easta, у меня такое ощущение, что ножки стола очень криво поставлены, да и вообще он слишком низкий. У стула спинка тоже как-то криво расположена (не видел ни одного стула с такой спинкой) и сликом короткая. Так-же не слишком нравятся ножки стула, но что конкретно не нравится сказать не могу Сталина в каждый дом!
Эта система целых 5 лет стояла на ноуте с убитой клавой, раздолбаными портами, сломаным приводом, битой памятью и полуживой видяшкой, при этом умудряясь даже как-то шевелиться и более-менее стабильно работать. Сталина в каждый дом!
скачал фар край 3 ,настройки на максимально все летает.
Цитата (NeToX)
не пашет 3D
Я так понял, что у тебя Far Cry 3 "летает" на максимальных настройках, но не работает 3D. Да, видеокарту надо уничтожить. А еще лучше выкинуть весь комп на свалку. Сталина в каждый дом!
Уже стописят раз нажимаю ф12, а фулскрин не открывается. В чем проблема?
Там хитро сделано (по индуски). Нужно зайти в настройки игры и выставить разрешение экрана. И о чудо, игра идет в фулскрин ( а вот в окне после этого играть будет не слишком удобно). Сталина в каждый дом!
Сколько в игре весят танки? Я повернуть немогу на скорости 30км/ч, танк переворачивается; достаточно задеть вражеский танк на такой-же скорости, дабы он "улетел в небытие". В тоже время бт-2 разгоняется так, будто к нему сзади на тросе еще 1 танк прицепили. Напрягают модели танков (пулемет сзади т-28 напоминает больше пушку (кстати, за пулеметом тоже есть прицел о_О), у всех танков только колесная подвеска), иногда при появлении (довольно часто) переворачиваешься и умираешь (особо напрягает то, что ты опять можешь появится на том-же месте и умереть), можно появится на другом танке и застрять в нем. Вполне реально столкнутся с камнем под прямым углом и перевернуться. Часто игра "зависает" (перестает работать меню, нельзя воскреснуть, нельзя выйти в ангар). Писал в чат, игра "виснет" не у меня одного.
Вроде все, что вспомнил.
P.S. А так-то игра интереснее "Танков Онлайн", бои намного динамичнее, графика сочнее, в чат чаще пишут. Сталина в каждый дом!
Поиграл. Захотелось посмотреть какой топовый танк в советской ветке. Выбрал ИС и нажал стрелочку. Следующим после ИСа шел Е-50 Почему показываются только первые 6 танков и больше ничего? Сталина в каждый дом!
EvilT, Проект планируется как коммерческий вся прибыль с него делиться между разработчиками.
За "процент" никто с тобой работать не будет. Это утопия, человеку нужно кушать сейчас, а не ждать процента с игры на "геймекере", которая, скорее всего, сможет заработать только на фалко. Сталина в каждый дом!