Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:42 | Сообщение # 601 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. Следующий любит чёрную икру больше, чем красную.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 602 | Тема: Как самостоятельно выучить английский язык? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, я с сентября начал ходить на курсы по английскому. Училка хорошая, она многих к ЕГЭ по английскому подготовила и они на отлично сдавали. Да и я заметил, что за 3 месяца мои знания английского улучшились. Советую тоже поискать курсы или репетитора. Quote (pishy3d) методика самостоятельно изучения английского Не советую самому учить.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 07 Декабря 2010, 13:40 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 603 | Тема: Каким CMS для сайта пользуетесь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Каким CMS для сайта вы пользуетесь? И пользуетесь ли вобще? Я сейчас пишу сайт на Joomla. Очень мощный и качественный бесплатный движок. На хостинге byethost.com (его всё таки выбрал). А вы на чём?
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 02 Февраля 2011, 17:33 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 604 | Тема: Размещение в инете |
старожил
Сейчас нет на сайте
| БамБук, браузерные игры нынче в моде.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:58 | Сообщение # 605 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Левша) А в чем проблема? Пиши конкретней... Наверно, он хочёт руссифицировать юнити... Ну или у него в проекте русские шрифты не работают.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:57 | Сообщение # 606 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий смотрит Дом2.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 607 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Иногда) Следующий печатает на экранной клавиатуре.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 608 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Гиперссылку исправил!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:04 | Сообщение # 609 | Тема: Предсказания Ванги |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не беспокойтесь с нами никто воевать не будет, потому что у нас ядерное оружие лучшее в мире. Американцы на нас не нападут, потому что мы за 4 часа можем превратить их материк в выжженную пустыню. Это не говоря о других странах...
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:43 | Сообщение # 610 | Тема: Мои вопросы по game maker |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) 2) как реализовать выпадение оружия из зомби когда его убьешь Я извиняюсь, но откуда у зомби оружие?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:42 | Сообщение # 611 | Тема: Unity iPhone |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Советую приобрести лицензию. Как раз можно в службе поддержки Unity спросить о компиляции проекта под платформу iPhone. Ещё есть много движков для игр на iPhone. Если что, могу подсказать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 10:38 | Сообщение # 612 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Предлагали, но я отказался. Следующий играет в пинг-понг.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 11:19 | Сообщение # 613 | Тема: Каким хостингом пользуемся? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Free Web Hosting Area
Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 16:52 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 13:06 | Сообщение # 614 | Тема: Стоит ли начинать играть в WOW |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я в ВоВ чуть больше недели поиград и бросил... надоело просто. Я вобще не во что долго играть не могу.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 19:19 | Сообщение # 615 | Тема: смешной перевод слов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) facebook - лицо книга Вобще то, facebook - это альбом для фотографий.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:56 | Сообщение # 616 | Тема: смешной перевод слов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Unix Dev - Юных дев.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 19:29 | Сообщение # 617 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудб ответит на 8 пост?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 19:20 | Сообщение # 618 | Тема: Ссылку на проект... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Дорогой Jon®, мы про Unity 3d. А это другой движок, не 3DRad. Добавлено (29.11.2010, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (duff04) QWER56, я иммею ввиду исходник Качай с офф сайта .
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 19:13 | Сообщение # 619 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Лучше учи Html, он очень легкий. php тяжелый. js не обязателен Один html использовать не надо. Сайт будет состоять из простых страниц, никакой динамики. Quote (OSWALD) HTML нужен обязательно, потому что PHP - для немножко других целей.. HTML - это язык разметки страниц, тогда как PHP используют для динамики (форумы, формы динамические), а JS - для всяких примочек - альбомов, видеоплееров и т.д. Нужно знать всё Например, написать такой же форум, что и у gcup.ru . Я так понял, сама логика форума программируется на PHP, оформление страничек на HTML, а примочки, типа голосование и репутация у аккаунта, это JS. Правильно?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 620 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. Но я имею виду написание сайта с нуля.
|
|
| |