Вторник, 08 Июля 2025, 18:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:59 | Сообщение # 581 | Тема: Декомпилятор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
arkady, если всё же кинешься декомпилить чужие игры, не удивляйся, если тебе это не удастся, т.к. люди умеют пользоваться декомпилятором и *.dll.

Вообще-то да.
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:56 | Сообщение # 582 | Тема: Шаромёт [Головоломка]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
arkady, титры есть? Скачаю

Есть, скачал!
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 583 | Тема: Лектор [Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скрин здесь!
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 584 | Тема: Шаромёт [Головоломка]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В титрах есть музыка.
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 585 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
ирония

Это было до того, как я попросил статус сменить.
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 586 | Тема: Декомпилятор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
arkady, брось глупые идеи по поводу взлома чужих игр.

Мне это надо, чтобы отредактировать свою игру. Исходники были утеряны, во время переустановки винды.
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 14:12 | Сообщение # 587 | Тема: Декомпилятор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Qvant)
В гугле

Прекрасный ответ biggrin
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:47 | Сообщение # 588 | Тема: Декомпилятор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Подскажите, где скачать декомпилятор для гм 8?
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:41 | Сообщение # 589 | Тема: Chrome - GoogleUpdate
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Google по моему самая крутая компания,и продукты которые они выпускают очень оптимизированы и легкие в освоение,нет ни каких тупых доп функций например счетчик который показывает сколько сегодня кротов умерли сожрав камень.

Согласен с вами.
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:40 | Сообщение # 590 | Тема: Шаромёт [Головоломка]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (zisX)
Надоели выкладывать проекты без скринов!!!

Ой.

Добавлено (10.08.2013, 13:40)
---------------------------------------------
Добавил скрины!

MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 591 | Тема: Лектор [Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скриншот качаем!
MasterSamboДата: Суббота, 10 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 592 | Тема: Ключ активации, Реестр на GM8!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Попробуйте этот код для активации:

//раздел для использования - HKEY_CURRENT_USER
registry_set_root(0)
//Читаем данные из реестра
Name=registry_read_string_ext('Software\Test','RName')
Code=registry_read_string_ext('Software\Test','RCode')
if (Code!='youcode')

{
//Запрос имени
Name=get_string('Имя:','')
//Запрос кода
Code=get_string('Регистрационный код:','')
//Раздел для использования - HKEY_CURRENT_USER
registry_set_root(0)
//Запись в реестр Имени и Кода
registry_write_string_ext('Software\Test','RName',Name)
registry_write_string_ext('Software\Test','RCode',Code)
show_message('Перезапустите игру...')
//Завершаем игру
game_end()
};
MasterSamboДата: Среда, 07 Августа 2013, 11:22 | Сообщение # 593 | Тема: Абра-ка-дабра [Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Название: Абра-ка-дабра
Жанр: платформер
Пространство и вид: 2D, вид сбоку
Лицензия распространения: бесплатно

Сюжет: волшебник Берил из цирка, создал портал и провалился в заколдованный лес. Он бродил там неделю, и когда у него нашлись силы сделать новый портал обратно, в цирк, чёртик подпрыгнул, и украл палочку. Никто не знал как попасть в королевство чертей, и никто не знал, зачем чертям понадобилась палочка. Берил во чтобы то не стало должен вернуть палочку.

Управление: мышь, клавиатура

Скиншоты скоро будут
MasterSamboДата: Среда, 07 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 594 | Тема: Лектор [Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Скриншоты скоро!
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 595 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
И мне когда статус сменят?
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 596 | Тема: Интересная задача
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
такие задачки только враги скидывают, друзья фотки с отпуском скидывают)

Мучают всех.
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 16:09 | Сообщение # 597 | Тема: 120 рублей в долг - Дайте
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (NothingGame)
Тема исчерпана, большое спасибо MrKillous

Он согласился занять?
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:20 | Сообщение # 598 | Тема: Самые нелепые посты и комменты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (arkady)
Всё же решил добавить анкету заранее, хотя и знаю, что откажите.
1. Грамотность - у меня 5 по русскому языку;
2. Умение добавлять материалы - я добавил 2 файла;
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;
4. Пока что нет;
5. Пока что нет;
6. Активное участие в обсуждениях - участвую в форумных играх, Game Maker и есть собственный готовый проект;
7. Нет нарушений и замечаний - 0%;
8. Положительная репутация - пока всего 4 репутации;
9. Полное согласие с правилами форума и сайта - я согласен;
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. - я не участвую в конфликтах, могу выйти из плохого положения с помощью простых добрых слов.
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 14:17 | Сообщение # 599 | Тема: Интересная задача
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я этого не проходил.
MasterSamboДата: Вторник, 06 Августа 2013, 13:27 | Сообщение # 600 | Тема: Игра Bad Piggies
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
на все сто процентов. твой скилл мал и к этому есть пруфы в виде твоих игр. качай навык программирования и рисования.

Мда, думаю вы правы...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг