simtiko, я Макс открывал два раза в жизни, я им никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться. У меня просто есть готовая модель из которой надо сделать спрайт. SlavyanOOs, и вот так с каждым фреймом?
Разве им можно делать спрайты из моделей? Сейчас посмотрю, где-то у меня была эта прога...
Добавлено (28.11.2010, 11:29) --------------------------------------------- В Максе сам черт ногу сломит, нет ли программ предназначенных специально для этого?
Ну не знаю, во первых не у всех быстрый и дешевый интернет, например я в интернете видео не смотрю вообще. Во вторых мне легче воспринимать информация читая, нежели слушая. Думаю я такой не один.
разобраться в визуал С++ сложнее чем в С++ WINAPI и DirectX взятых.
Не думаю что кто-нибудь мог понять это буквально.
Quote (ezhickovich)
А я, в свою очередь, выразил своё мнение о людях мало понимающих в тех вещах куда лезут, но уже пытающиеся раздавать советы...
В этом топике таких нет, да и тот кто пытался декомпилировать dll никому советы не раздавал, а наоборот просил. Ну если мы все выяснили, то хватит оффтопить
Вот смотрю я сообщения на форуме и думаю: "Кто вас всех, таких умных, понарожал?" Даёте советы, при этом даже не думая, что пишете... Или спрашиваете полный такое... УУУУ... (екземпл: "Как вытащить CPP файл из DLL" - я просто возненавидел автора той темы, но долго ржал...) Вы думайте, что пишите, и будет вам счастье...
Я написал что Visual C++ очень сложная штука, сравни например с Dev C++ или тем же Code::Blocks`ом. Я здесь никаких советов не раздавал, а просто выразил свое мнение когда речшь зашла о средах программирования. Твоя тирада здесь никчему. Ведь не все начали заниматься этим также давно как и ты.