Понедельник, 28 Сентября 2026, 06:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Пятница, 17 Мая 2013, 15:08 | Сообщение # 5961 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Сейчас нет на сайте
mef1sto, п.2 не подходишь.

ant0N, см. требования.

creepstas, ок, но п.2 нужно подтянуть, т.к. твои посты правились модератором.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Пятница, 17 Мая 2013, 15:04 | Сообщение # 5962 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров
Сейчас нет на сайте
Бонус на сумму 10.000 руб от AdName.ru на рекламу вашего сайта.

Код активации бонуса: 5VS7PR12ESVTN7N6LPLB
Активация бонуса возможна до 14.06.2013г., включительно!
Для активации бонуса необходимо войти в систему и перейти по ссылке http://partner.adname.ru/?do=activate&bonus=5VS7PR12ESVTN7N6LPLB

В соответствии с Условиями акции, перед активацией данного бонуса Вам необходимо пополнить счет на 15000.00 руб.! Таким образом, после активации бонуса, баланс Вашего лицевого счета составит 25000 руб!

Вы можете:

1. Активировать бонус и потратить полученную сумму на рекламу в системе;
2. Подарить бонус другому пользователю.

TLTДата: Вторник, 14 Мая 2013, 01:38 | Сообщение # 5963 | Тема: Дежавю
Сейчас нет на сайте
Цитата (XeoDoz)
Облазил десятки сайтов об этом самом дежавю, но внятной причины не нашел. Кто нибудь сталкивался с этим? Из-за чего у вас это происходило?

Некоторые люди всегда любят говорить: "Я же говорил", "Я же предупреждал", "Я так и думал" и т.д. Вот такие типажи, наверное, частенько сталкиваются с дежаву, т.к. у них высокая самооценка и они всегда делают вид, что всё знают наперёд. Но это от их пыла и чувства, что всё неправильное и плохое не от них, что все ошибки делают окружающие.

В других случаях - совпадение мысли или воспоминания о мысли (мечте), событии или даже сне.

TLTДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:51 | Сообщение # 5964 | Тема: [3D] RGM+
Сейчас нет на сайте
Проверил на нетбуке с XP SP3 - такая же фигня. Странно. Завтра проверю на Vista и 7, как до дома доберусь.

TLTДата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:38 | Сообщение # 5965 | Тема: [3D] RGM+
Сейчас нет на сайте
Цитата (daun)
Тут проблемы с видюхой, дровами.

Поставил новые дрова - все равно. На рабочем компе видюха старая, но мощная - Ati Radeon 9600. Может быть проблема в XP - SP2... Позже ещё потестю. Но это же будет и у игроков, которые захотят поиграть в игру - нужно как-то адаптировать под как можно большее число машин, ато будет теряться часть аудитории.

TLTДата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 5966 | Тема: [3D] RGM+
Сейчас нет на сайте
Вообще ничего не видно:

TLTДата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:48 | Сообщение # 5967 | Тема: Как покупать с alibaba.com ?
Сейчас нет на сайте
Laush, нужно - читай выше.

Вот ещё интересная тема - http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=99055

TLTДата: Суббота, 11 Мая 2013, 19:36 | Сообщение # 5968 | Тема: Как покупать с alibaba.com ?
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
Я присмотрел там мотоцикл

Это несерьезно же заказывать моцуль из-за бугра. Дай линк - хочу глянуть, что там такое стоящее.

Оплатить всегда всё можно через карточку Visa, как минимум.

Цитата (Laush)
Что там с растоможкой?

А что там с правами категории A?

Мотоциклы ввозятся и оформляются как товар.

Читай - http://customs-tks.ru/rastamozhka/motocikl-mototransportnie-sredstva/

Уплата ввозной таможенной пошлины и НДС составляет примерно 50% от стоимости самого мотоцикла. Мощность которых превышает 150 л.с., составляет 260 рублей за 1 л.с.

Есть калькуляторы растаможки мотоциклов – нужно поискать.

TLTДата: Суббота, 11 Мая 2013, 04:02 | Сообщение # 5969 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата
Может бы вы какие-то штуки новые придумали бы? Типа улучшили бы свои инструменты распространение. Все бы по-другому к вам относились бы, более лучше.

