|
Результаты поиска
|
|
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:42 | Сообщение # 6281 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| kirix820, а ты какую роль играешь в команде? Тоже кодер?
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:39 | Сообщение # 6282 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Можно было бы уроки в каталоге статей размещать, сделал соответствующий раздел. Просто на форуме эти уроки как бы обкатывать, а туда переоформлять в итоговом варианте с корректировками и т.д. можно так. Я к тому, что не удобно будет 13 уроков в закрепленных темах держать. Чтобы их было быстрей найти можно при необходимости, нужно их как-то сортировать
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 13:21 | Сообщение # 6283 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Ладно люди... Значит так! Сегодня не играем! я попытаюсь сотворить на других двигах.. Не получится, буду развивать игру на XtremeWorld (Всё равно неплохая игра) да,не плохая) Жду завтра
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:59 | Сообщение # 6284 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kirix820) Ну у меня на Google Chrome единственный баг - в окне игры (main.php) флэшка слишком большого размера. В идеале надо постараться сделать игру правильно отображаемой в большинстве браузеров. сначала лучше сделать, потом уже оптимизировать под другие браузеры.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:47 | Сообщение # 6285 | Тема: Computer school |
Сейчас нет на сайте
| Quote (kirix820) Мда. Смелое решение делать MMORPG на Блице. Я бы на твоем месте выучил С++ и попытался найти хорошую команду программеров. Сам я программю на Delphi. Там есть такая замечательная вещь GLScene. Она ОЧЕНЬ проста в освоении, да и графику может выдать приличную (ну это уже как моделлеры постараюся). ТС- местная достопримечательность.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 12:42 | Сообщение # 6286 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gennyi) Зато сочинения у меня на "ПЯТЬ". и? Мне сейчас так же смешно, как в той теме, когда парень говорил, что он пишет сказки и, значит, он хороший сценарист
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 10:12 | Сообщение # 6287 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sever_Craft) Как и где и возможно ли вообще как то посмотреть на проект? с Чифом договорись) Сервер стоит на его компе
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 09:33 | Сообщение # 6288 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Может лучше раздел вообще по урокам, не только создания браузерных игр. да, можно. По всем статьям от нашего сайта
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 09:31 | Сообщение # 6289 | Тема: Требуется консультация по Unreal Engine 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) зачем юзать столь дорогой движок, если даже 1\3 части возможностей движка по неопытности не сможешь реализовать? dry для некоммерческих разработок он бесплатный.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 09:30 | Сообщение # 6290 | Тема: Помогите сделать первую игру, нужен движок 3D RPG типа Risen |
Сейчас нет на сайте
| 3d game studio
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 08:33 | Сообщение # 6291 | Тема: Программа Time End. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex94) Time End - программа для выключения компьютера, сделаная мной в HiAsm Studio. biggrin biggrin biggrin и где она
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 08:24 | Сообщение # 6292 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас нет на сайте
| значиться так. Пришла идея в голову с утра. У нас уважаемый Ассасин пишет уроки: создания браузерной игры. Почему у уроков блицскул есть аж свой сайт. А у Ассасина даже раздела нет своего, публикует он их на gcup.ru ведь Предлагаю сделать для уроков о создании браузерной игры свой раздел. Работа ведь значительная, полезная. А сайт будет как бы издательством. Ну это если Ассасин не против
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:38 | Сообщение # 6293 | Тема: Свинной грипп |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Vinchensoo, я тож про такое слышал ток это не Астрахань, а хз что, но точно не Астрахань
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:36 | Сообщение # 6294 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Согласен. Но автор идеи, как я понял, никогда в жизни не писал обзоров игр, движков и т.д. Т.е. ему это говорить бесполезно. пусть пробует. Это так же, как с созданием игр. Все мы когда-то делали гениальную мморпг(с)
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:32 | Сообщение # 6295 | Тема: Помогите с гравитацией в GameMaker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BandiTcoot) Подскажите вот я хочу чтоб мой персонаж, делая мертвую петлю, не имея достаточной скорости падал вниз с помощью гравитации. Вопрос как это сделать? физику нужно сделать. Мож она есть и готовыми кнопками.
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:30 | Сообщение # 6296 | Тема: Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) Нельзя такие вещи обсуждать так не льзя,найду другой форум где может мне дадут ссылку.Qel-думаешь я не искал?Но как я знаю кряков без вирусов не бывает,так что не ты один ты"умный"(без обид). поплачься еще. Эта прога будет с трояном, как правило. Почему- я уже писал где-то. Объяснять не хочу. А вообще их нужно искать самому
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:28 | Сообщение # 6297 | Тема: Flash Level Editor |
Сейчас нет на сайте
| Viruz, он знает, по-моему, как сделать изометрию
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:27 | Сообщение # 6298 | Тема: Технология Flash полезна, ценна? Чем? |
Сейчас нет на сайте
| Технологией я занимался поверхностно, делал только мультики анимированные. Поэтому знать о возможностях кода не могу
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:26 | Сообщение # 6299 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lorenze) biggrin сорри не удержалсо, эт даже в нашей команде столько нет, приходится много отсеивать)) 47 человек из которых 10-15 что то из себя представляют, из которых 5 будет что то делать )) ты их сайт смотрел? Сделан за пять минут, называется сайт по созданию мморпг. Никто там ничем не будет заниматься. Quote (Sever_Craft) На данный момент согласился работать на Master_Chief, . Прошу пока закончить разговоры в данном топике. норм, Чифу повезло. Возможно позову тебя, когда код будет написан
|
|
|
| |
| Vinchensoo | Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 06:25 | Сообщение # 6300 | Тема: Нет идей как развить форум |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) за небольшую кругленькую сумму я тебе его раскручу dry денег нет у автора
|
|
|
| |