Результаты поиска
|
|
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:06 | Сообщение # 601 | Тема: Угадай правду! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Неа, ты будешь моей правой рукой) Следующий хочет убить Г.Админа Raven Software
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 23:04 | Сообщение # 602 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| smitt, Было же написано - для новичков...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:37 | Сообщение # 603 | Тема: The Avenger |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Хех, прикольный сюжет...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:29 | Сообщение # 604 | Тема: Набор в Action Team |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Pain, у меня было желание) Скорее у тебя желания не было. Привет-привет, пока-пока. В моем понимании собеседование - это когда работодатель задает вопросы, а нанимающийся на них отвечает. Но не наоборот.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 19:10 | Сообщение # 605 | Тема: Топ 5 файлообменников! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Easy Load Суперский фалообменник! Дают прямые ссылки, за это выбрал именно их.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:41 | Сообщение # 606 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Теснексусу вроде ничего еще не сделали...
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:36 | Сообщение # 607 | Тема: Мы не продаем - мы говорим спасибо! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| А можно сделать как на Тес Нексусе. Там скачка для лимитчиков платная. Вообщем сделать так - за вход на страницу скачки берутся деньги, а юзер об этом и не знает.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 10:01 | Сообщение # 608 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Выложил скриншот для оружия
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 09:18 | Сообщение # 609 | Тема: Какой у вас любимый фильм-сериал? |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| "Назад в будущее", "Звездные войны", "АдмиралЪ"
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 08:52 | Сообщение # 610 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, знаешь, хары ругать!
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 08:29 | Сообщение # 611 | Тема: Noize MC |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| А давайте забьем на то, что слушает ближний. Давайте просто закончим это пререкание: "Рок рулит, рэп гамно", "Рок фигня!" и т.п. Может просто слушать свою музыку? Послушал чужую - не понравилось, не слушай.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 08:24 | Сообщение # 612 | Тема: Система уровней - пережиток прошлого или светлое будущее ? |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| А я придумал как делать с оружием/доспехами! Очень просто - в большинстве игр урон зависит от урона меча? Ну вот, а можно ввести такую систему - если ты сильный и владение оружием большое, то ты можешь и палкой надрать кому-нибудь задницу. А если слабый - то и мечом из титана будешь разить фигово. А еще можно ввести такую систему - некоторые характеристики появляются рандомно с началом игры. Т.е скажем начинаем игру, смотрим хар-ки: Сила - 5/50 Интелект - 50/100 Ловкость - 30/50 Начинаем снова: Сила - 100/100 Интелект - 0/5 Ловкость - 0/5 и т.д. Таким образом не получится всегда качать нереального силача/мозгача/ловкача. Но будет и шанс такого получить в ущерб другим хар-кам.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 08:06 | Сообщение # 613 | Тема: Угадай правду! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Нет, только 9... Следующий Принц Фаст Фуда!
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 19:49 | Сообщение # 614 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, спасибо.
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 19:36 | Сообщение # 615 | Тема: Unreal Weapon Generator |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Вообщем думал, я думал - "как помочь этому сайту?". Вот придумал - напишу программу, полезную для новичков. Принцип работы прост - вы создаете новый скрипт(оружие). Там появляются опции. В конце вы получаете скрипт. Моя новая версия:
Сообщение отредактировал Deadly-man - Вторник, 18 Января 2011, 20:05 |
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 19:33 | Сообщение # 616 | Тема: Какой у вас смысл жизни? |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Знаете, можно бесконечно искать смысл жизни. Но его уже давным давно нашли - жить, черт подери!
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 19:28 | Сообщение # 617 | Тема: Набор в Action Team |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:49 | Сообщение # 618 | Тема: Угадай правду! |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Ага, только не с крыши, а с самолета) Следующий хочет убить премьера РФ
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 619 | Тема: Набор в Action Team |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Pain, а в таком что я не всегда в аське/агенте/на сайте:( Все время я здесь только на каникулах
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 10:46 | Сообщение # 620 | Тема: Набор в Action Team |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Хех, могу быть прогером. З.Ы Я ВЫХОЖУ НЕ ЧАСТО.
|
|
| |