Понедельник, 13 Апреля 2026, 03:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:42 | Сообщение # 6281 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
kirix820, а ты какую роль играешь в команде?
Тоже кодер?

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:39 | Сообщение # 6282 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Можно было бы уроки в каталоге статей размещать, сделал соответствующий раздел. Просто на форуме эти уроки как бы обкатывать, а туда переоформлять в итоговом варианте с корректировками и т.д.

можно так.
Я к тому, что не удобно будет 13 уроков в закрепленных темах держать.
Чтобы их было быстрей найти можно при необходимости, нужно их как-то сортировать

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:21 | Сообщение # 6283 | Тема: LiveWAY2-Путь истины
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Ладно люди... Значит так! Сегодня не играем! я попытаюсь сотворить на других двигах.. Не получится, буду развивать игру на XtremeWorld (Всё равно неплохая игра)

да,не плохая)
Жду завтра

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 6284 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Quote (kirix820)
Ну у меня на Google Chrome единственный баг - в окне игры (main.php) флэшка слишком большого размера. В идеале надо постараться сделать игру правильно отображаемой в большинстве браузеров.

сначала лучше сделать, потом уже оптимизировать под другие браузеры.

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:47 | Сообщение # 6285 | Тема: Computer school
Сейчас нет на сайте
Quote (kirix820)
Мда. Смелое решение делать MMORPG на Блице. Я бы на твоем месте выучил С++ и попытался найти хорошую команду программеров. Сам я программю на Delphi. Там есть такая замечательная вещь GLScene. Она ОЧЕНЬ проста в освоении, да и графику может выдать приличную (ну это уже как моделлеры постараюся).

ТС- местная достопримечательность. dry

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 6286 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Gennyi)
Зато сочинения у меня на "ПЯТЬ".

и?
Мне сейчас так же смешно, как в той теме, когда парень говорил, что он пишет сказки и, значит, он хороший сценарист

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:12 | Сообщение # 6287 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Sever_Craft)
Как и где и возможно ли вообще как то посмотреть на проект?

с Чифом договорись)
Сервер стоит на его компе

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 09:33 | Сообщение # 6288 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Может лучше раздел вообще по урокам, не только создания браузерных игр.

да, можно.
По всем статьям от нашего сайта smile

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 09:31 | Сообщение # 6289 | Тема: Требуется консультация по Unreal Engine 2
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
зачем юзать столь дорогой движок, если даже 1\3 части возможностей движка по неопытности не сможешь реализовать? dry

для некоммерческих разработок он бесплатный.

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 09:30 | Сообщение # 6290 | Тема: Помогите сделать первую игру, нужен движок 3D RPG типа Risen
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
что это?

3d game studio

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 08:33 | Сообщение # 6291 | Тема: Программа Time End.
Сейчас нет на сайте
Quote (Alex94)
Time End - программа для выключения компьютера, сделаная мной в HiAsm Studio. biggrin biggrin biggrin

и где она

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 08:24 | Сообщение # 6292 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
значиться так.
Пришла идея в голову с утра.
У нас уважаемый Ассасин пишет уроки: создания браузерной игры.
Почему у уроков блицскул есть аж свой сайт.
А у Ассасина даже раздела нет своего, публикует он их на gcup.ru ведь smile
Предлагаю сделать для уроков о создании браузерной игры свой раздел.
Работа ведь значительная, полезная.
А сайт будет как бы издательством.
Ну это если Ассасин не против

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:38 | Сообщение # 6293 | Тема: Свинной грипп
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Vinchensoo, я тож про такое слышал

ток это не Астрахань, а хз что, но точно не Астрахань happy

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:36 | Сообщение # 6294 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Согласен. Но автор идеи, как я понял, никогда в жизни не писал обзоров игр, движков и т.д. Т.е. ему это говорить бесполезно.

пусть пробует. Это так же, как с созданием игр.
Все мы когда-то делали гениальную мморпг(с)

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:32 | Сообщение # 6295 | Тема: Помогите с гравитацией в GameMaker
Сейчас нет на сайте
Quote (BandiTcoot)
Подскажите вот я хочу чтоб мой персонаж, делая мертвую петлю, не имея достаточной скорости падал вниз с помощью гравитации. Вопрос как это сделать?

физику нужно сделать.
Мож она есть и готовыми кнопками.

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:30 | Сообщение # 6296 | Тема: Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
Нельзя такие вещи обсуждать так не льзя,найду другой форум где может мне дадут ссылку.Qel-думаешь я не искал?Но как я знаю кряков без вирусов не бывает,так что не ты один ты"умный"(без обид).

поплачься еще.
Эта прога будет с трояном, как правило.
Почему- я уже писал где-то.
Объяснять не хочу.
А вообще их нужно искать самому

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:28 | Сообщение # 6297 | Тема: Flash Level Editor
Сейчас нет на сайте
Viruz, он знает, по-моему, как сделать изометрию smile

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:27 | Сообщение # 6298 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем?
Сейчас нет на сайте
Технологией я занимался поверхностно, делал только мультики анимированные.
Поэтому знать о возможностях кода не могу dry

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:26 | Сообщение # 6299 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Сейчас нет на сайте
Quote (lorenze)
biggrin сорри не удержалсо, эт даже в нашей команде столько нет, приходится много отсеивать)) 47 человек из которых 10-15 что то из себя представляют, из которых 5 будет что то делать ))

ты их сайт смотрел?
Сделан за пять минут, называется сайт по созданию мморпг.
Никто там ничем не будет заниматься.
Quote (Sever_Craft)
На данный момент согласился работать на Master_Chief, . Прошу пока закончить разговоры в данном топике.

норм, Чифу повезло.
Возможно позову тебя, когда код будет написан wink

VinchensooДата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:25 | Сообщение # 6300 | Тема: Нет идей как развить форум
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
за небольшую кругленькую сумму я тебе его раскручу dry

денег нет у автора

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг