Результаты поиска
|
|
pelmenka | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 20:10 | Сообщение # 561 | Тема: Вопросы по PHP |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (musicfuns) <?php $version = "0.1" ; Echo "Версия ядра" , $version ; Echo "Установка Coondlyes CMS" ; ?> Так много ресурсов сервера? Лучше не выпендриваться и юзать Код Версия ядра: <b>0.1</b><br> Установка Coondlyes CMS Цитата (musicfuns) <form action="/" method="post"> Выкинь отсюда action="/" и все будет пучком.Добавлено (17.03.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (musicfuns) // В нашем примере мы открываем $filename в режиме "дописать в конец". // Таким образом, смещение установлено в конец файла и // наш $somecontent допишется в конец при использовании fwrite(). Копипаст из примеров это плохо! Цитата (musicfuns) if ($_POST['host'] == "") Echo " Поле пустое - Адрес Хоста " ; Здесь вместо Echo "какая-то надпись"; лучше использовать exit("какая-то надпись");, дабы скрипт прекращал свое выполнение при ошибке, а то он проверяет все и пытается подключиться к базе даже с пустыми полями.Цитата (musicfuns) or die ("Где-то очепятка, я так работать не собираюсь") ; А теперь представь, что MySQL сервер просто лежит. Данный скрипт все равно будет выводить сообщение об опечатке, даже если ее там нет. Вместо текста лучше вставить mysql_error() Цитата (musicfuns) $install = 1 ; Эта переменная нигде не используется, выбрось ее.Добавлено (17.03.2013, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата (musicfuns) echo "Не могу записать логин";exit; Это пример того, как писать НЕ надо, где ты откопал эти строчки?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 20:03 | Сообщение # 562 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (noname) и почему бы ему не крутиться вечно? Хотя-бы из-за того, что вода поднимается и стекает по фитилю медленнее, чем вытекает из дырки.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 23:03 | Сообщение # 563 | Тема: Tanks Heroes by Wolf Games |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| WolfGames3D, если не секрет, то сколько раз убирали баг с 0 жизней?
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:40 | Сообщение # 564 | Тема: Реально ли создать онлайн игру на Констракт? |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vknw123) А вообще интересно у браузерной игры какая механника? Механика браузерки, в принципе, проста до безобразия. Допустим, есть некий игрок, который хочет купить определенную вещь. Он нажмает на кнопку, заупскается код, который заносит в бд определенные данные (Отнимает 100 денег, дает 10 бревен), после чего он видит эти изменения у себя на экране. И так, каждый игрок может покупать вещи, хост их будет обрабатывать сам в нужном порядке.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 07:01 | Сообщение # 565 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Podpolniy) Не знаю как вечный двигатель, но двигатель, который даёт значительно больше энергии чем затрачивает - в полне реальная штука. Если не ошибаюсь где-то в Англии производят из потока лазеров какой-то взрыв, который даёт энергию по принципу звезды. Слышал звон о термоядерном синтезе, но не знаешь где он
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 08:11 | Сообщение # 566 | Тема: Не идёт установка Fedora 18 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| а ты их напиши
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 07:42 | Сообщение # 567 | Тема: Не идёт установка Fedora 18 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, там написано на англицком языке, что система не может запуститься из-за того, что не нашла несколько файлов, вошла в безопасный режим и просит тебя ввести команду journalctr для просмотра логов.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 18:02 | Сообщение # 568 | Тема: Угадай правду! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Нет ._. Следующий никогда не ел червяков выкопаных на луне, после того как лунсиане добыли из луны весь сыр и оставили там только камень О_О
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Пятница, 08 Марта 2013, 18:03 |
|
| |
pelmenka | Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 01:43 | Сообщение # 569 | Тема: Набор команды на игру наподобие Maincraft |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (cgw) по договору выплачивать всем участникам процент. Проценты, проценты, везде проценты! Участникам нужно платить за квартиру сейчас. Кушать им тоже нужно сейчас, а не ждать неизвестного процента от участника, который скрывает свой настоящий возраст (ну не верю я, что тебе 24 года, а ты не можешь даже правильно шапку темы оформить).
Цитата (cgw) набирает команду разработчиков на игру наподобие Maincraft. Может " набирает команду для разработки игры, похожей на Minecraft"? И нет игры с названием "Maincraft", есть Minecraft.Добавлено (07.03.2013, 01:43) --------------------------------------------- Незаметил, что тема немного мертва :3
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Четверг, 07 Марта 2013, 01:41 |
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 06 Марта 2013, 22:37 | Сообщение # 570 | Тема: создание движка - помогите! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (egor-lich) Помогите пожалуйста! Я понимаю, что может звучать несколько примитивно , но Я ХОЧУ СОЗДАТЬ ДВИЖОК. Подскажите кто-нить с чего начать, что учить и т.д. Дайте ссылку на статью или логин скайп (если кто-нить сам в этом шерудит), на крайняк дайте ссыль на хороший (отличный) (очень отличный) движок бесплатно открытый для коммерческого использования (хотя вряд ли такие есть). Моя цель - научиться создавать игры с геймплеем а-ля PointBlank. Заранее спасибо. egor-lich, вот тебе хороший(отличный) (совсем отличный) движок открытый(бесплатно открытый)для коммерческого использования. С геймплеем разберешься сам у него есть исходники в открытом доступе.
Сталина в каждый дом!
Сообщение отредактировал pelmenka - Среда, 06 Марта 2013, 22:38 |
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 23:39 | Сообщение # 571 | Тема: Тема на тему электричества |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Max_Flint, в лампе где-то есть дырочка, через которую попал воздух. Вот лампочка и перегорела. А белый налет это Цитата (Amri) оксид вольфрама
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 18:16 | Сообщение # 572 | Тема: Помогите с кодом |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Amri, я и с "просто шарпом" не особо дружу.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 09:36 | Сообщение # 573 | Тема: Помогите с кодом |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Amri, если ты не меняешь, то она и должна остаться true. Хотя я может чего-то не понимаю, я не знаком с xna. Тогда попробуй сохранять значение переменной с помощью другой переменной и когда тебе надо, переменной st присваивай значение переменной, в которую ты ранее сохранил значение переменной st.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 03:10 | Сообщение # 574 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| doxl, можно добавить кирпичей на задний план.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 03:07 | Сообщение # 575 | Тема: Microsoft visual C++ - файл не скомпилирован |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Shevron_7, если ты скачал ms visual c++ 6.0, то он глючит под вистой/семеркой. Как вариант, можно создать виртуалку с xp и там уже все делать.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 02:19 | Сообщение # 576 | Тема: Помогите с кодом |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Amri, может просто не стоит изменять переменную st после присвоения ей значения true? Цитата (Amri) То есть, что бы после события она осталась true, а не перекидывалась обратно в false Так сделай ее изначально falseДобавлено (01.03.2013, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата (Amri) Имеется вот такой код Код switch (st) { case false: //тут какие-то действия, не суть break;
case true: //тут тоже некие действия break; } А зачем ты используешь case на булевую переменную? Тогда уж логичнее юзать if Код if (st) { /* Тут действия */ } else { /* И тут действия */ }
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:35 | Сообщение # 577 | Тема: Пиксель - арт. |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| vinurd, чет у тебя хостинг сильно качество покушал, выбери другой
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 00:07 | Сообщение # 578 | Тема: Угадай правду! |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Нету :( Следующий никогла не был в 300 метрах под землей.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 21:54 | Сообщение # 579 | Тема: Проблема с компом или виндой |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| При переустановке винды все данные на диске C: обычно уничтожаются.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
pelmenka | Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 18:37 | Сообщение # 580 | Тема: Проблема с компом или виндой |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) А можно это без винды провернуть (через скажем нортон коммандер)? Попробуй скачать и загрузится с Windows PE и через него переразбить диск. Ищи сборку с SATA дровами или версию 3.0.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |