Результаты поиска
|
|
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 641 | Тема: Space Attack [HD] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как создавать игры на андроид?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:34 | Сообщение # 642 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не могу прикрепит файл!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:32 | Сообщение # 643 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где можно скачать эту программку?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:31 | Сообщение # 644 | Тема: Помогите найти 2д онлайн игру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WoK) Extrimmer, а вообще советую: Drakensang Online очень хорошая,скачивать 8мб всего,сам убедись ! Я просто сам недавано начал в нее играть) Правда?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 645 | Тема: Что такое "В ауте" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемая администрация! У меня появился вопрос: Что такое группа "В ауте"?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:27 | Сообщение # 646 | Тема: Давайте во что нибудь поиграем. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Angry Birds!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:25 | Сообщение # 647 | Тема: C#+Mysql |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yashko3) Как работать с mysql в C#? Что это такое?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:23 | Сообщение # 648 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как пользоваться extreme physik?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:03 | Сообщение # 649 | Тема: Заявки на журналиста. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рассмотрите мою анкету: - грамотность у меня постоянная пять по русскому языку ; - написать статью на 1000 знаков про GcUp.ru - что-то типа обзора сайта помогите мне: её добавлять в католог статей?; - количество сообщений на форуме: не менее 50 100 с лишним; - умение правильно излагать свои мысли В тестах в школе отлично излагаю свои мысли, и в беседе тоже; - полное согласие с правилами форума и сайта я согласен!; - желание помочь сайту я хочу помочь, правда! - дружественное или доброе отношение к содержателям (администраторам и модераторам) ресурса. У меня не было серьёзных конфликтов!Добавлено (28.07.2013, 17:03) --------------------------------------------- Статьи раз в неделю, иногда раз в две.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:00 | Сообщение # 650 | Тема: Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отлично, что предоставили!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 14:03 | Сообщение # 651 | Тема: Проще простого. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valeranagato) Не обижайся, Аркадий( Да ну, смехота!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 09:25 | Сообщение # 652 | Тема: Присвоение личного числа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Krosos) А нет , event_perform(ev_create,0), использовать не рекомендуется!!! Столько цп сожрал , но в остальном скрипт идет отлично!И числа не совпадают! Ой, хорошо!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 07:03 | Сообщение # 653 | Тема: Простой по графике движок на Java |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это для игры на телефон?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 06:58 | Сообщение # 654 | Тема: Проще простого. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (valeranagato) ЭЭЭ, Так как у меня вопросы уже кончились, буду баловаться. Ха ха!
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:34 | Сообщение # 655 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Потенциал) Когда попросился графику рисовать для игры, тогда и увлёкся Смешно.
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:33 | Сообщение # 656 | Тема: [2D] - Mr. Black & Mr. White - [Arcade platformer] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neroob, мне картинку не видно
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:31 | Сообщение # 657 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где можно это скачать?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:31 | Сообщение # 658 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А когда можно этот статус получить?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:29 | Сообщение # 659 | Тема: Урок по Mugen №1. Добавление персонажа и сцены |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А где можно это скачать?
|
|
| |
MasterSambo | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:23 | Сообщение # 660 | Тема: Помогите разобраться с примером мультиплеера! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (WoK) найди другой исходник Он сломан?
|
|
| |