Хрумер и Алсаб подключили бы?

Я бы Фалко отнес к возможности донести свою игрохоньку до дополнительной аудитории в 100-1000 игроков, не более.

TLTДата: Среда, 08 Мая 2013, 02:45 | Сообщение # 5970 | Тема: Guyver Project "A.S.M.O.D.E.Y."(2D)(OpenBoR)
Сейчас нет на сайте
Scorpionalfa, это твои арты? Где-то я уже видел что-то подобное...

Цитата (mef1sto)
О, я с 7 лет был фанатом мультфильма про Гайвера) Это была моя первая(да и последняя) аниме видеокассета с 7-ю сериями) Уже позже в 2010 набрел на полную версию мультфильма - с удовольствием пересмотрел от и до)

Есть ещё новая версия аниме, а также фильмы.

TLTДата: Среда, 08 Мая 2013, 00:08 | Сообщение # 5971 | Тема: Mars One
Сейчас нет на сайте
Это всё для того, чтобы украсть деньги. Всем плевать на полёты на другие планеты. Пока нет реальной необходимости потратить деньги на подготовку, полёт и основание базы с жителями на Марсе или Луне, т.к. это требует не только технических решений, типа создания стартовых и промежуточных площадок, а также потому, что для этого нужно потратить столько денег, сколько хватит на создание отдельного государства на Земле.

TLTДата: Вторник, 07 Мая 2013, 18:40 | Сообщение # 5972 | Тема: Посоветуйте Покер-рум
Сейчас нет на сайте
Цитата (TrueNathan)
В покер можно играть только людям достигших 18 лет, в некоторых странах 21 года.

В некоторых странах игра на деньги вообще под запретом. wink

Не рекомендую вообще играть в сие и я. Пустая трата сил, времени и денег. Лучше огород вскопай.

TLTДата: Вторник, 07 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 5973 | Тема: Торквин против...
Сейчас нет на сайте
Прикольный стиль графики у игры.

TLTДата: Вторник, 07 Мая 2013, 01:02 | Сообщение # 5974 | Тема: Кто посетит мероприятие «Wargaming 15 лет в строю» от GcUp?
Сейчас нет на сайте
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

TLTДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 12:33 | Сообщение # 5975 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
kvestpro - 1 день бан.
Оскорбление пользователя - "тупизна".

TLTДата: Понедельник, 06 Мая 2013, 02:28 | Сообщение # 5976 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sleepy_Dragon)
пошаговая стратегия с видом сверху

FIFE смотри, например.

Цитата (dark_vedmak)
браузерную игру в стиле экономический симулятор. В частности такие как запорожье и всякого рода фермы.

Flash, GMS, Construct 2 и т.д.

Цитата (LORD_VALROY)
существует ли конструктор для стратегий (в частности для глобальных)?

Не помню таких. Но есть открытые игры этого жанра - бери движки и изменяй.

Цитата (Фаворит)
Хочу сделать серьезный и масштабный point&click квест аля Syberia. Я сам пока остановился на Wintermute Engine. Выскажите пожалуйста свое мнение либо подскажите другой движок.

WME - хороший двиг. Но есть альтернативы, типа: e-Adventure, Adventure System для Unity3D, AGS, Adventure Maker, Visionaire Studio и др.

TLTДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 04:02 | Сообщение # 5977 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/
Сейчас нет на сайте
Цитата (basist)
Смотрю и ты поддеживаешь его, нет чтоб направить его на русло истенное, в гейммейкер например. Ну кода один нуб сделает ГТА??

Этот движок прост и поддаётся изучению путём моддинга.

TLTДата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 03:58 | Сообщение # 5978 | Тема: Ищу движок для сетевой игры как Counter strike.
Сейчас нет на сайте
Cube 1/2 - Sauerbraten - 100% up

TLTДата: Суббота, 04 Мая 2013, 17:58 | Сообщение # 5979 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/
Сейчас нет на сайте
Grit Game Engine смотрел?

TLTДата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 5980 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Friend - 1 день бан.
Оскорбление пользователя - "олень".

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.info © 2008-2026