Воскресенье, 06 Июля 2025, 21:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:14 | Сообщение # 601 | Тема: Игра Bad Piggies
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А вы уверены в том, что мне не стоит братся за создание игры (но только нормальный пост, не хочу конфликты иметь).
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:10 | Сообщение # 602 | Тема: Лектор [Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
кладбище пройти невозможно, тк последняя монетка находится под решеткой=((
Графику нужно изменить, и геймплей разнообразить - шипы там какие нить добавить=)

А, сам этого не знал.
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:04 | Сообщение # 603 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
HyperMan (возможно, CreatingOver)

Да как же вы пронюхиваете. Я не Верка Сердючка. (я это поставил в качестве нелепого поста).

Сообщение отредактировал arkady - Вторник, 06 Августа 2013, 13:04
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 12:58 | Сообщение # 604 | Тема: Игра Bad Piggies
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
умоляю, не берись за создание этой игры! ты даже платформер сделать адекватный не можешь, а уже собрался убивать бад пижес. включи логику, оцени свои возможности, докажи, что ты способен думать.
Добавлено (06.08.2013, 12:02)
---------------------------------------------
кст., насколько я знаю, в GMS есть специальная функция позволяющая включить физику не хуже ангри бирдс (но это так, к сведению).

А вы уверены?
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:47 | Сообщение # 605 | Тема: Игра Bad Piggies
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Понял.
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 11:25 | Сообщение # 606 | Тема: Игра Bad Piggies
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Dash_Ravo)
(по секрету) Bad Piggies сделана на Unity

А ты откуда знаешь?
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 10:03 | Сообщение # 607 | Тема: Игра Bad Piggies
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Угу. Только еще руки не из жопы, и умение хоть чуть-чуть пользоваться extreme physics.

Хорошо biggrin
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 09:24 | Сообщение # 608 | Тема: Игра Bad Piggies
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Редактор карт? И всё?
MasterSamboДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 15:53 | Сообщение # 609 | Тема: Игра Bad Piggies
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для этой игры нужна физика. Я установил extreme physic. Но как создать редактор, который создаёт машины из деталей?
MasterSamboДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 12:54 | Сообщение # 610 | Тема: Фоновая музыка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
"Резать" - некрасиво как-то. Может лучше сокращать?
MasterSamboДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:27 | Сообщение # 611 | Тема: Сон Игроделов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не спал 24 часа.
MasterSamboДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 11:26 | Сообщение # 612 | Тема: Где найти издателя ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Инвестора?
MasterSamboДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 613 | Тема: Где найти издателя ?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты имеешь ввиду алавар, невософт и т.д?
MasterSamboДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:21 | Сообщение # 614 | Тема: Фоновая музыка
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Теперь ясно. Он спрашивает как обрезать звук, и надеется на адекватный ответ? ТС по моему форумом ошибся.

А как её обрезать? Но можно подбирать те звуки, которые отмечаются зелёными треугольниками.
MasterSamboДата: Понедельник, 05 Августа 2013, 10:17 | Сообщение # 615 | Тема: Лектор [Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Fade)
Или программой для снятия скриншотов.

Хорошо.
MasterSamboДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:11 | Сообщение # 616 | Тема: Да,но...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да, но может ей здесь место biggrin
MasterSamboДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:58 | Сообщение # 617 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А можно мне статус "Создающий игры"?
MasterSamboДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:33 | Сообщение # 618 | Тема: Игровые движки для Game Maker’а
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GC-Vic)
– движок платформера с элементами драк для Game Maker 7.

А на 8 пойдёт?
MasterSamboДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 619 | Тема: Музыкальный плеер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (valeranagato)
есть исходники, на сайте game-maker.ru, или же просто в гугле.
Вопрос один: нахрена делать мр3 плеер на game makere???
идеальный инструмент для этого...

Здесь для этого вопросы и задают, чтобы не искать!
MasterSamboДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 620 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Krosos)
Фон - это объект ,и он равен глобальной переменной.
А дальше и так все ясно.

Ясно.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг