Понедельник, 15 Сентября 2025, 02:45

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MasterSamboДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 621 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, не хотел бы.
MasterSamboДата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 622 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как сделать, чтобы как в angry birds после игры на одном эпизоде, в главном меню был фон из этого эпизода?
MasterSamboДата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 623 | Тема: Как отредактировать файл?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (lisiyrak)
arkady, какой информативный пост . Думаешь ты помог ему?

А я сам не умею скрипты составлять sad
MasterSamboДата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:20 | Сообщение # 624 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
Твои восклики мало кто заметит, если ты не научишься пользоваться справкой и поисковыми системами. В русской справке "черным по белому" написано, как подключать *.gex расширения. Как подключать библиотеки в виде *.dll тоже написано.
Если тебе что-то непонятно в самих функциях extreme physics, то тут уже смотри справку к дополнению, которая, как правило, прилагается к файлу расширения.

Хорошо.
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 625 | Тема: Как отредактировать файл?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Даже не знаю. Попробуй скрипт составить!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 626 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Как пользоваться extreme physik?

Ещё раз спрашиваю!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 627 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (First)
Вчера

Цитата
Дата регистрации: Воскресенье, 02.09.2012, 23:43

Да уж, интересный факт прям!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 628 | Тема: Правая кнопка мыши
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (parl)
правая мышка=двойное нажатие на андроиде

И я этого не знал!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:57 | Сообщение # 629 | Тема: Три клика,три действия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (ilname)
Сам над собой издеваешься?

Делать нечего. И вообще нельзя оффтопить!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 630 | Тема: Отправкой и прием переменной игрока мультиплеер!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 631 | Тема: Три клика,три действия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fers)
Я ГМЛ вооще не знаю но без него в ГМ ни куда если сложные действия.

Я его сейчас учу!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 632 | Тема: Три клика,три действия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Gammeza)
Увы я ГМЛ невзлюбил, очень тяжелый, SC куда удобней и понятней. почему ты решил что именно он тебе нужен?
На Construct куда проще с глобальными работать!

Я вообще ГМЛ терпеть не могу!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 633 | Тема: Тачскрин-Андроид-Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (parl)
В game maker studio можно. В game maker 8.1(и других версиях) нельзя

Учту это!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 634 | Тема: Фоновая музыка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
Какой вопрос, такие и ответы

Угу.
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 635 | Тема: Отправкой и прием переменной игрока мультиплеер!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скрипт правильный. Создай контроллер, может поможет!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 636 | Тема: Тачскрин-Андроид-Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stark)
Проснулись..
Список поддерживаемых платформ:
Microsoft Windows и OS X, а также HTML5, PlayStation Portable, iOS, Android, Windows Phone 8 (Symbian в процессе разработки), Linux.

Ой, извините!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 637 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Deswing)
5 лет назад. Программированием - только недавно, года полтора. Пока что никаких успехов не добился, но, надеюсь, скоро это исправлю

Без программирования - не создать игру!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:35 | Сообщение # 638 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Akopov)
arkady, ты читать умеешь???
заходишь в раздел КОНСТРУКТОРЫ ИГР=>RGM=>Скачать удалено

Я не знал! Спасибо!
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:32 | Сообщение # 639 | Тема: Столкновение игрока с платформой!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А я просто ставил при столкновении стоять, и он тоже застревал angry
MasterSamboДата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:31 | Сообщение # 640 | Тема: Тачскрин-Андроид-Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Разве на гм можно делать мобильные игры?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг