Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:37 | Сообщение # 621 | Тема: Ссылку на проект... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот например. Ссылка.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:32 | Сообщение # 622 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Было дело. Это был Simens C62. Долго бил. Следующий поджёг Лондон.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:27 | Сообщение # 623 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Обязателны ли знания HTML для создания сайта? Или достаточно изучить PHP+MYSQL ? И зачем нужен Java-scripts? Можно без него обойтися? (то есть использовать только php и mysql).
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:43 | Сообщение # 624 | Тема: Требуется дизайнер страниц!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Для глянцевого издания требуется дизайнер страниц! -Желателен опыт работы в Adobe InDesign . -Оплата догворная (зависит от выручки с номера). -Требуется человек, который реально умеет верстать страницы и придавать ей красивый дизайн или имеет опыт в дизайне и быстро учится (работать придётся в Adobe InDesign). -Желателно знанияя популярных шрифтов. Просьба не писать в ICQ, я там не отвечу.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 25 Ноября 2010, 12:45 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 12:35 | Сообщение # 625 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет) Следующий сидит на анаболиках.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 18:04 | Сообщение # 626 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет, конечно. Следующий ниндзя.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:50 | Сообщение # 627 | Тема: Ваше любимое холодное оружие |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А пробирка с нитроглицерином считается?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:47 | Сообщение # 628 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| И такое бывает. Следующий боится обезьяну с гранатой.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 629 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У следующего постер Билла Гейтса на пол стены.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:17 | Сообщение # 630 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вроде нет... Следующий влюбился.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 631 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) У нас школа тупая, такие знаменательные вещи не празднует. :3 Сочувствую. Так бери инициативу в свои руки. В следующем году поговори с директором и попроси, что бы тебе разрешили с друзьями всё организовать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:20 | Сообщение # 632 | Тема: Опять про квадраты) Ы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это всё Малевич начал.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:18 | Сообщение # 633 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да это я! Следующий любит хоррор.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 634 | Тема: Как участники форума праздновали хэллоуин. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мы в школе праздновали.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:03 | Сообщение # 635 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий знает, что такое натро хлрофил.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 06:50 | Сообщение # 636 | Тема: Видеоуроки по FPS creatoRy |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Молодец. С меня [+4].
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 06:38 | Сообщение # 637 | Тема: Телефонная книга №4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| rusik14, я так понимаю это ваш журнал?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 06:37 | Сообщение # 638 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий любит фильм "Пила".
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:30 | Сообщение # 639 | Тема: Группа ВКонтакте. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто создал я не знаю. И если кто то заинтересован, то можете создать сами. Quote (Dez) Не забываем что главным все равно будет ЭТОТ САЙТ!!! А то перейдете все в группу, и будете только там сидеть... а про GcUp забудете вовсе ( Такое не может случиться.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:25 | Сообщение # 640 | Тема: FERAMON больше не пишет сценарии. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Жалко. Хотя я тебя понимаю. Главное мир литературы полностью не покидай. У тебя хорошо получается писать, не считая последние работы. А вобще, можно найти работу сценариста для нормального проекта, но не на gcup.ru
|
|
| |