Результаты поиска
|
|
pelmenka | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 23:31 | Сообщение # 621 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| falcoware, никаких возражений против небольшой пасхалки не будет?
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 02 Ноября 2012, 23:51 |
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 09:31 | Сообщение # 622 | Тема: [3D]A bright future[Gamiron №2] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, как это обозвать. Да и кто сказал, что платформер должен иметь вид "сбоку"?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 00:08 | Сообщение # 623 | Тема: [3D]A bright future[Gamiron №2] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Переделал концепцию игры, стиль, название, жанр и т. д. Опять все ночью >_<
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Четверг, 01 Ноября 2012, 00:13 |
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 14:18 | Сообщение # 624 | Тема: МОЙКРАФТ 2Д, |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eldrine) помоему их уже трое...был там где-то еще один такой же Ты про musicfuns?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 07:24 | Сообщение # 625 | Тема: Closed; |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) Домик с целеханными рамами делается пол часа, а дом с разрушенными рамами делается несколько дней) А что в этом сложного? Просто берешь и бьешь окна в доме, фотографируешь, делаешь текстуру, натягиваешь текстуру на модель, а потом сидишь с грустным видом в КПЗ
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:08 | Сообщение # 626 | Тема: [2D] Conquest of emptiness |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Cry Engine 2 нам не конкурент
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:33 | Сообщение # 627 | Тема: [3D]A bright future[Gamiron №2] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Я даже хочу ее сделать элементом интерфейса, но фалко мне поставит 0 баллов за такую наглость. First, оставлю. Надо бы еще и в меню эту надпись повесить P.S. Если не успею сделать игру, тогда отправлю на MPC, там от этой надписи хуже не будет.Добавлено (24.10.2012, 22:33) --------------------------------------------- Собрал шкаф. Может вообще лучше без него?
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Вторник, 23 Октября 2012, 22:34 |
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:45 | Сообщение # 628 | Тема: [2D] Project "Virus" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Ты же не написал что он для Гамирона ... Quote (MAKCim565) Начиная с прошлого года я потихоньку делаю игру про "метаморфозы людей" и ради конкурса могу доделать игру. Написал. Только перечеркнул.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:58 | Сообщение # 629 | Тема: [3D]A bright future[Gamiron №2] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Делаю на Retribution engine. И пытаюсь модифицировать под свои нужды его код на c++
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 21:52 | Сообщение # 630 | Тема: [3D]A bright future[Gamiron №2] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Светлое будущее Жанр: FPP (First Person Platformer) Пространство: 3D Вид: от 1 лица Сюжет: в процессе разработки. Описание: весь смысл в том, что нужно добратся от точки хода до точки выхода прыгая по разным платформам и активируя разные механизмы.
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:11 |
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:37 | Сообщение # 631 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Призовой фонд повышен Вот теперь чувствуется напряжение.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:53 | Сообщение # 632 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| А еслив меню, в углу, будет написано "Falco is trash" Баллы не снизят?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 13:36 | Сообщение # 633 | Тема: [2D] Project "Virus" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (MAKCim565) Начиная с прошлого года я потихоньку делаю игру про "метаморфозы людей" и ради конкурса могу доделать игру. Запрещено жа использовать ранее созданые наработки. Спалился...
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 23:11 | Сообщение # 634 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| А сколько будет гамиронов?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 19:40 | Сообщение # 635 | Тема: Total ( Gamiron №2 ) |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кристинчик) Платформа: windows, mac os, linux CryEngine 2 работает только под виндой. Для линукса есть wine, для мака что-то еще... Так-же этот двиг нужно лицензировать. Или у тебя уже есть лицензия?
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Понедельник, 22 Октября 2012, 19:42 |
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:13 | Сообщение # 636 | Тема: Man-Stone [Gamiron №2] |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) Что за фигню я только что прочитал? +1
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:12 | Сообщение # 637 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2" |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Узнать, что разработчик исспользовал неопубликованые наработки, невозможно.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 21:35 | Сообщение # 638 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Завтра во сколько конкурс начнется?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 00:40 | Сообщение # 639 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyDreamForever) Один я не хочу хэллоуин? И я не хочу.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 20:26 | Сообщение # 640 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Играл. Следующий никогда не слышал о "Stronghold Kingdoms"
Сталина в каждый дом!
|
|
| |