Вторник, 26 Ноября 2024, 09:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 641 | Тема: Группа ВКонтакте.
старожил
Сейчас нет на сайте
Нашёл группу Gcup.ru в социальной сети ВКонтакте. Но там всего 12 человек. Добавляйтесь, если можете.
Ссылка.

Здесь же обсудим группу и напишем свои предложения.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:54 | Сообщение # 642 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий icecream .

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 15:16 | Сообщение # 643 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
ну так нужно было создавать тему в соответствуещему разделу "Команды"

Ладно, не кипятись. К чему угодно можно придираться сколько угодно.

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 15:13 | Сообщение # 644 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней"
старожил
Сейчас нет на сайте
Действительно перспективный проект. Желаю удачи в разработке.

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:55 | Сообщение # 645 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (HacKeR)
Желаю удачи в разработке.

Спасибо.

Quote (Поварёнок)
Что бы все технические вопросы были решены и уровни получились интересными. Пускай их будет не много, но они будут хорошо проработаны.

Я как раз нашёл не плохого левелдизайнера.

HacKeR, зато, создав тему, я нашёл хорошего программиста, который мне уже успел помочь, и левелдизайнера.
Если вы хотели увидеть шедевр, то спешу вас огорчить. Я ещё только учусь работать в UDK.

Добавлено (11.10.2010, 14:55)
---------------------------------------------
Никаких нововведений в жанр я не собираюсь вводит. И никаких особенностей в игре не будет.
Единственно, я попытаюсь сделать геймплей, как можно интереснее. По советуюсь с вами, с коллегами, поэкспериментирую и надеюсь сделать геймплей, как можно увлекательнее. А так это классический экшен-мочилово.

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 646 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
HacKeR, уровни, переходы между уровнями, экран загрузки, описание уровня\миссии.

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:29 | Сообщение # 647 | Тема: Нитро
старожил
Сейчас нет на сайте
Полезная вещь. Только закинь лучше в тему с исходниками. smile

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:23 | Сообщение # 648 | Тема: Unity 2.6
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Zaicheg)
Если проект не мигрирует нормально на 3.0, то скорее всего проект кривой. Хороший повод переделать.

biggrin biggrin biggrin Зачёт +4 biggrin biggrin biggrin

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:18 | Сообщение # 649 | Тема: Happy tree friends.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
О да! Даже с вырванными из глазниц глазами, вываливающимеся из брюха кишками и дико измазанные кровякой, они всё равно остаются милашками! :3

Интересно, а как выглядят разработчики мультика? То же милашки?

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:16 | Сообщение # 650 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
А вы не забыли где вы? Вы не на сайте игромании, где обсуждают игры крупных компаний, в которые играю во всём мире.
На этом сайте нет супер-мега-крутых игр.

Quote (orc)
Меню просто "щикарное".

Во первых оно с флэш анимацией, которую на скрине не видно. Во вторых, можешь своё мне сделать, я не против.

Quote (orc)
А у игры, где одну миссию не отличишь от другой

С чего вы это взяли?

Quote (orc)
Нет стимула запустить и играть.

А я должен вас заставлять?

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 11 Октября 2010, 14:17
QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 13:10 | Сообщение # 651 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Иногда.
Следующий бегает со скорость 6 м\с.

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:52 | Сообщение # 652 | Тема: Если куплю FPS CREATOR?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Onimushi)
А продавать игры, не легко. Создай игру, и дай посмотреть издателю. Сто процентов, ничего не выйдет.

Если автор гениальный моделер, левелдизайнер и скриптёр, то можно игру хорошую сделать. А если у него помощники будут...

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:48 | Сообщение # 653 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Меню, система уровней, в разработке система сохранения. Осталось доработать ботов и можно браться за создание уровней!!!

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:38 | Сообщение # 654 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ладно.
Замечание, конечно, правильное, но хватит об этом.
Самое главное, что игра выйдет. Уровни, конечно же, я свои буду делать. Программиста я уже нашёл.
Но вакансия ещё открыта. help

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 655 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Меню, скрипты,система сохранения - это почти готово. А потом уже буду уровни делать и моделить.

То что на скринах есть стандартные уровни, то не беспокойтесь, в игре их не будет. Тем более, там есть скрины и моего уровня.

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 11 Октября 2010, 12:32
QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 12:22 | Сообщение # 656 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Вобщето в игре пока стандартные объекты, которые шли с движком. И ключевое слово здесь ПОКА.

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 11:37 | Сообщение # 657 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Благодоря пользователю Deadly-man, меню в игре готово. Вакансия программиста ещё свободна.
Прикрепления: 4274085.jpg (65.5 Kb)

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:52 | Сообщение # 658 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
Буквы "е" и "ь" очень близко стоят, да)

задумался о другом и написал слово "модель", а потом тупо дописал "еры".

А вобщето тема не об этом. angry

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:45 | Сообщение # 659 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (eventide)
Это стало уже мемом.

хаха... опечатка вышла.

QWER56Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:30 | Сообщение # 660 | Тема: [3D]-Cyborgs-[UDK]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ок. Я в аську напишу.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг