Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 601 | Тема: Игра Bad Piggies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А вы уверены в том, что мне не стоит братся за создание игры (но только нормальный пост, не хочу конфликты иметь).
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:10 | Сообщение # 602 | Тема: Лектор [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) кладбище пройти невозможно, тк последняя монетка находится под решеткой=(( Графику нужно изменить, и геймплей разнообразить - шипы там какие нить добавить=) А, сам этого не знал.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:04 | Сообщение # 603 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) HyperMan (возможно, CreatingOver) Да как же вы пронюхиваете. Я не Верка Сердючка. (я это поставил в качестве нелепого поста).
Сообщение отредактировал arkady - Вторник, 06 Августа 2013, 13:04 |
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 604 | Тема: Игра Bad Piggies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) умоляю, не берись за создание этой игры! ты даже платформер сделать адекватный не можешь, а уже собрался убивать бад пижес. включи логику, оцени свои возможности, докажи, что ты способен думать. Добавлено (06.08.2013, 12:02) --------------------------------------------- кст., насколько я знаю, в GMS есть специальная функция позволяющая включить физику не хуже ангри бирдс (но это так, к сведению). А вы уверены?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 605 | Тема: Игра Bad Piggies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понял.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 606 | Тема: Игра Bad Piggies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Dash_Ravo) (по секрету) Bad Piggies сделана на Unity А ты откуда знаешь?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 607 | Тема: Игра Bad Piggies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Угу. Только еще руки не из жопы, и умение хоть чуть-чуть пользоваться extreme physics. Хорошо
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:24 | Сообщение # 608 | Тема: Игра Bad Piggies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Редактор карт? И всё?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 609 | Тема: Игра Bad Piggies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для этой игры нужна физика. Я установил extreme physic. Но как создать редактор, который создаёт машины из деталей?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:54 | Сообщение # 610 | Тема: Фоновая музыка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Резать" - некрасиво как-то. Может лучше сокращать?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:27 | Сообщение # 611 | Тема: Сон Игроделов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не спал 24 часа.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 612 | Тема: Где найти издателя ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Инвестора?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 613 | Тема: Где найти издателя ? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты имеешь ввиду алавар, невософт и т.д?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 614 | Тема: Фоновая музыка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Теперь ясно. Он спрашивает как обрезать звук, и надеется на адекватный ответ? ТС по моему форумом ошибся. А как её обрезать? Но можно подбирать те звуки, которые отмечаются зелёными треугольниками.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:17 | Сообщение # 615 | Тема: Лектор [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fade) Или программой для снятия скриншотов. Хорошо.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:11 | Сообщение # 616 | Тема: Да,но... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да, но может ей здесь место
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 617 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А можно мне статус "Создающий игры"?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:33 | Сообщение # 618 | Тема: Игровые движки для Game Maker’а |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GC-Vic) – движок платформера с элементами драк для Game Maker 7. А на 8 пойдёт?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 619 | Тема: Музыкальный плеер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valeranagato) есть исходники, на сайте game-maker.ru, или же просто в гугле. Вопрос один: нахрена делать мр3 плеер на game makere??? идеальный инструмент для этого... Здесь для этого вопросы и задают, чтобы не искать!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 620 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krosos) Фон - это объект ,и он равен глобальной переменной. А дальше и так все ясно. Ясно.
|
|
| |