Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
pelmenkaДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:10 | Сообщение # 561 | Тема: Вопросы по PHP
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (musicfuns)
<?php $version = "0.1" ;   Echo "Версия ядра" , $version ;   Echo "Установка Coondlyes CMS" ;   ?>

Так много ресурсов сервера? Лучше не выпендриваться и юзать
Код

Версия ядра: <b>0.1</b><br>
Установка Coondlyes CMS

Цитата (musicfuns)
<form action="/" method="post">

Выкинь отсюда action="/" и все будет пучком.

Добавлено (17.03.2013, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата (musicfuns)
     // В нашем примере мы открываем $filename в режиме "дописать в конец".      // Таким образом, смещение установлено в конец файла и      // наш $somecontent допишется в конец при использовании fwrite().

Копипаст из примеров это плохо!
Цитата (musicfuns)
   if ($_POST['host'] == "") Echo " Поле пустое - Адрес Хоста " ;

Здесь вместо Echo "какая-то надпись"; лучше использовать exit("какая-то надпись");, дабы скрипт прекращал свое выполнение при ошибке, а то он проверяет все и пытается подключиться к базе даже с пустыми полями.
Цитата (musicfuns)
or die ("Где-то очепятка, я так работать не собираюсь") ;

А теперь представь, что MySQL сервер просто лежит. Данный скрипт все равно будет выводить сообщение об опечатке, даже если ее там нет. Вместо текста лучше вставить mysql_error()
Цитата (musicfuns)
$install = 1  ;

Эта переменная нигде не используется, выбрось ее.

Добавлено (17.03.2013, 20:10)

Цитата (musicfuns)
echo "Не могу записать логин";exit;

Это пример того, как писать НЕ надо, где ты откопал эти строчки?

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:03 | Сообщение # 562 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (noname)
и почему бы ему не крутиться вечно?

Хотя-бы из-за того, что вода поднимается и стекает по фитилю медленнее, чем вытекает из дырки.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Четверг, 14 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 563 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
WolfGames3D, если не секрет, то сколько раз убирали баг с 0 жизней?

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:40 | Сообщение # 564 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт?
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (vknw123)
А вообще интересно у браузерной игры какая механника?

Механика браузерки, в принципе, проста до безобразия. Допустим, есть некий игрок, который хочет купить определенную вещь. Он нажмает на кнопку, заупскается код, который заносит в бд определенные данные (Отнимает 100 денег, дает 10 бревен), после чего он видит эти изменения у себя на экране. И так, каждый игрок может покупать вещи, хост их будет обрабатывать сам в нужном порядке.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 13 Марта 2013, 07:01 | Сообщение # 565 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (Podpolniy)
Не знаю как вечный двигатель, но двигатель, который даёт значительно больше энергии чем затрачивает - в полне реальная штука. Если не ошибаюсь где-то в Англии производят из потока лазеров какой-то взрыв, который даёт энергию по принципу звезды.

Слышал звон о термоядерном синтезе, но не знаешь где он biggrin

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 08:11 | Сообщение # 566 | Тема: Не идёт установка Fedora 18
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
а ты их напиши

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 07:42 | Сообщение # 567 | Тема: Не идёт установка Fedora 18
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
musicfuns, там написано на англицком языке, что система не может запуститься из-за того, что не нашла несколько файлов, вошла в безопасный режим и просит тебя ввести команду journalctr для просмотра логов.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:02 | Сообщение # 568 | Тема: Угадай правду!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Нет ._.
Следующий никогда не ел червяков выкопаных на луне, после того как лунсиане добыли из луны весь сыр и оставили там только камень О_О

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 08 Марта 2013, 18:03
pelmenkaДата: Четверг, 07 Марта 2013, 01:43 | Сообщение # 569 | Тема: Набор команды на игру наподобие Maincraft
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (cgw)
по договору выплачивать всем участникам процент.

Проценты, проценты, везде проценты! Участникам нужно платить за квартиру сейчас. Кушать им тоже нужно сейчас, а не ждать неизвестного процента от участника, который скрывает свой настоящий возраст (ну не верю я, что тебе 24 года, а ты не можешь даже правильно шапку темы оформить).

