Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 641 | Тема: Группа ВКонтакте. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нашёл группу Gcup.ru в социальной сети ВКонтакте. Но там всего 12 человек. Добавляйтесь, если можете. Ссылка. Здесь же обсудим группу и напишем свои предложения.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:54 | Сообщение # 642 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий .
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 15:16 | Сообщение # 643 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) ну так нужно было создавать тему в соответствуещему разделу "Команды" Ладно, не кипятись. К чему угодно можно придираться сколько угодно.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 15:13 | Сообщение # 644 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Действительно перспективный проект. Желаю удачи в разработке.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:55 | Сообщение # 645 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HacKeR) Желаю удачи в разработке. Спасибо. Quote (Поварёнок) Что бы все технические вопросы были решены и уровни получились интересными. Пускай их будет не много, но они будут хорошо проработаны. Я как раз нашёл не плохого левелдизайнера. HacKeR, зато, создав тему, я нашёл хорошего программиста, который мне уже успел помочь, и левелдизайнера. Если вы хотели увидеть шедевр, то спешу вас огорчить. Я ещё только учусь работать в UDK.Добавлено (11.10.2010, 14:55) --------------------------------------------- Никаких нововведений в жанр я не собираюсь вводит. И никаких особенностей в игре не будет. Единственно, я попытаюсь сделать геймплей, как можно интереснее. По советуюсь с вами, с коллегами, поэкспериментирую и надеюсь сделать геймплей, как можно увлекательнее. А так это классический экшен-мочилово.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 646 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HacKeR, уровни, переходы между уровнями, экран загрузки, описание уровня\миссии.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 647 | Тема: Нитро |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Полезная вещь. Только закинь лучше в тему с исходниками.
|
|
| |
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:18 | Сообщение # 649 | Тема: Happy tree friends. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) О да! Даже с вырванными из глазниц глазами, вываливающимеся из брюха кишками и дико измазанные кровякой, они всё равно остаются милашками! :3 Интересно, а как выглядят разработчики мультика? То же милашки?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:16 | Сообщение # 650 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вы не забыли где вы? Вы не на сайте игромании, где обсуждают игры крупных компаний, в которые играю во всём мире. На этом сайте нет супер-мега-крутых игр. Quote (orc) Меню просто "щикарное". Во первых оно с флэш анимацией, которую на скрине не видно. Во вторых, можешь своё мне сделать, я не против. Quote (orc) А у игры, где одну миссию не отличишь от другой С чего вы это взяли? Quote (orc) Нет стимула запустить и играть. А я должен вас заставлять?
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 11 Октября 2010, 14:17 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 13:10 | Сообщение # 651 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Иногда. Следующий бегает со скорость 6 м\с.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:52 | Сообщение # 652 | Тема: Если куплю FPS CREATOR? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Onimushi) А продавать игры, не легко. Создай игру, и дай посмотреть издателю. Сто процентов, ничего не выйдет. Если автор гениальный моделер, левелдизайнер и скриптёр, то можно игру хорошую сделать. А если у него помощники будут...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 653 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меню, система уровней, в разработке система сохранения. Осталось доработать ботов и можно браться за создание уровней!!!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:38 | Сообщение # 654 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ладно. Замечание, конечно, правильное, но хватит об этом. Самое главное, что игра выйдет. Уровни, конечно же, я свои буду делать. Программиста я уже нашёл. Но вакансия ещё открыта.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 655 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Меню, скрипты,система сохранения - это почти готово. А потом уже буду уровни делать и моделить. То что на скринах есть стандартные уровни, то не беспокойтесь, в игре их не будет. Тем более, там есть скрины и моего уровня.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 11 Октября 2010, 12:32 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:22 | Сообщение # 656 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вобщето в игре пока стандартные объекты, которые шли с движком. И ключевое слово здесь ПОКА.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:37 | Сообщение # 657 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Благодоря пользователю Deadly-man, меню в игре готово. Вакансия программиста ещё свободна.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:52 | Сообщение # 658 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Буквы "е" и "ь" очень близко стоят, да) задумался о другом и написал слово "модель", а потом тупо дописал "еры". А вобщето тема не об этом.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:45 | Сообщение # 659 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (eventide) Это стало уже мемом. хаха... опечатка вышла.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:30 | Сообщение # 660 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ок. Я в аську напишу.
|
|
| |