|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:24 | Сообщение # 6301 | Тема: Помогите с созданием сайта. |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 3. юкоз слишком тяжелый для слабого нэта dry и не работает во всех браузерах 4-ре
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:24 | Сообщение # 6302 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) какие 10%, хорошо бы 0.05% smile вообще не понимаю как можно звать в команду разрабатывать игру смутные идеи о которой появились аля "в прошлую субботу под пивко с друзьями" да нет. Делать можно. Другой вопрос сроки разработки. Quote (lorenze) уж человеческий домен купить чтоли лень. у вас финансовые возможности больше
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:20 | Сообщение # 6303 | Тема: [3D] - Fight by snowballs - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| что ж вы все на парня набросились) Он уже выпускал кое-что. Так что пусть делает
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:18 | Сообщение # 6304 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) а что будет потом? dry релиз потом Игра обещает быть интересной, один из стоящих проектов на форуме
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 19:58 | Сообщение # 6305 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) на примере возьмем игру КС))) кс можно попробывать. Сетевые возможности тут не при чем. Ммо он не выдержит. Читай http://www.gcup.ru/forum/52-2150-1
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:15 | Сообщение # 6306 | Тема: Mmorpg the gold dragons |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Michail{47}a) p.s. даже профи неможет сделать один огромную игру и почему некто небудет помогать ? Я что отстой по твоему7 я не оскорблял тебя. Просто ты сейчас врешь, что 2 года в геймдеве, а я не люблю, когда врут. РАБОТЫ В СТУДИЮ
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:08 | Сообщение # 6307 | Тема: Mmorpg the gold dragons |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Michail{47}a) Vinchensoo, аватар здесь не причем! wacko И харош меня высмеевать! angry тебя никто не высмеивает. 2 года он делает...) работы в студию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 17:05 | Сообщение # 6308 | Тема: Mmorpg the gold dragons |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Michail{47}a) Я? много что я года 2 игры делаю Michail{47}a, кому ты щас лечишь?) У того, кто 2 года делает игры таких вопросов не возникают. Всех новичков высмеивают за них. Code Хафу здилот 3д ммОрпге, памажите чим можити. А во-вторых, почитай форум. Никто тебе не будет помогать. в 3х, по твоему аватару видно направленность на мморпг
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:59 | Сообщение # 6309 | Тема: Mmorpg the gold dragons |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Michail{47}a) У меня заработал Realm Crafter! Теперь ищу людей которые могут помочь в создании игры...Есть такие? нет таких.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 16:33 | Сообщение # 6310 | Тема: Mmorpg the gold dragons |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Есть Hero Engine, но что бы его получить надо с разработчиками связываться и предоставить диздок и тд. и стоит он 500к евро, если мне не изменяет память. ну нет смысла в теме, хоть убейте
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:54 | Сообщение # 6311 | Тема: Mmorpg the gold dragons |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Michail{47}a) Привет всем, я уже долго ищу хороший редактор 3d mmorpg от 3 лица подскажите плз (realm crafter не запускается) могу подсказать где стена и как биться. Редакторов 3д мморпг не существует
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 6312 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Сейчас нет на сайте
| разузнай, может быть, как-то можно перевести на русский. Транслит напрягает( У эклипса удалось сделать русский чат
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:33 | Сообщение # 6313 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас нет на сайте
| омг, опят Quote (TrueIfrit) Мне запрещено смотреть скрин O_O он не утвержден модератором
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 15:31 | Сообщение # 6314 | Тема: Blitz3D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Еще не могу xors подключить. Кидаю dll в папку bin, decls в userlibs, включаю пример там вначаде написано Include "Xors3d.bb" и впапке он есть. Все теоретически правильно. Но неработает! версия blitz3d 1.99. И пожайлуста ответьте на мой предыдущий вопрос а все длл кидаешь? их там не одна.
|
|
|
| |
|
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:54 | Сообщение # 6316 | Тема: Свободная Империя |
Сейчас нет на сайте
| свет лампочки на предпоследнем переигран, а так ничего
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:53 | Сообщение # 6317 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Советую прочитать данную тему, также подумать над игровой вселенной и составить начальный ТЗ. ему только ДД, а насчет литературы- он вроде знает. Quote (dimka3366) Пока буду делать один, описание буду выкладывать в эту тему. правильно. будет код- легче будет найти художников и музыкантов
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:52 | Сообщение # 6318 | Тема: Летучий корабль |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AnnTenna) не умею я бб-коды делать sad ) не можешь, группа не та) Quote (AnnTenna) А у меня скрин отображается, у меня уже тоже) Пока что норм. Скачаю посмотрю
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:51 | Сообщение # 6319 | Тема: Как сделать на юкозе блок "10 тем форума"? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Все, вопрос отпал. рад
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Вторник, 03 Ноября 2009, 13:18 | Сообщение # 6320 | Тема: Как сделать на юкозе блок "10 тем форума"? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Как реализовать на юкозе блок "Последние 10 тем форума"? Просто познания у меня не очень... информер в админ панели. Он генерирует свой код, потом вставляешь туда, куда нужно, вроде так
|
|
|
| |