Результаты поиска
|
|
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:45 | Сообщение # 621 | Тема: Pro100 Sh00t3r |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я посмотрел скриншоты на сайте( ),их всего(!)2.С небом,всё ужасно.Да и чего то хорошего в игре не вижу,графически игра страшна.Этот движок же порт DooM? Мне не понравился сайт и игра ИМХО
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:05 | Сообщение # 622 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А мне кажется режиссёра сменят,так как средняя оценка ужасна: Avatar: The Lagend of Aang (2005-2008)TV series -> imdb.com rate 9.2/10 (12,726 votes) The Last Airbender (2010) -> imdb.com rate 4.4/10 (6,200 votes) Думаю вторую часть будет снимать какой-нибудь американский "супер-пупер" режиссёр.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 21:02 | Сообщение # 623 | Тема: Scirra Construct заглох? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Видео презентация просто супер,простота и удобный интерфейс,а какие результаты из него можно выдавить)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 624 | Тема: Выбор конструкора для ммо. Есть только заметки |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сообщение бред,первый пост на сайте,а уже "супер-пупер" онлайн игру хотите сделать.Смею предположить вы не знаете не ЯП,не моделировать,да и вообще нечего не смыслите в геймдеве. Как выше сказали,попросите выключить у вас интернет или перестаньте планировать "грандиозного убийцу WoW" .И начать делать игра с маленького,а именно с 2D,например с "тетриса" как бы это банально это не звучало,вам будет трудно его реализовать.
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:47 | Сообщение # 625 | Тема: Smauk Vs Z-blur+bonus (warcraft) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В точку Evkoev
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 18:32 | Сообщение # 626 | Тема: Создание 2D спрайтов при помощи игры-мода "Garry's Mod" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Классно,попробую,как рас делаю хоррор TDS
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:14 | Сообщение # 627 | Тема: RPG Project |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Полный бред,никаких изображений,50 квестов есть у них.Ещё и огрызаются,ваша игра переплюнет скажи ещё Risen и скоро выходящую Arcania:A Gothic Tale(вроде опять название сменили )
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 16:11 | Сообщение # 628 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| evilCode,а потом не отказался бы выйти)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:37 | Сообщение # 629 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Согласен. PS а мне девушки понравились)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:36 | Сообщение # 630 | Тема: Идеальный квадратик 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ну тогда извини) И я бы посоветовал сменить управление на "стрелки",а прыжок на пробел)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:32 | Сообщение # 631 | Тема: Идеальный квадратик 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| первый баг на полный экран с музыкой
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:19 | Сообщение # 632 | Тема: Повелитель стихий(The Last Airbender) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Взялили бы лучше "васю пупкина" на место режиссёра,получилось бы лучше) Я БОЛЬШОЙ фан мультсериала,и поэтому досматривал бред,а не фильм(это для тех кто не смотрел мультсериал) ради двух красивых девушек Добавлено (09.07.2010, 14:19) --------------------------------------------- Вчера за пол часа скачал с торрента 20 гигов сериала "Аватар:Легенда об Аанге",буду пересматривать)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 633 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага,пусть девчонки сами в армию сходят,и так кричать не будут) Мы их и без армии защитить сможем)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:11 | Сообщение # 634 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто?)Кто тебя "откупать" будет?)Ты невеста на выданье чтоли?))) PS не в обиду)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:10 | Сообщение # 635 | Тема: Идеальный квадратик 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай) + у меня такое хорошее настроение сегодня
Сообщение отредактировал AltairS - Пятница, 09 Июля 2010, 14:10 |
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:08 | Сообщение # 636 | Тема: Набираем специалистов для создания action/shooter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При регистрации можно указать любой возраст)Только почему "школьники" стесняются написать свой реальный возраст...Думаю что их от возраста больше "зауважают"?Да будь тебе хоть 10 и ты бы не писал такой чуши и помогал другим,уважал старших и грубил,и начинал делать игры с малого,тогда уважение к тебе бы пришло... С меня тебе -1 за плохое оформление,враньё возраста и то что "директор компании"
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:03 | Сообщение # 637 | Тема: Конструктор с открытым исходным кодом на с++ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну с исходниками если только покупать наверное...
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:02 | Сообщение # 638 | Тема: Армия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне пока рановато в армию... Но меня как негодного не возьмут у меня Астма) Правда спортом не как мне уже не мешает заниматься...))) Но у меня был приступ...На учете состою,так что не возьмут)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 14:01 | Сообщение # 639 | Тема: Идеальный квадратик 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ладно,не удержусь скачаю и поиграю)
|
|
| |
AltairS | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:38 | Сообщение # 640 | Тема: Идеальный квадратик 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи)
|
|
| |