 |
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:44 | Сообщение # 608 | Тема: Хочу дуельку. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да не парься, мы ж для себя в первую очередь и с креативом у тебя порядок Насчет темы я теряюсь.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 22:36 | Сообщение # 609 | Тема: Хочу дуельку. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну давай, раз не хочешь помасштабнее делать
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:56 | Сообщение # 610 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, я бы всё равно хотел попробовать. Лучше всего, конечно, Cintiq, но цена в России кошмарная какая-то, в 2 раза больше, чем в США.
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:47 | Сообщение # 611 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| После длительного перерыва нарисовал девчонку. Дизайн костюма в основном из игры Valkyria Chronicles. Жду не дождусь устройства Wacom Inkling, так и не приноровился на планшете lineart рисовать.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 15:43 | Сообщение # 612 | Тема: Онлайн TDS игра (для соц. сети) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот ведь чудеса... здесь требуются дизайнер, аниматор, художник, а гейм-дизайнер зачеркнут... а в новом объявлении наоборот, как раз гейм-дизайнер требуется. Всё с ног на голову встало! )))
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 09:01 | Сообщение # 613 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Да не так уж и сильно они отличаются все между собой. Большинство вещей можно и в 8 сделать. Главное - освоить основные вещи: работа со слоями, инструментами выделения/маскирования и режимами наложения.
Сообщение отредактировал Vadich - Понедельник, 25 Июля 2011, 09:01 |
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 08:49 | Сообщение # 614 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Фотошоп неимоверно превосходит другие и по функционалу, и по количеству уроков и литературы, что самое главное при обучении.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 00:07 | Сообщение # 615 | Тема: Генератор звездного пространства |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Красяво!
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:53 | Сообщение # 616 | Тема: Построй свой замок! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| О, тогда не будем торопиться с замком, я всё равно пока только идеи набросал. Подождем освобождения автора темы от бана? Другие участники не против?
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:41 | Сообщение # 617 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Postal, чувак на фотке неправильно стоит и не знает анатомии!
|
|
| |
Vadich | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:10 | Сообщение # 618 | Тема: Книга по программированию «Введение в UnrealScript» |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сколько страниц в книге? В скачиваемом отрывке первое же слово после заголовка написано с ошибкой, исправьтесь, пожалуйста. Зачем цену обсуждать в ЛС? К каждому покупателю индивидуальный подход?
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:29 | Сообщение # 619 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, спс В игре давно не было нового, видно, что назревает кризис. Поэтому нужно предпринимать меры.
|
|
| |
Vadich | Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 09:16 | Сообщение # 620 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Игра у них другого типа, не как у нас - насколько я понял, попрыгав по вкладкам. Дизайнер у них по совместительству и программист :). Мне что-то не кажется, что будут ковать бабло... хотя кто знает. Я, пожалуй, напишу, чтобы указали меня как дизайнера со ссылкой на портфолио, если наш программист не имеет своих намерений по этому поводу.
Добавлено (22.07.2011, 09:16) --------------------------------------------- Ввели 3 новые броньки на мечников.
Сообщение отредактировал Vadich - Пятница, 22 Июля 2011, 09:17 |
|
| |
|