Результаты поиска
|
|
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 23:53 | Сообщение # 601 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Quote (noTformaT) бета-тесты на ньюграуде закрыты, вернее в них могут принимать участия только участники ньюграунд, если у тебя есть акаунт, или ты готов зарегистрироваться - я только за. Quote (jiumx60rus) Как всегда крУтО спасибо, не рассчитал на такую оценку, игра действительно простая. Quote (iLORd) . Мне вот по графике не понравилось, что кнопки и просто текстовые поля в меню имеют одинаковые обводки, это слегка сбивает с толку. Правда, тут кнопок всего пара штук) ну, с графикой у меня действительно проблемы  Добавлено (13.01.2012, 23:53) --------------------------------------------- В понедельник буду просить апрув на медали, и как только его дадут, будет релиз. За выходные постараюсь убрать все кривые "фишки" которые выявились на "бета-тесте". До понедельника "тест" будет открыт, а дальше релиз.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 22:55 | Сообщение # 602 | Тема: Новые конструкторы YoYo (GameMaker-HTML5 и GameMaker-Studio) |
Сейчас нет на сайте
| Интересно было-бы теперь сравнить Construct2, Edge, GM Html5. Хотя, судя по теме, у гм не все ок.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 21:45 | Сообщение # 603 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Я первый в таблице рекордов! кстати, в игре есть еще медали. 1000 очков - медаль +5 очков пользователю. 2000 очков - медаль +50 очков пользователю. 3000 очков - медаль +100 очков пользователю.
@noTformaT
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:52 | Сообщение # 605 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Мой ник oBRONXXXo. добавил
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 20:50 | Сообщение # 606 | Тема: Физический движок на c++ для 2D |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Он же только для флэша, не? Ну, это либа для caxe, haXe и ас3. А haxe компилится в с++. Хотя да, врятли кто-то использует нейп с с++.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 607 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Такой вариант достаточно разумен, но так устроены далеко не все таблицы, потому и уточнил) кстати у нг таблицы большой минус - в одиночку нифига не потестишь Quote (iLORd) загрузки показывать кнопку Play встречал такое, действительно, надо немного модернизировать прилоудер...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 19:51 | Сообщение # 608 | Тема: Физический движок на c++ для 2D |
Сейчас нет на сайте
| Бокс2д Нейп Чипманк.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:42 | Сообщение # 609 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) Если на этой версии делать игру, то вряд-ли она будет стабильно, хорошо работать на Flash ? так как это бета, то да, возможность косяков вероятна, но я еще не видел. Я уже видел сотни экпортированных во флеш игр, но не одна еще не падала.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:31 | Сообщение # 610 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) Вот же блин, зря обрадовался. А о цене ничего не известно? вот тут я хз. Возможно как андроид стоить будет а может меньше.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:27 | Сообщение # 611 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) Не совсем понял, можно поподробней? сейчас идет бета-тестирование, как-только оно закончиться, экспорт во флеш придется покупать. Так юнитехи убили несколько зайцев.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:23 | Сообщение # 612 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) В бесплатной версии есть? покаместь да, потом платно...
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 18:20 | Сообщение # 613 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) Слышал что есть возможность портировать игру на Flash (svf). Где есть информация, как это делать? скачать последнею версию юнити3д, там есть экспорт.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 16:46 | Сообщение # 614 | Тема: MMO Game in Flash |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NOVAGS) MMO Game in Flash Сейчас флеш уже не такой каким он был в прошлом году.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 14:21 | Сообщение # 615 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) А как там регистрация проходит? как на гцапе.. никнейм и мыло.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 13:50 | Сообщение # 616 | Тема: Пиксель - арт. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) мало похоже на работу с нуля, вероятно обводка, причем кривоватая. Судя по сабле и ружью - точно не обводка
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 13:18 | Сообщение # 617 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) нет прелоадера и кнопок отключения музыки и звуков) про прилоудер не понял.... Размер флешки 400 кб, если иметь хреновый интернет, то можно увидеть прилоудер, в хроме флешка кешируется, поэтому прилоуер можно увидеть только 1 раз ) Quote (iLORd) Так и задумано, что один игрок не может быть в таблице два раза? ну, все таблицы так устроены, и таблицы ньюграундса также. Quote (iLORd) кнопок отключения музыки и звуков) кстати, вот тут я провтыкал...
Спасибо.
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 12:55 | Сообщение # 618 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) Я бы поучаствовал. бета-тесты на ньюграуде закрыты, вернее в них могут принимать участия только участники ньюграунд, если у тебя есть акаунт, или ты готов зарегистрироваться - я только за. Quote (Vint) Игра действительно интересная, с приятной музыкой и не принужденной графикой. Спасибо. Игра простая, графика говорят не очень, а вот насчет музыки, то ее покаместь слышал только я и автор музыки
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 12:49 | Сообщение # 619 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) NeArGa, flashkycom Все, добавил
@noTformaT
|
|
| |
noTformaT | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 01:16 | Сообщение # 620 | Тема: РЕЛИЗ. Flow Orb. [2d][flash] |
Сейчас нет на сайте
| Бета тест проходит тут. Кто хочет поучаствовать, отпишитесь.
@noTformaT
Сообщение отредактировал noTformaT - Пятница, 13 Января 2012, 01:21 |
|
| |