Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 581 | Тема: Декомпилятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameMix) arkady, если всё же кинешься декомпилить чужие игры, не удивляйся, если тебе это не удастся, т.к. люди умеют пользоваться декомпилятором и *.dll. Вообще-то да.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 582 | Тема: Шаромёт [Головоломка] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameMix) arkady, титры есть? Скачаю Есть, скачал!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 583 | Тема: Лектор [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скрин здесь!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 584 | Тема: Шаромёт [Головоломка] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В титрах есть музыка.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 585 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это было до того, как я попросил статус сменить.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 586 | Тема: Декомпилятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (GameMix) arkady, брось глупые идеи по поводу взлома чужих игр. Мне это надо, чтобы отредактировать свою игру. Исходники были утеряны, во время переустановки винды.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 587 | Тема: Декомпилятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прекрасный ответ
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 588 | Тема: Декомпилятор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, где скачать декомпилятор для гм 8?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 589 | Тема: Chrome - GoogleUpdate |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Google по моему самая крутая компания,и продукты которые они выпускают очень оптимизированы и легкие в освоение,нет ни каких тупых доп функций например счетчик который показывает сколько сегодня кротов умерли сожрав камень. Согласен с вами.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:40 | Сообщение # 590 | Тема: Шаромёт [Головоломка] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Надоели выкладывать проекты без скринов!!! Ой.Добавлено (10.08.2013, 13:40) --------------------------------------------- Добавил скрины!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 591 | Тема: Лектор [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншот качаем!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 592 | Тема: Ключ активации, Реестр на GM8! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте этот код для активации:
//раздел для использования - HKEY_CURRENT_USER registry_set_root(0) //Читаем данные из реестра Name=registry_read_string_ext('Software\Test','RName') Code=registry_read_string_ext('Software\Test','RCode') if (Code!='youcode')
{ //Запрос имени Name=get_string('Имя:','') //Запрос кода Code=get_string('Регистрационный код:','') //Раздел для использования - HKEY_CURRENT_USER registry_set_root(0) //Запись в реестр Имени и Кода registry_write_string_ext('Software\Test','RName',Name) registry_write_string_ext('Software\Test','RCode',Code) show_message('Перезапустите игру...') //Завершаем игру game_end() };
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 593 | Тема: Абра-ка-дабра [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Название: Абра-ка-дабра Жанр: платформер Пространство и вид: 2D, вид сбоку Лицензия распространения: бесплатно
Сюжет: волшебник Берил из цирка, создал портал и провалился в заколдованный лес. Он бродил там неделю, и когда у него нашлись силы сделать новый портал обратно, в цирк, чёртик подпрыгнул, и украл палочку. Никто не знал как попасть в королевство чертей, и никто не знал, зачем чертям понадобилась палочка. Берил во чтобы то не стало должен вернуть палочку.
Управление: мышь, клавиатура
Скиншоты скоро будут
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Среда, 07 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 594 | Тема: Лектор [Платформер] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скриншоты скоро!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 595 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| И мне когда статус сменят?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 596 | Тема: Интересная задача |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) такие задачки только враги скидывают, друзья фотки с отпуском скидывают) Мучают всех.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:09 | Сообщение # 597 | Тема: 120 рублей в долг - Дайте |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (NothingGame) Тема исчерпана, большое спасибо MrKillous Он согласился занять?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 598 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (arkady) Всё же решил добавить анкету заранее, хотя и знаю, что откажите. 1. Грамотность - у меня 5 по русскому языку; 2. Умение добавлять материалы - я добавил 2 файла; 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; 4. Пока что нет; 5. Пока что нет; 6. Активное участие в обсуждениях - участвую в форумных играх, Game Maker и есть собственный готовый проект; 7. Нет нарушений и замечаний - 0%; 8. Положительная репутация - пока всего 4 репутации; 9. Полное согласие с правилами форума и сайта - я согласен; 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. - я не участвую в конфликтах, могу выйти из плохого положения с помощью простых добрых слов.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:17 | Сообщение # 599 | Тема: Интересная задача |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я этого не проходил.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 600 | Тема: Игра Bad Piggies |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) на все сто процентов. твой скилл мал и к этому есть пруфы в виде твоих игр. качай навык программирования и рисования. Мда, думаю вы правы...
|
|
| |