|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 00:16 | Сообщение # 5981 | Тема: Подскажите возможные варианты дистрибуции данной игры. |
Сейчас нет на сайте
| Какая платформа, есть Web-версия?
Смотри Список издателей, и уже по их играм делай вывод - возьмутся они за твою, соответствует ли она тем играм.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 04:15 | Сообщение # 5982 | Тема: Ucoz - не грузится панель |
Сейчас нет на сайте
| Видимо, слабый инет и браузер забит всякими тулбарами левыми.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 23:44 | Сообщение # 5983 | Тема: Чертов WebMoney |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) я получил персональный сертификат. Просто послал сканы документов. Никакой почты и перелетов. Сам из Томска. с заверением нотариуса?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 02:53 | Сообщение # 5984 | Тема: XNA is dead! |
Сейчас нет на сайте
| 1 апреля прошло, а обещанное в той новости сбылось?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 00:41 | Сообщение # 5985 | Тема: Хочется подзаработать к лету |
Сейчас нет на сайте
| Есть же тема - Как заработать в интернете?
закрыто.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 00:36 | Сообщение # 5986 | Тема: Чертов WebMoney |
Сейчас нет на сайте
| Разблокируй - там гемора много, но вполне можно всё сделать.
Я на Бетмана в 2003 году зарегал аккаунт в WM. Тогда всё проще было, выводил нормально. Потом начали усложнять: паспорт, ИНН, нотариус, прочие завороты. И в итоге я удалил файлы-ключей случайно с ОСью. Прошло лет 5, за это время ввели СМС подтверждение, всякие прочие защиты. И я не знал ничего, кроме WMID и пароля, даже не знал, что я там записал в поля - скрыто без доступа), я с ним возился-возился... в итоге восстановили мне файлы-ключи.
WM мне нравится, но там много денег снимают за всякие операции, много защит и абсолютно тупо невозможно нормально получить персональный аттестат где-то не в большом городе. Так у нас в Калининграде один человек выдает персональные аттестаты - я ему писал 100 раз - он как мертвый, не хочет заработать 40$ за свою услугу. А так - нужно распечатать бланк, пойти к нотариусу, засвидетельствовать там всё, отправить по почте в офис в Москву. Либо самому в Москву лететь... тоже дорого, если не по делам проездом. В общем, меня пока бесит только процедура получения персонального аттестата.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 16:52 | Сообщение # 5987 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| UserName – 3 дня бан. Нецензурные выражения - "жопу с пальцем"; некорректное общение. Нарушение правил п.2.1.8. злоупотребление ссылками в комментариях.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 14:26 | Сообщение # 5988 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Про альтернативы Falcoware по монетизации бесплатных игр сегодня я написал небольшую статью в блоге - читайте.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 13:11 | Сообщение # 5989 | Тема: Срочно!Деньги=)) |
Сейчас нет на сайте
| Не трать деньги на пирожки, сэкономь. Если родители позволяют – забирай сдачи с магазинов, когда тебя посылают за едой. Попроси у родителей за хорошие дела: вынос мусора, уборка по дому и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 10 Апреля 2013, 03:40 | Сообщение # 5990 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Marilyn_Manson) Если пользователь скачал игру - за это начисляются деньги или обязательно нужно, чтобы он установил, причем вместе с другими программами в дистрибутиве? Нужно чтобы пользователь установил именно тулбар.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 17:47 | Сообщение # 5991 | Тема: Делимся идеями для реализации |
Сейчас нет на сайте
| Есть целый раздел, зачем всё мешать в одной теме. Хотя, решать не мне. Идей много - читай, выбирай, присоединяйся или заимствуй. Нет же проблем.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 16:31 | Сообщение # 5992 | Тема: Falco Game Player: Заработок для Flash, HTML5 и Unity игр |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Kira) юня же билдит веб сборку. Нужно лишь ее запустить. Могли бы же в этот Флеш-плеер вставить юньковский плеер, если будут игры с данного движка.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 03:08 | Сообщение # 5993 | Тема: Помогите проекту школьников и студентов с 3d!! |
Сейчас нет на сайте
| sidi1, Держателям сайта не важно о чём темы форума, если они соответствуют правилам и развитию сообщества (хотя бы в лице вас). Администрация не выступает в роли ответчика и помощника, т.к. не является компетентной во всех вопросах и не имеет времени всё проверять и всем помогать.
Тему прочёл, нашел всё, что угодно (заговоры правительств и т.д.), но сути конструктивной подачи не увидел. Тему закрываю, оставляю в виде объявления – если кому-то интересно, то координаты ТС есть в его профиле, свяжетесь.
Письмо от ТС для юмора:
Цитата Формально Уважаемые Господа Держатели сайта! То что Вы "блокировали" НИК, - ваше право. Как Вы уже конечно поняли, человеку "сидящему рядом" с поисковой машиной и гос.серверами не трудно обходить Ваши скрипты, и ... если бы я был "вредным" юношей, то натворить вам (обратите внимание - совершенно безнаказанно ) массу информационных и технических бед, включая фатальные конфликты с провайдером по поводу отказа физического оборудования... Но я не юноша и это НЕ угроза, а просто ДОБРОДУШНАЯ НАСМЕШКА НАД ВАМИ. (ИНОГДА В ЖИЗНИ ПОЛЕЗНО ВКЛЮЧАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ, замечать - С КЕМ И РАДИ ЧЕГО затеваешь КОНФЛИКТ...) Ваш администратор "не увидел" ИНТЕРЕСНОГО в моем обращении, и в моих ответах ЗАРВАВШЕЙСЯ НАХАЛЬНОЙ МОЛОДЕЖИ, - ваши проблемы Но у вас есть СЕРЬЕЗНАЯ проблема в другом! В нарушении законности.... Ваш администратор ПУБЛИЧНО позволил себе фразу : "увидел намеки на педофилию" и разместил это в моей теме. А это уже ПАХНЕТ ПРОЦЕССОМ О ЗАЩИТЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫПЛАТОЙ КОМПЕНСАЦИИ Не уверен что буду размениваться на такую мелочь, но, если вы Умные люди, и уже догадались, что нам не стоит ссориться, то предлагаю следующий "политически" компромисс: 1. Вы убираете эту фразу из темы, или уточняете ее в строгом соответствии с Законом РФ, - указываете, что суждения отдельных "детишек" не имеют ничего общего с РЕАЛЬНОЙ позицией автора, КОТОРЫЙ НИ ГДЕ (ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!) НЕ ПЕРЕХОДИТ ЮРИДИЧЕСКИ ДОПУСТИМОЙ ГРАНИ 2. Поскольку начав экспериментировать с вашей площадкой, мы уже не остановимся, а применение "военных" методов доступа чревато техническими проблемами для Вашего ресурса, и НАРУШАЕТ ПРИНЯТЫЕ В НАШЕМ КРУГУ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ И МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СНЯТЬ ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДОСТУПА И обсудить наши ПОЖЕЛАНИЯ, С ЦЕЛЬЮ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДАЛЬНЕЙШИХ ТРЕНИЙ. Со своей стороны, в знак Уважения к Вашему труду затраченному на создание ресурса, обещаю БОЛЬШЕ не заходить на него, по технологически не безопасному (для Вас) каналу... С формальным Уважение. Сид.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 01:10 | Сообщение # 5994 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| MazdA_X6 14 дней бан за мат. И бан на всегда, т.к. это второй аккаунт Rubezhnoe. Rubezhnoe - 30 дней бан за мат и второй аккаунт MazdA_X6.
Metamorpho – 3 днябан. Нарушение правил добавления материалов на сайт.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 01:05 | Сообщение # 5995 | Тема: Существуют ли игры со смыслом? |
Сейчас нет на сайте
| Смысл есть у всех игр. Что именно ты вкладываешь в понятие "смысл"? Какую-то полезность или значимость для человека, типа "раскрытия глаз" на что-то?
Если просто игры для смышлёных, то стоит порыться в жанре адвенчура/квест. Например, поиграй в "Safecracker" - поразгадывай головоломки. Ну и смотри шедевры жанра.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:54 | Сообщение # 5996 | Тема: Действительно ли Falco выплачивает деньги? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Raven84) оя первая игра висела в топе около 3 недель.Скажу честно заработок не большой,сущие копейки А можно узнать конкретную сумму?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 15:46 | Сообщение # 5997 | Тема: Вопрос ответ по эмуляции |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Скачал Android sdk запустил виртульный девайс,не могу установить приложение,в чём проблема?
Какая Windows, может быть каких-то библиотек не хватает?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 03:35 | Сообщение # 5998 | Тема: Действительно ли Falco выплачивает деньги? |
Сейчас нет на сайте
| Уже проверенно 100 раз - деньги выводятся нормально. и есть соответствующая тема для обсуждения.
Игрушки нормальные - 20$ наберешь легко, если они по торрентам раскидают.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 01:39 | Сообщение # 5999 | Тема: Корейцы в Crysis переиграли! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AGENTX001) Хм, США достойна осуждения? Ядерное оружие - это некий "сдерживатель" агрессии. Все понимают, чем может обернуться ядерная война и поэтому с теми кто обладает атомной бомбой стараются решать конфликты миром. А "не цивилизованные" страны, без ЯО - нагибают, как хотят. Ливия, Сирия, арабские страны, до недавних пор и Северная Корея. Другое дело, что некоторым народам такое мощное средство уничтожения давать нельзя...
За то, что заимела ЯО - нет, т.к. тогда не было запрета. А сейчас есть запрет, чтобы прекратить наращивание. И сейчас идёт сокращение боеголовок, накопленных за период холодной войны.
Как понимаешь, в своё время ученные передали СССР соответствующие технологии специально, чтоб сделать паритет, чтобы США не чудили и были сдержаны паритетом. А сейчас нет необходимости в создании дополнительных обладателей ЯО. И у кучи странно оно есть. А РФ сейчас способствует распространению, поддерживая шиитов в Иране и коммунистов в Корее, например. А тем странам нужно дать по ушам уже сейчас, ибо если у них будет ядерное оружие, то им жизненно необходимо будет шантажировать мировое сообщество. Ибо они в конфликте с соседями и грезят о мировом господстве своих идеологий.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 01:22 | Сообщение # 6000 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| GrontagWarrior - 14 дней бан. Мат в сообщении на форуме.
|
|
|
| |
|