Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:23 | Сообщение # 621 | Тема: Не желаете ли сыграть в RAR-квест? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет, не хотел бы.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 622 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как сделать, чтобы как в angry birds после игры на одном эпизоде, в главном меню был фон из этого эпизода?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 17:24 | Сообщение # 623 | Тема: Как отредактировать файл? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (lisiyrak) arkady, какой информативный пост . Думаешь ты помог ему? А я сам не умею скрипты составлять
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:20 | Сообщение # 624 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameMix) Твои восклики мало кто заметит, если ты не научишься пользоваться справкой и поисковыми системами. В русской справке "черным по белому" написано, как подключать *.gex расширения. Как подключать библиотеки в виде *.dll тоже написано. Если тебе что-то непонятно в самих функциях extreme physics, то тут уже смотри справку к дополнению, которая, как правило, прилагается к файлу расширения. Хорошо.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:33 | Сообщение # 625 | Тема: Как отредактировать файл? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Даже не знаю. Попробуй скрипт составить!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:32 | Сообщение # 626 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Как пользоваться extreme physik? Ещё раз спрашиваю!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:29 | Сообщение # 627 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Дата регистрации: Воскресенье, 02.09.2012, 23:43 Да уж, интересный факт прям!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 17:27 | Сообщение # 628 | Тема: Правая кнопка мыши |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (parl) правая мышка=двойное нажатие на андроиде И я этого не знал!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:57 | Сообщение # 629 | Тема: Три клика,три действия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ilname) Сам над собой издеваешься? Делать нечего. И вообще нельзя оффтопить!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 630 | Тема: Отправкой и прием переменной игрока мультиплеер! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:24 | Сообщение # 631 | Тема: Три клика,три действия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fers) Я ГМЛ вооще не знаю но без него в ГМ ни куда если сложные действия. Я его сейчас учу!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 632 | Тема: Три клика,три действия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gammeza) Увы я ГМЛ невзлюбил, очень тяжелый, SC куда удобней и понятней. почему ты решил что именно он тебе нужен? На Construct куда проще с глобальными работать! Я вообще ГМЛ терпеть не могу!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:34 | Сообщение # 633 | Тема: Тачскрин-Андроид-Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (parl) В game maker studio можно. В game maker 8.1(и других версиях) нельзя Учту это!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:04 | Сообщение # 634 | Тема: Фоновая музыка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameMix) Какой вопрос, такие и ответы Угу.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 635 | Тема: Отправкой и прием переменной игрока мультиплеер! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрипт правильный. Создай контроллер, может поможет!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:52 | Сообщение # 636 | Тема: Тачскрин-Андроид-Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stark) Проснулись.. Список поддерживаемых платформ: Microsoft Windows и OS X, а также HTML5, PlayStation Portable, iOS, Android, Windows Phone 8 (Symbian в процессе разработки), Linux. Ой, извините!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 637 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Deswing) 5 лет назад. Программированием - только недавно, года полтора. Пока что никаких успехов не добился, но, надеюсь, скоро это исправлю Без программирования - не создать игру!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:35 | Сообщение # 638 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) arkady, ты читать умеешь??? заходишь в раздел КОНСТРУКТОРЫ ИГР=>RGM=>Скачать удалено Я не знал! Спасибо!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:32 | Сообщение # 639 | Тема: Столкновение игрока с платформой! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я просто ставил при столкновении стоять, и он тоже застревал
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:31 | Сообщение # 640 | Тема: Тачскрин-Андроид-Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разве на гм можно делать мобильные игры?
|
|
| |