Цитата (cgw)
набирает команду разработчиков на игру наподобие Maincraft.

wacko Может " набирает команду для разработки игры, похожей на Minecraft"?
И нет игры с названием "Maincraft", есть Minecraft.

Добавлено (07.03.2013, 01:43)
Незаметил, что тема немного мертва :3

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Четверг, 07 Марта 2013, 01:41
pelmenkaДата: Среда, 06 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 570 | Тема: создание движка - помогите!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (egor-lich)
Помогите пожалуйста! Я понимаю, что может звучать несколько примитивно , но Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ДВИЖОК. Подскажите кто-нить с чего начать, что учить и т.д. Дайте ссылку на статью или логин скайп (если кто-нить сам в этом шерудит), на крайняк дайте ссыль на хороший (отличный) (очень отличный) движок бесплатно открытый для коммерческого использования (хотя вряд ли такие есть). Моя цель - научиться создавать игры с геймплеем а-ля PointBlank. Заранее спасибо.

egor-lich, вот тебе хороший(отличный) (совсем отличный) движок открытый(бесплатно открытый)для коммерческого использования. С геймплеем разберешься сам у него есть исходники в открытом доступе.

Сталина в каждый дом!

Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 06 Марта 2013, 22:38
pelmenkaДата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:39 | Сообщение # 571 | Тема: Тема на тему электричества
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, в лампе где-то есть дырочка, через которую попал воздух. Вот лампочка и перегорела. А белый налет это
Цитата (Amri)
оксид вольфрама

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:16 | Сообщение # 572 | Тема: Помогите с кодом
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Amri, я и с "просто шарпом" не особо дружу.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 09:36 | Сообщение # 573 | Тема: Помогите с кодом
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Amri, если ты не меняешь, то она и должна остаться true. Хотя я может чего-то не понимаю, я не знаком с xna. Тогда попробуй сохранять значение переменной с помощью другой переменной и когда тебе надо, переменной st присваивай значение переменной, в которую ты ранее сохранил значение переменной st. wacko

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 03:10 | Сообщение # 574 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
doxl, можно добавить кирпичей на задний план.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 03:07 | Сообщение # 575 | Тема: Microsoft visual C++ - файл не скомпилирован
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, если ты скачал ms visual c++ 6.0, то он глючит под вистой/семеркой. Как вариант, можно создать виртуалку с xp и там уже все делать.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 01 Марта 2013, 02:19 | Сообщение # 576 | Тема: Помогите с кодом
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Amri, может просто не стоит изменять переменную st после присвоения ей значения true?
Цитата (Amri)
То есть, что бы после события она осталась true, а не перекидывалась обратно в false

Так сделай ее изначально false

Добавлено (01.03.2013, 02:19)

Цитата (Amri)
Имеется вот такой код
Код
  switch (st)  
      {  
       case false:  
         //тут какие-то действия, не суть  
       break;  

case true:  
         //тут тоже некие действия  
       break;  
        }

А зачем ты используешь case на булевую переменную? Тогда уж логичнее юзать if
Код

if (st)
{
  /* Тут действия */
}
else
{
/* И тут действия */
}

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:35 | Сообщение # 577 | Тема: Пиксель - арт.
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
vinurd, чет у тебя хостинг сильно качество покушал, выбери другой

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:07 | Сообщение # 578 | Тема: Угадай правду!
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Нету :(
Следующий никогла не был в 300 метрах под землей.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:54 | Сообщение # 579 | Тема: Проблема с компом или виндой
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
НЕЛЬЗЯ!

При переустановке винды все данные на диске C: обычно уничтожаются.

Сталина в каждый дом!
pelmenkaДата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:37 | Сообщение # 580 | Тема: Проблема с компом или виндой
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
А можно это без винды провернуть (через скажем нортон коммандер)?

Попробуй скачать и загрузится с Windows PE и через него переразбить диск. Ищи сборку с SATA дровами или версию 3.0.

Сталина в каждый дом!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг